![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, мои проснулись. Я не отключаюсь, буду по возможности подходить к компу))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля коляска один в один с моей косатто. Только то что капюшон до низа это бооольшой плюс. мне оч не хватало. Да коляска трудно проходима-колеса маленькие. но для торговых центров для асфальтаона вполне подходит. Все высокие люди наступают на колеса-просто не шагайте широко, это минус не жане это минус всех тростей какую ни возьми, у двойни это усугблено еще средними колесами. Нодля Юли после ее танка-это все будет тааакой фигней. правда если бездорожье или сильная грязь-эта коляска вообще не поедет. Сейчас она у меня свернутая стоит-снег знаете ли не под силу ей ( или мне) На Сахалин мы брали эту коляску но не смогли там на ней ездит-плохой асфальт и пипец всему-там только на огромных колесах надувных можно детей катать. Поэтому смотрите что у вас во дворах иначе трость станет не облегчением а пыткой
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что, Свет, не переживай, разные случаи бывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
трость ведь да надо уже,я тем летом Матвея на макларен катала,мне понравилась она очень,для двойни у них тоже есть,на счет цены не знаю точно только! легкая,удобная и спать в ней хорошо,подножка выдвигается ,короче класс!пралва с другими не могу сравнить,больше никаких не катала(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Брать трость с большими колесами, смысла нет, та же тяжесть. Я решила Свою Тако пока не продавать. Она зимой для прогулок хороша. В прошлую зиму мы очень довольны её проходимостью были. В эту дети тяжелые стали, удовольствие уже не то. Стоит в подъезде, не мешается, на лето в гараж отнесем. А трость будет пока в машине всегда находиться, специально для магазинов. Летом, у нас асфальт хороший в поселке и в парках, куда мы любим ездить. Когда к моим родителям поедем (там полу деревенский вариант) возьмем Тако. Думаю с двумя колясками я закрою все проблемы их недостатков.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы нашли молочную кухню детскую,там за деньги все живые кисломолочные,срок годности 2 дня,дже кози творого,счастью моему нет предела!
теперь вот скажите! знатоки кисломолочки! как мне давать это все ему? творог агушу едим утром,значит такой творог можно давать спокойно? а кефир? так же воодить как новый продукт? бифидок и ацидофлора ещё есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот никакне пойму,у нас щеки какие-т онеровные,шероховатые что ли...иногда,когда поспит на груди щекой-вообще красная,но потом проходит.иногда розовые пятнышки,только на лице...что эт оне пойму! я уж думаю аллергия,может на кошку....надо наверное по крови смотреть,если повышены эозо... эти черти короче,то надо искать аллерген,так у него с рождения то прыщи,то шершавки,хотя летом не было ничего.... может из-за зимыГ?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Щеки красные и сухие от мороза и ветра. Или просто отлеживает у груди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
бе бе бе..я ж просто боюсь.... что это дерматит атопический! когда ноги были шершавые у него эозинофилы были 14!!! это вообще много! у меня у брата было 7 так он задыхался от аллергического кашля! вот я и думаю или это аллергия или что,я ж не просто так придралась((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мой не плакал пока ни разу от укола(( бли,читаю про эти эозинофилы и просто в шоке,там от аллергии до лямблий и глистов...((( и чего только нет,зачем только полезла читать,т\завтра ко врачу пойду,за направлением на анализ крови,можт уменьшились(( у нас кошка ещё,я вот на неё думаю,чт оу нас с детства такие щеки...может от шерсти её?(
|
![]() |