|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера че с Даней было не знаю, очередной какой-то протест против меня. Просто ужас, только я на порог, он ныть, в истериках бьется, валяется. Хотели его ужином кормить, у него истерика. Я спряталась в ванну от него, тут же успокоился, поел спокойно...вот что к чему?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот это да был бы старше я бы могла предположить что-то, но тау даже не знаю и правда обидно и не понятно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
![]() чего случилось? Цитата:
наверно переживает, что ты с ним не весь день находишься, скучает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, да из-за всего как-то... на работе странно все, в коллектив не вольюсь, вроде все нормульные, но как-то пока никак, отвыкла я с людьми наверно сходиться... муж бесит вот пока не напомнишь или не попросишь-сам не додумается![]() ![]() ![]() ну и сама себя бесю...внешне...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про работу, по личному опыту могу сказать, это только первое время так, вольешься, все будет хорошо. Я вон и то вышла в старый коллектив и на обед ходим привычной компашой, я первое время и то сидела как лохня, никак врубиться не могла кто о чем...а теперь все как по маслу... Просто как бы мы это не отрицали, но в декрете люди реально дичают))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вольешься, не переживай!![]() я вот за собой заметила, я людей боюсь на улице иду и боюсь)))) точно дикая стала, срочно мне куда-нить надо![]() муж у тебя отличный! без бесячек не бывает, все пройдет! а про внешность я молчу(((( вообще не могу на себя в зеркало смотреть, вот на фитнес и собралась
|
|
|
|