![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше хотела своё дело открыть, уже делала бизнес план. Читала море литературы, искала поставщиков, а потом решила что нах мне это надо ![]() Сейчас хочу работать в отделе кадров, там особых знаний не надо. ТК я знаю, а уж приказы напечатать не проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Надюш, я тебя конечно понимаю, достало одноообразие, но поверь, на работе тоже не сахар, тем более пока Маргошенька еще маленькая, да к тому же Дане сейчас нужно твое внимание, в первые годы учебы все и закладывается. Я тоже как вспомню что практически приползала домой, а еще готовка, уборка, да и ребенку с мужем внимание уделить нужно, благо муж помогал, иначе просто караул. И сейчас раньше трех даже рыпаться не буду, ближе к новому году Ксюньку в ясли отдам, полгодика попривыкнет, лето отдохну и работать. Как говориться там хорошо, где нас нет, на любой работе есть свои "прелести", и совмещать на данный момент все это сложно, на работе девчонки некоторые выходили раньше 3 лет, но у них бабушки с детками сидели, а посторонний человек... ну не знаю... да и смысл работать на няню?)) Юляш, а если тебе не няню, а помощницу по хозяйству, ну там убирать готовить, а ты бы только с детками занималась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я помню ты писала какая сложная работа у тебя и как сильно ты уставала ![]() ![]() Ладно девчат, не буду больше вас грузить, всем спасибо за советы! ![]() Юль, а по поводу помощницы по хозяйству я полностью согласна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот я больше и склоняюсь к домработнице, нежели ныне. Мне удобней, если цев уборкой-глажкой заниматься будет. А я уж и почитать и погулять с детьми. Только пока мы такую дамочку не нашли. У нас есть домработница, она раз в неделю генералит квартиру, давненько только я ее не звала. На счет большего - надо с ней говорить, она еще где-то работает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() И меня всегда интересовало как долго она убирается? В это время ты с детишками гуляешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В двушке стоило 800руб. Ну если окна мыть, то доплачивали. Убирает пару-тройку часов. Я чаще всего дома, так как она приходила, когда нам не в кассу гулять. Либо с детьми занималась, либо готовила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Как у вас дела в школе? Мы как будто и не отдыхали уже, уроков ещё больше задавать стали и в среду 5 уроков уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Меня сейчас прогулки вообще напрягают, одеваться пол часа, чтобы погулять столько же ![]() ![]() |
|
![]() |