![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Я уже 65,4.. вес потихонечку уходит. Даже по вещам стала видеть, что изменения на лицо и все тело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
Я на месте сеня, но все равно неплохо. За две недели что я взялась за себя пока -2 кг... бум дальше че нить думать. Юль когда вес снизишь до желаемого будешь делать все чтоб его поддерживать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Принимайте в свою компанию худеющих ![]() Всё перечитать пока времени нет,извиняйте ![]() ![]() После вторых родов лишние были 10-11 кг(75 кг).После НГ поправилась на ещё один.Как итог +12 кг. Теперь решила взяться за себя основательно,на сколько конечно позволяет ГВ ![]() После НГ праздников и моего ДР. решила взяться за себя. Пока не ем сладкого,мучного,все ем не соленое и от ужина отказалась совсем.На ужин у меня кефир.Это уже 2 недели.Сначала было тяжело,но сейчас уже привыкла абсолютно. Со вчерашнего дня ещё добавила физ нагрузки-кручу обруч 15 минут в день+ занимаюсь на фитболе.Надеюсь это поможет снижению веса ![]() Пока особого прогресса нет,прибавку конечно скинула "после праздничную",и даже -400 гр. уже(74.6). ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так почти и выходит эта система,т.к. там есть на ужин кефир...и обед у меня гречка в основном....Только вкусностей и сладостей я себе не позволяю и чет не хочу. ![]() Цитата:
![]() Я вот после первых родов(после 2,5 лет) когда худела,тоже изменила питание+ в зал ходила...сначала на фитбол,а потом на микс(степ,фитбол+силовые упр.).Но там вес в - летел на ура просто ![]() За неделю больше 1 кг уходило...сейчас такого нет...возможно потому,что ещё и ГВ не закончено ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фитбол он что лучше всего убирает, животик? А то у меня дома валяется без дела, только надуть его осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю тут главное упорство и всё получится а я не могу совсем без вкусностей ![]() а я никак пока не определюсь как худеть после родов по системе или по калориям. по калориям мне проще конечно... на Системе надо не есть после 18, это ужас. хотя вот сейчас во время Б я как раз в разгрузочные дни не ем после 18, но это 1-2 дня подряд только, а там надо всегда. а с другой стороны мне легче зниматься по вечерам после ужина и тогда уж точно не ем до утра. но в ближайшие месяцы всё равно заниматься мне нельзя будет. буду ходить с животом как беременная ![]() Надюш, у тебя после второго кесарева долго живот уходил? хотя у тебя фигура такая, что нет живота. а у меня это беда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Конечно могу...
![]() Он и живот и бедра.Ну и вообще читала,что для похудения он самое то ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их правда не оч. много,но это самое то,что мне понравилось. ![]() Ну и минут на 40 мне хватило.Делала их по мере сил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я себе хочу фитбол! и для себя полезно и с масиком зарядку делать. да и Насте думаю понравится. надо будет прикупить себе.
только вот опять же после КС на нем же нельзя наверно... прям засада какая-то. а лето уже скоро((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,у меня железная сила воли и я оч. настырная и упертая.
![]() А не есть поле 6 сложно только первые дни,потом организм привыкает и тебе уже не хочется есть. ![]() По поводу фитбола и кс ничего не могу сказать,тут надо с врачом посоветоваться.Но думаю может не сразу и не сильно усердствовать в упр. и все будет ок ![]() А дочке точно понравиться,я вчера со своей занималась.Она на своем мячике,я на своем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Страшно что так и останется на всю жизнь. ![]() Я со многими девочками у кого кесарево было болтала, и у всех такая беда после второго. Даже у девушки, которая худая прихудая, а складка над швом висит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надя, ты меня заранее не расстраивай. у меня и так фигура такая, что живот всегда присутствует. эх... на что только не пойдешь ради деток)))
у меня и растяжки новые появились в коллекци к старым((( Юль, так значит надо 2 фитбола))) для меня и для дочки. я ещё Б, а уже мысленно худею))) даже заходили сегодня в концелярский за красками дочке и раскрасками. и я себе заодно тетрадочку купила вес записывать, калории, что ела и т.п. настраиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не против йогурта... и кефир я обожаю но для меня с лишним весом этопротивопоказано тк в йогурте содержится балластная калорийность (калорий мног оа выхлопа и насыщения никакого!) то есть мне для снижения веса не надо его пить... а если у тебя вес в норме то можно есть и пить что захочешь - это здорово! |
|
![]() |