![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я заказала себе кофточку через инет. Вот жду когда придет. У меня знакомая девочка группу создала в контакте, очень даже хороший выбор. Там кофты, туники, платья и еще куча всего. И по цене нормально, в два раза дешевле, чем в магазе. А кофточку заказала, кот мне пригодится и во время кормления, очень удобно думаю. Вот, еще хочу нижнее белье заказать и тунику, а еще очень слинго-куртка понравилась, к весне будет еще поступление. Единственное что у них мало это брюк.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, поздравляю с обновкой!
![]() Кстати, у меня тоже тонус. ![]() PS кстати я только от врача. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои поздравления с хорошим походом к врачу, ну и с УЗи, конечно же! Я даже не сомневалась, что все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ань! Я тоже чувствовала, что все хорошо, но все равно волновалась. Какие мы все-таки беременные тревожные - это что-то!
![]() Зато я договорилась с врачом о дате постановки на учет и заключении контракта на ведение беременности. Решила, что буду заключать. 5 февраля! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого так же. Может конечно это из за тонуса моего, но мне чет тяжело ходить долго по улице,ноги сразу слабеют и подниматься на 2-ой этаж уже не могу, как будто у меня срок 30недель. Одышка какая то немного появляется, чувствую себя развалюхой.
|
![]() |