![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну что же вы так, скорее выздоравливайтесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас особо интересного нет, не ползаем, зато ходим на ходуньках который я вам показывала, нравится ему очень.
Едим кашу через раз, мясо, овощи, а вот фрукты не ах ти. и творог. Кушаем хорошо только тогда когда настроение, а так воюем. Совсем испотрился, чем старше чем сложнее его характер, часто на руки просится. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы! Ни намёка!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!)
Ириш, чего Лена то во сне делала?)) не беременная случайно)))) Юля-Фишка, да, поначалу все детки шишки набивают, пока учаться держать равновесие))) я там видео добавила в контакте) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наталочка, Феррари, Fishka, деток с датками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь! Холодно, говоришь? А то я на улице не была ![]() ![]() А я сегодня все-таки решила попробовать сок дать. 10 мл сока яблочного разбавила 10 мл воды. Ромик оценил! Выпил все и просил еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все думаю когда начать ребеночка второго планировать... когда Настю уже не надо будет брать на руки?? В 2 годика нет??
Ань, спасибо! Да... слез много Настюша пролила)) я старалась ее везде страховать, но не реально углядеть.... Теперь я очень жду, когда ребенок поймет что край кровати - это опасно...... надеюсь не методом проб и ошибок?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Мы с Антошей приболели. Научила его засыпать самостоятельно. Правда, пока только днем. Заменили еще одно кормление. Теперь у нас в 11 утра каша, в 15 часов овощи. Пробовали кефир, не понравился. Творог лучше пошел. Вчера я начала пресс качать. Теперь все мышцы болят. Наташа, моему старшему уже 2,8 почти. До сих пор на руки беру. Так что на это не стоит ориентироваться при планировании. И всю Б его на руках таскала. У меня тоже была эрозия. Прижгла ее за три мес. до первой Б. И раскрытие было очень хорошее. За 8 часов полностью все раскрылось. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку, Маргаритку и Глебчика с семью месячищами!!!
![]() Цитата:
![]() А на первый зубик надо ребеночку ложку серебряную дарить? (Моя звезда видимо сразу на столовый набор расчитывает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже вчера решительно взялась за себя))) качала пресс и покрутила педали, целых минуты 2 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет-нет-нет, это не про меня. Ни за что!
Цитата:
![]() Попробовали мы творог. Ни покупной, ни домашний есть не хочет. Зато ночью теперь едим не раз в два часа, а раз в полтора часа. Веселуха. Ползает задом, пытается вставать без опоры с четверенек, падает, конечно. |
|
![]() |