|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() беру-беру, все приезжайте ![]() Цитата:
у меня дома бар забитый-пить некому, ну ладно коньяк,пусть крепчает, а вот все остальное надо опустошать![]() я тока за енто да, нам встретиться-так не наболтались бы)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и меня возьмите...тока я со своим кефирчиком...я шампанское не люблю...
девы,кто у нас медик? посоветуйте бестолковой мамаше...пришли сегодня в пк (на улице -15)...защли в кабинет,Ксенька с Сашкой разорались,соплюхи потекли...врачиха (не наша,наша бы такую пургу не понесла,но нашей не было) "у Вас сопли?" я говорю нет,Вы же видели,когда мы зашли,не было ничего,пока плакать не начали...потом смотрит на Никиту...а у него под носом немного разводы как белые...видимо на улице потекло,у меня тоже на улице течёт,хоть и не болею...я не видела,не вытерла...короче...эта...дама...из амстердама...говорит попшикайте годовалому ребёнку изофру 3 раза в день 6 дней...пришла в аптеку,мне говорят,Вы что с ума сошли?это антибиотик...естесственно,я решила не покупать...как Вы поступили бы? п.с. самая большая *опа у меня...50 размера...(((вес свой вернула...а вот костяшки как разошлись и на место вставать не хотят...обЫдно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это мы к тебе в гости приехали и шампунь распиваем типа![]() ![]() ![]() Ириш, я конечно не медик... я бы даже если были сопли, только аквамарис и отсос, а если не пройдут через 3 дня, то еще на ночь любые капельки детские от года и все... Она от чего это выписала вообще? Просто от насморка?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
(это риторический вопрос)У меня, Катрин, ж...типа того) Цитата:
дура |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
![]() Ир,мы пили антибиотик только когда кашель не проходил больше недели из за насморка никогда не назначали!я бы не стала пшикать![]() девочки у меня резко заболел копчик ни стого ни с сего и отдаёт прям в попу что это не могу понять...болит блин зараза ведь даже не ударялась и не падала очень странно это
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!
![]() Цитата:
Судя по фотам твоим кто-то сиииильно преувеличивает!![]() У меня тоже болит иногда. Я не придаю значения... Незнаю, что это... ![]() Ир, пусть орет! Я б забила... Девочки, кто хочет худеть! Главное не голодать, от голодовки жиры откладываются в области живота и боков как бы про запас. Садимся на правильное питание. Эффект не такой скорый будет, но для организма безвредно. И на ПП циллюль уходит на раз-два... Ну и упры желательны. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
К сожалению нет горбатого могила исправит в эту субботу опять загулял после работы![]() ![]() и на нас пофиг![]() Цитата:
![]() про второго говорю чисто теоретически нифига не налаживается![]() Цитата:
![]() я на кухне обычные резиночки привязала на ручки а то тоже и крупы просыпает и в мусор лезет![]() Цитата:
скорее всего продуло
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, я при ней редко готовлю, в основном вечером, когда с ней муж, так-то тоже долго не сидит..а в комнату не пускаю одну, она на кроватку залазиет и может если заиграется с дивана головой вниз лезть...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, печально. устала блин, сил нет
|
|
|
|