Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 22:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Какие ж вы дурехи девченки, перестаньте наговаривать на себя вы все красотки!!!
Ань а меня тоже на шампусик возьмите))))
ЁжЖик вне форума  
Old 22.01.2013, 23:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! У кого тут попа самая большая? Давайте, подставляйте, шлепать буду! Девочки, вы с ума сошли? Заканчивайте эти наговоры немедля!
Тоже мне, толстухи нашлись Вот тут толстухи:

Натулек, я соглашусь, он скорее всего из-за того, что тебя может мало видит, протесты подобного рода устраивает...

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение

девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет
Заклей светящиеся кнопки непрозрачным скотчем

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
приезжай,а?посидим,выпьем, у меня шампусик завалялся
А мну возьмете?
Katrinshev вне форума  
Old 22.01.2013, 23:17
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! У кого тут попа самая большая? Давайте, подставляйте, шлепать буду! Девочки, вы с ума сошли? Заканчивайте эти наговоры немедля!

Натулек, я соглашусь, он скорее всего из-за того, что тебя может мало видит, протесты подобного рода устраивает...

А мну возьмете?
че ты мне попы показываешь-у меня почти такая мож...кто видел-то
беру-беру, все приезжайте
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Какие ж вы дурехи девченки, перестаньте наговаривать на себя вы все красотки!!!
Ань а меня тоже на шампусик возьмите))))
приезжайу меня дома бар забитый-пить некому, ну ладно коньяк,пусть крепчает, а вот все остальное надо опустошать
Цитата:
смотри блин припрусь летом к тебетак жалко что мы все живём далеко
я тока за енто да, нам встретиться-так не наболтались бы)))
Annushka 84 вне форума  
Old 23.01.2013, 01:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и меня возьмите...тока я со своим кефирчиком...я шампанское не люблю...

девы,кто у нас медик? посоветуйте бестолковой мамаше...пришли сегодня в пк (на улице -15)...защли в кабинет,Ксенька с Сашкой разорались,соплюхи потекли...врачиха (не наша,наша бы такую пургу не понесла,но нашей не было) "у Вас сопли?" я говорю нет,Вы же видели,когда мы зашли,не было ничего,пока плакать не начали...потом смотрит на Никиту...а у него под носом немного разводы как белые...видимо на улице потекло,у меня тоже на улице течёт,хоть и не болею...я не видела,не вытерла...короче...эта...дама...из амстердама...говорит попшикайте годовалому ребёнку изофру 3 раза в день 6 дней...пришла в аптеку,мне говорят,Вы что с ума сошли?это антибиотик...естесственно,я решила не покупать...как Вы поступили бы?

п.с. самая большая *опа у меня...50 размера...(((вес свой вернула...а вот костяшки как разошлись и на место вставать не хотят...обЫдно...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2013, 01:57
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
че ты мне попы показываешь-у меня почти такая мож...кто видел-то
беру-беру, все приезжайте
Тогда, чур я та, что в черном купальнике Это мы к тебе в гости приехали и шампунь распиваем типа

Ириш, я конечно не медик... я бы даже если были сопли, только аквамарис и отсос, а если не пройдут через 3 дня, то еще на ночь любые капельки детские от года и все... Она от чего это выписала вообще? Просто от насморка?
Katrinshev вне форума  
Old 23.01.2013, 01:58
Katrinshev
Мама-практикант

Забыла совсем... Ольгуня, поздравляю с девчуковой принадлежностью еще раз!
Katrinshev вне форума  
Old 23.01.2013, 02:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да я не знаю...докапалась,что у ребёнка сопли потекли...а та орала как резанная...вот и назначила...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2013, 08:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:

А мну возьмете?
И чего мне делать теперь??? (это риторический вопрос)
У меня, Катрин, ж...типа того)

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и меня возьмите...тока я со своим кефирчиком...я шампанское не люблю...

девы,кто у нас медик? посоветуйте бестолковой мамаше...пришли сегодня в пк (на улице -15)...защли в кабинет,Ксенька с Сашкой разорались,соплюхи потекли...врачиха (не наша,наша бы такую пургу не понесла,но нашей не было) "у Вас сопли?" я говорю нет,Вы же видели,когда мы зашли,не было ничего,пока плакать не начали...потом смотрит на Никиту...а у него под носом немного разводы как белые...видимо на улице потекло,у меня тоже на улице течёт,хоть и не болею...я не видела,не вытерла...короче...эта...дама...из амстердама...говорит попшикайте годовалому ребёнку изофру 3 раза в день 6 дней...пришла в аптеку,мне говорят,Вы что с ума сошли?это антибиотик...естесственно,я решила не покупать...как Вы поступили бы?

п.с. самая большая *опа у меня...50 размера...(((вес свой вернула...а вот костяшки как разошлись и на место вставать не хотят...обЫдно...
Прально ты все сделала...нечего здоровых детей антибиотиками кормить!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да я не знаю...докапалась,что у ребёнка сопли потекли...а та орала как резанная...вот и назначила...
дура
natallial вне форума  
Old 23.01.2013, 10:21
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш,согласна с девчонками, хоть тоже не медик, нафиг антибиотики в таком случае....
Annushka 84 вне форума  
Old 23.01.2013, 10:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Ир,мы пили антибиотик только когда кашель не проходил больше неделииз за насморка никогда не назначали!я бы не стала пшикать

девочки у меня резко заболел копчик ни стого ни с сегои отдаёт прям в попучто это не могу понять...болит блин заразаведь даже не ударялась и не падалаочень странно это
Воробей вне форума  
Old 23.01.2013, 11:08
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!
Ир,мы пили антибиотик только когда кашель не проходил больше неделииз за насморка никогда не назначали!я бы не стала пшикать

девочки у меня резко заболел копчик не стого не с сегои отдаёт прям в попучто это не могу понять...болит блин заразаведь даже не ударялась и не падалаочень странно это
а не продула? не застудила?
natallial вне форума  
Old 23.01.2013, 11:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а не продула? не застудила?
блин фиг знаетпуховик попу прикрываетхотя всё возможно
Воробей вне форума  
Old 23.01.2013, 11:23
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули!

Цитата:
И чего мне делать теперь??? (это риторический вопрос)
У меня, Катрин, ж...типа того)
Это где это ты у себя такое отыскала...? Судя по фотам твоим кто-то сиииильно преувеличивает!

Цитата:
У меня тоже болит иногда. Я не придаю значения... Незнаю, что это...

Ир, пусть орет! Я б забила...

Девочки, кто хочет худеть! Главное не голодать, от голодовки жиры откладываются в области живота и боков как бы про запас. Садимся на правильное питание. Эффект не такой скорый будет, но для организма безвредно. И на ПП циллюль уходит на раз-два... Ну и упры желательны.
Katrinshev вне форума  
Old 23.01.2013, 11:27
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Спасибо)))
Даш, он у тебя хоть чуть одумался?
К сожалению нетгорбатого могила исправитв эту субботу опять загулял после работы и на нас пофиг

Цитата:
2 года назад у тебя не было дочки, а это главное, никакие минус кг не заменят)
ой, я не жалуюсь на нелюбовь, не знаю даже что сказать но если говоришь иногда про второго значит все налаживается?
надо мной можно ваще уржа в магазах, я уже знаю в каком мне пойдет размер 46, в каком 48, хожу, в те, где беру 46 но еси хожу с мужем, то психую, когда не подходит, если с подругой, то как-то проще проходит.
это правда
про второго говорю чисто теоретически нифига не налаживается

Цитата:
привет девочки!
девочки она мне у компа сидеть не даёт вообще..подходит нажимает на кнопку выключения на блоке и всё ппц)или просто может выдернуть провод главный из розетки..такая же фигня с телеком провод из разетки выключает,пульты уносит,и карточку вечно с ресивера вытаскивает и прячет
а ещё где можно купить зашиту на шкафы?я уже устала..с кухней бедаоткрывает все ящики..мне не жалко ,но там крупы у меня ..она всё раскидывает ладно один раз в день но она постоянно это делаета ещё в мусорку лезит, всё дастаёт и мне несётодин раз йогурт облизала с банки и шкурку от красной рыбы..я прихожу а она стоит с ней в руках
моя в телек руками тычет и лизнуть хочет, фиг оттащишь
я на кухне обычные резиночки привязала на ручки а то тоже и крупы просыпает и в мусор лезет

Цитата:
привет! ого,а ты ей стока свободы даешь? я тока под присмотром, а защита у нас тока в комнате, на кухне мы мало бываем и она в стульчике сидит, продаются или в гиперах больших в детском отделе или в детских магазах.
ты успеваешь приготовить пока она в стульчике сидит? она долго может высидеть? моя макс 15 мин, потом ор, а так я пока готовлю она по всей кухне ходит, в шкафах лазит, магниты грызет. если дверь открою она в зал уходит, но там без присмотра я каждые 30сек бегаю ее проверяю.

Цитата:
скорее всего продуло
Jasminflower вне форума  
Old 23.01.2013, 11:43
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль, я при ней редко готовлю, в основном вечером, когда с ней муж, так-то тоже долго не сидит..а в комнату не пускаю одну, она на кроватку залазиет и может если заиграется с дивана головой вниз лезть...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.01.2013, 11:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули!

Это где это ты у себя такое отыскала...? Судя по фотам твоим кто-то сиииильно преувеличивает!

У меня тоже болит иногда. Я не придаю значения... Незнаю, что это...

Ир, пусть орет! Я б забила...

Девочки, кто хочет худеть! Главное не голодать, от голодовки жиры откладываются в области живота и боков как бы про запас. Садимся на правильное питание. Эффект не такой скорый будет, но для организма безвредно. И на ПП циллюль уходит на раз-два... Ну и упры желательны.
Уговорила))) буду думать, что не так все со мной плохо)))

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!

К сожалению нетгорбатого могила исправитв эту субботу опять загулял после работы и на нас пофиг

это правда
про второго говорю чисто теоретически нифига не налаживается
natallial вне форума  
Old 23.01.2013, 12:31
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, я при ней редко готовлю, в основном вечером, когда с ней муж, так-то тоже долго не сидит..а в комнату не пускаю одну, она на кроватку залазиет и может если заиграется с дивана головой вниз лезть...
у тебя муж рано приходит? мой приходит в 20 мы только поесть успеваем, а там уж время ванну набирать. Так что мне деваться некуда, приходится с ней готовить. а на диван она еще не залазит, он у нас высокий.

Цитата:
Уговорила))) буду думать, что не так все со мной плохо)))
ага, печально. устала блин, сил нет
Jasminflower вне форума  
Old 23.01.2013, 12:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
у тебя муж рано приходит? мой приходит в 20 мы только поесть успеваем, а там уж время ванну набирать. Так что мне деваться некуда, приходится с ней готовить. а на диван она еще не залазит, он у нас высокий.

ага, печально. устала блин, сил нет
муж приходит с 17 до 18.
Annushka 84 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:37
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

куда то у нас Танюша Пупс пропала?
Jasminflower вне форума  
Old 23.01.2013, 12:40
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж приходит с 17 до 18.
о, вообще рано!
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема