![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мож её маман спецом подсылает к вам? а она деньги не пи*дит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думаю маман стараецо. я помню Б была...она же тоже вечно с нами и у нас была. так вот она с темпой утром встает. а мать её к нам отправляет. а та сидит тут кашляет. а я нос мазюкаю оксолинкой. пля...чот так обидно стало.... а щас вирус ходит какой то. не дай бог принесет что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
остаёца тока капать те мужу на мозги иначе хрень какая та выходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
да да Оксик,вирус ходит,я только два дня как отошла,лежала пластом почки отваливались от темпы,так херово честно признаю мне не было никогда,поймала в походе в поликлинику к терапевту,и никакие маски оксолинки и промывания носа горла не помогли,заразила потом маму,ща саша темпит второй день,скока нервов пережила и переживаю до сих пор,словами не описать. как у вас тут? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но чета уже нет сомнений что вы от Ульянки подхватили Цитата:
Цитата:
а моя бы не поняла эти мульты Цитата:
абсорбенты пейте и мотилиум от рвоты Цитата:
![]() Цитата:
кароч я встречалась с парнем я рассказала как то от которого я сбегала который тиран был ну и вот у него был сын на то т момент школьник ну класс пятый - может 4 и вот он же жил с бабушкой и дедкшкой его мать сбежала от этот тирана как и я( как оказалось позже - она ссестра амирана двоюродная и теперь мы с этим парнем как бы родня ![]() он (тиран - далее Т) забрал его от родителей своих и типа он с нами будет жить родители былипротв конечно ну тот убедил их что я не такая как все - мол у нас все серьезно ну и вот так этотпарень - как же он меня доводил уроки делать не хотел , бесился не слушался но в целом был оч хорошим мальчиком ну и потом я сбежала и вот счас прошло уж 10 лет и амирашка то общается с со своей систер и она стала с сыном общатся (раньше нет - боялась Т и жутко ненавидела даже сына от него) ну и вот и систерс грит что ее сын из всех маромоек папочки своего помнит толькоменя, потому что я единственная к нему хорошо относилась, не била и не орала как остальные даже не знаю что и сказать....ну то есть к чему я уж мне казался он дьяволенком но я все равно старалась к нему найти подход и как то заинтересовать его и вот спустя годы я слышу что я не зря старалась мне было приятно что он помнит меня ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ойёйёйёй, ужас какой пишешь( выздоравливайте и не болейте ![]() мы ни чё ту, пишемся кто-то худеет, кто-то ест вот у Юльчика фекенчика в семье бякушка заселилася поносит рвёт( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ужас не то слово,за пол дня слягла ходить даж не смогла. |
|
![]() |