|  22.01.2013, 14:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

капец. меня дочка ни на секунду не отпускает, хватает за руки- за ноги. визжит! я даж поесть спокойно не могу а вы говорите готовить ужин. какой тут ужин, с ребенком это нереально а раньше я кстати всегда готовила ужины.. | 
|   |   | 
|  22.01.2013, 15:15 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 18.12.2012 Адрес: Украина (уже Малайзия) 
				Вес репутации: 89575            |   Цитата: 
 У нас у знакомых тоже такой прикол, но только малая на папе висит все время))) и еще у нее же бздык - сама не ест, только кормите ее с вилочки да ложечки, хотя умеет уже (4 года). На одном форуме у девчонки мальчишка годика 4, так она его приучила помогать ей по хозяйству, пока в декрете была. В итоге он и мусор выносит, и подать может предметы какие-то по кухне, в общем, она ему придумывает мелкие занятия, но именно занятия, чтобы не висел на ней, а заодно и игрался, и помощь какая-то была))) | |
|   |   | 
|  22.01.2013, 15:17 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
  Цитата: 
  но ребеночек в себя может пойти и будет нам счастье  с другой стороны, ну кормят они сразу мясом и рисом и все вырастают здоровые какие, значит не страшно)) а они может про нас думают, что дурочки, кашу разжовываем  Цитата: 
   | |||
|   |   | 
|  22.01.2013, 15:53 | |

нет занять ничем нельзя. тока если я рядом сижу. отойду- просто визг! нервы иногда аж сдают бывают периоды конечно что вообще ко мне не подходит но седня например меня до трясучки довела своим ором неостанавливающимся в течение 2 часов ну мульты ниче не надо если я отойду | 
|   |   | 
|  22.01.2013, 15:55 | ||
				Вес репутации: 13533            |   Цитата: 
  жалко когда слезки льет по делу а просто так когда то жалко себя   | |
|   |   | 
|  22.01.2013, 16:10 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Приветы! Лен, держись!  Я кстати сейчас Ю.Гиппенрейтер читаю - очень нравится. Советую.  А ты от Кати никогда не уходила "втихаря", не попрощавшись, ну как обычно схема, чтоб ребенок не плакал - папа/бабушка отвлекают, а мама уходит на полчасика/часик? Ребенок потом может и бояться отпустить тебя из виду.  Либо это просто из серии "сегодня ре встал не с той ноги"  . Кстати, у Мишка тоже капризный сегодня, завтракал только с мультиком в итоге.  Про сцеживание - у меня лактостазов не было (ох, хоть чего-то у меня не было  ), молоко пришло на третий день где-то, до этого только желтое молозиво, которое в шприц собирала, ну и в ночь когда пришло, ребенок ел каждый час - поэтому застоев не было в итоге. Да, руками нельзя грудь так мять - но просто у Ани (сестры) совсем маленькая грудь, и нормально молокоотсос не захватывал- ни ручной, ни электрический, пара капель, а потом все равно руками. Короче. нельзя нельзя нельзя так.   | 
|   |   | 
|  22.01.2013, 16:20 | |

Блин, а я все еще полу-больная. Какое-то пограничное состояние держится - вроде и температуры нет, но как-то зябко и в кровати лежать хочется и врoде кашель начинается.  Позвонила на работу, отменила командировку завтрашнюю в Женеву и Ле же, пошло оно все  , буду о себе думать и о малышке, это важнее в 100 раз.   | 
|   |   | 
|  22.01.2013, 16:36 | |||||
 Все равно будем надеяться, что в родителей чадо пойдет)))) ну, по здоровью, я сичтаю, все люди одинаковые на планете, и проблемы одни и те же))) а с малым проблема в том, что он не ест как раз рис с мясом и с молока не слазит. а не ест, я думаю, потому что слишкмо резкий переход)) мой иногда (редко) по выходным готовит, но может мне вообще целый разгрузочный день устроить и убраться по дому,а так даже в бдни иногда ужинами страдает))) Пасиб за поздравление)) Цитата: 
  но я замечала, что некоторые дети реально просто устраивают истерику, лишь бы им внимание уделяли. Там и слез уже, собственно, нет, а они все кричат и кричат...может, слишком много ты ей внимания раньше уделяла? а сейчас просто физически не можешь, а ей привычную порцию подавай))) Цитата: 
  Цитата: 
 эх, а в Женеве класно))) Ну, во всяком случае, в качестве туриста, правда, цены мне тогда показались жестью)))) | ||||
|   |   | 
|  22.01.2013, 17:05 | |

Ну, цены с Лондоном вполне себе на уровне, не дороже нисколько.. Мне нравится Женева - но только летом, когда по набережной приятно гулять.  Присоединяюсь к вопросу - Лиля, от чего так чешется?.. что уже прочитала?  Спасиб, лечусь усиленно!  Молодец муж, что разгрузочные дни по дому устраивает!!  Вот этим мой занимается ну крааааайне редко, готовить иногда готовит, но вот чтоб реально уборку сделал, сам ванну помыл без напоминаний - неа.  Ну правда у меня теперь помощник другого вида есть - я наконец-то себе робот-пылесос купила, довольная как слон.   | 
|   |   | 
|  22.01.2013, 17:10 | |
				Вес репутации: 429            |   

пишут, что печень не справляется и не выделяет достаточно желчи. надо кровь сдавать. сегодня спрошу у акушерки на курсах, а в четверг у меня аппоинтмент, может что скажут. пишут, что повышается риск кровотечения у матери после родов и рождения стилборн... в некоторых случаях даже вызывают роды раньше. но раньше у меня не чесалось, сегодня ночью началось. Хочу родить уже.   а когда англичане стимуляцию назначают , после 41 недели?? | 
|   |   | 
|  22.01.2013, 17:20 | ||
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
 Стимуляцию смотрят по общему состоянию, у меня подруге вызывали в 42 недели и 3 дня только. | |
|   |   | 
|  22.01.2013, 17:23 | |||
 Ну. муж только начал их устраивать, я же в положении все-таки  но ванну сегодня мыла сама еще))) точнее ванные)))) а мужчинам по ходу всем напоминания нужны....мой только в мелочах иногда сам ориентируется: посуду помоет или массаж сделает, но это тоже по настроению и оставшимся после работы силам))) Цитата: 
 я завтра тоже к своей Г иду...не вижу смысла, если честно)) ну, сдам анализ, пообщаемся и все   | ||
|   |   | 
|  22.01.2013, 18:36 | |||||
				Вес репутации: 13533            |   Цитата: 
  просто вот эти 3 дня че-то совсем ее переклинило хочет чтоб я играла с ней весь день  Цитата: 
  так ли это? Цитата: 
  но я тож при беременности чесалась тока так хватит ерунду в инете читать, там такое понапишут!  Цитата: 
  у нас из серии встала не с той ноги так как например когда мама приезжала моя я учиться ходила с утра до вечера и катя меня вообще не видела даж и с папой часто на выхах остается а я ухожу в этом плане у нее нет именно ко мне зависимости такой она и к папе так пристает и орет-орет-орет! пока с ней не начнут играть. в сад ей надо! вот и все решение вопроса а ты еще работаешь?? мама миа! трудоголик! давай уже на заслуженный отдых уходи!!!   | ||||
|   |   | 
|  23.01.2013, 01:10 | |

я прочитала это еще и в карте своей. в общем сходила в больницу, посидела там, полежала, помониторили нас, все анализы взяли и до четверга отпустили, сказали все ок, но мониторить еще будут в сл раз А я так хочу куда-нибудь съездить уже, но видно не скоро это случится   | 
|   |   | 
|  23.01.2013, 12:21 | |

Спасибо! Надо купить. Вчера на курсах про грудное рассказывали) рассказали, как желтуху определить, в рашке из больнички не выпустят пока не пройдет) а тут сам определить должен) Юль, ты выздоровела?? И делись, как пылесос? У меня у подруги есть, она довольна. Если он такой крутой, я тоже хочу)) пусть себе убирается) | 
|   |   | 
|  23.01.2013, 14:12 | |

и как же определить? не правда тут тоже кровь берут и если количество пигмента превышает то никуда не выпустят! со мной тетя в палате была с ребенком у кот желтуха и ее не отпускали, а подругу мою отпустили. | 
|   |   |