![]() |
|
Гость
|
![]()
а мы выписывались как капуста - у нас ноябрь был холод, одежда, одеяло меховое, конверт теплый, но это все продавалось набором на выписку на зиму, красивучее было. вот не знаю второй влезет в него, зимой то уже практически пол года будет второму. А летом то там много не надо. Так для красоты что-нибудь и усе.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, хорошо когда дети один за другим идут! Мне из серьезных покупок ничего и не нужно: коляска-люлька есть, коляска прогулочная есть, стульчик есть, кроватка и комодик есть. Единственное - автокресло второе надо будет купить, а так все!)
Учитывая, что каждый гаджет стоит по 20 тысяч, совсем неплохая экономия!)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я шпоры сижу пишу,кошмар уже пальцы отваливаются,второй день строчу,но чую что не сдам
![]() да девочки расходы большие,я тоже думаю такие предметы как качельки если только нужно будет покупать,так как не хочу приучать к укачиваниям малыша! вот если будет жарко то вообще без одеялка можно будет,но красивенькое одеялко нужно будет купить,А уж если морозы вальнут какие,то думаю мама моя прикупит теплое оделяко,я ее вкусу доверяю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на последних курсах шпоры уже не писали, все с мобильника списывали.
расходы будут просто сумасшедшие! я вот щас по тихому и набираю, пока финансы еще не поют романсы))))полотенчико вот после купания наглядела. с капюшоном которое. чепец нашла обалденный) у нас еще беда, летом в июле на 30 дней воду горячую отключают!!вот это будет мука((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас горячую воду отключают с начала мая по начало октября.
Но в этот раз, я надеюсь, мы уже в новую квартиру переедем к рождению второго малыша. А с дочкой да, тяжело было. Воду кипятили в ведре на плите. Так еще и в ванной было сыро и холодно, туда обогреватель перед купаниями затаскивали. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас свой газ и колонка нам это слава Богу не грозит!!!!!! у нас пока с финансами туго,у нас все на врачей и лекарства уходит!так что все сразу будем закупать,ну а вещичек я нексте и заре наберу модных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем в 10 ых числах мая выписываться ,поэтому одеяло красивое у меня,уголок,распашонка,шапочка,пинетки,пеленка. Уже заказала набор.через пару недель привезут.оч красивый!и все пригодится не на один день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Блин, а я простыла, темп вроде нет, но кашель и сопли офигенные - и из-за этих соплей меня постоянно рвет((( Не тошнит, а просто сразу бац и выворачивает наизнанку((( Лежу в кровати весь день. ![]() Как здорово, уже покупочки! ![]() ![]() Авто кресло/пеленальный столик есть, вот только думаю коляску покупать... хотя муж конечно против таких трат, на его взгляд, совсем ненужных ![]() ![]() Цитата:
![]() Олесь, мне оба имени нравятся, но в вашем случае имя Богдан мне кажется очень подходит, красиво. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Девчонки, я в шоке. Щас на ютубе посмотрела видео аварии как ребенок выпал из машины и чуть под колеса фуры не попал. УЖАС!!! Так во всем вина родителей, обгонял по сплошной! авария вчерашняя вроде в Нижегородской области а мне по этой дороге на узи ехать, нет уж нахер, весны подожду |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже видела, папа среагировал шустро |
|
![]() |