![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я 3400 родила и очень даже заметила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, да, удобно! Жаль у нас так не получится На кухне всё так заставленно. Хотя муж планирует эту вартиру продавать и покупать новую по-больше, но когда это ещё будет?))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас морозы завернули. Сегодня -21. Сидеть нам дома с сыном. Для нас - это невыносимо, потому что у сына в попе шило. Прошел только час, как встал, а весь дом уже разгромлен ![]() Вчера у терапевта была. В общем давление у меня упало ещё ниже 85/55, от этого и головокружения. А так вроде все нормально. ЦветочекЯ вот кстати одна из причин головокружений. ты давление меряешь? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, по УЗИ срок больше, чем по М ставят и гениколог тут объявила - на восьмой недели была восьмая, а через неделю прихожу она мне говорит 10-ая. А 9-ая где??? В Америке нет 13-го этажа, а у меня 9-ой недели беременности!
|
![]() |