![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага бабушка.4 щеночка: 2 девченки и 2 парня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас ЧП!
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, а я и забыла, что у нас сегодня датка)))))
С утра в каких то делах. Сейчас жду уборщицу. Должна подъехать скоро. Мне уже надоело, что я постоянно убираюсь. Сейчас девочки стали более внимательные. Им интересно со мной заниматься. не ломают все как раньше. Я больше с ними занимаюсь кубиками, читаю, и прочие развивалки. Конечно это отразилось на порядке в доме. Вот и решили что нужна помощница. В конце, концов я не лошадь. Хочу наслаждаться жизнью, а не пахать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Все правильно, Юль. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читаю а у меня аж мурашки от ужаса по коже. Очень надеюсь что с Ромой все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, главное каки без крови чтобы были.
А нашел... это я балда, у меня дезодорант закончился и я пошла его выкидывать, а пороге вспомнила что в морозилку надо залезть, и поставила дезодорант на стул, а сама холодильником занялась.. я даже не слышала звука битого стекла, просто развернулась, а рома среди осколков сидит и один в руках держит, сразу полезла рот смотреть, губы в крови, но внутри нет крови (значит внутри не порезался) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |