Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 08:17
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто))) я одна такая походу

ну вот когда я доберусь до желанного веса тоже, что я буду делать
а тебе желаю не набирать до весны
Спасибо,Юль!Я постараюсь!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Инга мне кажется надо кушать по не многу и после 5 - 6 тоже.. прост оа=мало ну и желательно по делу. а не пить например йогурт и не считать это за прием пищи!
Я уже почти год не ужинаю и не ем не то что после 6-ти, а чаще даже после 3-4(сейчас строго после 5). А окгда почитала что это вредно и надо чтобы перерыв был не больше 5-ти часов.Перестала придерживаться строгого "рот на замок после...." , а стала часов в 7-мь что-то съедать, не объедаться но съедать. Так вот вес перестал снижаться и даже в плюс иногда уходил. И мне не трудно не есть вечером. привычка уже. Думаю у меня в жир не уходит, он у меня, конечно есть, но не в очень больших количествах. Если реально разжирею, то конечно буду все делать как надо, то есть ужинать хотя бы.
Лен и не понимаю, почему ты так против йогурта? Я чаще всего на завтрак или обед бывает пью ряженку, кефир или ( реже)снежок. Калорий в нем не много. В стакане не больше 100 вроде. Единственное слышала, что для желудка нужна грубая пища, с которой желудку нужно поработать и потратить по-больше калорий, а кефир, мол сам уйдет и желудок ленится.Так?
[/QUOTE]
*Snezhka* вне форума  
Old 23.01.2013, 08:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Я уже 65,4.. вес потихонечку уходит. Даже по вещам стала видеть, что изменения на лицо и все тело Приятненько... Но останавливаться еще рано. До конца февраля буду сидеть на диете точно. Чуть-чуть похудела и даже зарядку стало легче делать и ноги на турнике поднимать.
Neznakomka вне форума  
Old 23.01.2013, 10:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем!!!
Я на месте сеня, но все равно неплохо. За две недели что я взялась за себя пока -2 кг... бум дальше че нить думать.
Юль когда вес снизишь до желаемого будешь делать все чтоб его поддерживать)))
Losharik вне форума  
Old 23.01.2013, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет
Принимайте в свою компанию худеющих
Всё перечитать пока времени нет,извиняйтеНо думаю отсюда постепенно включусь
После вторых родов лишние были 10-11 кг(75 кг).После НГ поправилась на ещё один.Как итог +12 кг.
Теперь решила взяться за себя основательно,на сколько конечно позволяет ГВК лету планирую вернуть вес хотя бы 70 кг.А так мой вес конечно 64-65 кг.
После НГ праздников и моего ДР. решила взяться за себя.
Пока не ем сладкого,мучного,все ем не соленое и от ужина отказалась совсем.На ужин у меня кефир.Это уже 2 недели.Сначала было тяжело,но сейчас уже привыкла абсолютно.
Со вчерашнего дня ещё добавила физ нагрузки-кручу обруч 15 минут в день+ занимаюсь на фитболе.Надеюсь это поможет снижению веса
Пока особого прогресса нет,прибавку конечно скинула "после праздничную",и даже -400 гр. уже(74.6).
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 12:17
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Молодец, у тебя уже прогресс по сбрасыванию!!!
А я 2 недели не ела сладкого а сегодня как пробрало. Решила после 12 все ни за что никакого сладкого!!! Побаловала чуток себя и будет....
Losharik вне форума  
Old 23.01.2013, 12:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну да...сдвиги есть конечно
Каждый день встаю на весы и получается по -100 гр. уже 3 день
Но чет конечно большего хочется
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну да...сдвиги есть конечно
Каждый день встаю на весы и получается по -100 гр. уже 3 день
Но чет конечно большего хочется
Юль, при ГВ можно систему -60 или калории считать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2013, 13:02
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я почему то тоже была уверена что вес быстрее будет уходить. Правда уже часто радуюсь что не прибавляется))))
Losharik вне форума  
Old 23.01.2013, 13:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

опять без зала, некуда Стасю деть, завтра вроде маман приедет.
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2013, 15:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, при ГВ можно систему -60 или калории считать
Не,калории наверно это не моё
А так почти и выходит эта система,т.к. там есть на ужин кефир...и обед у меня гречка в основном....Только вкусностей и сладостей я себе не позволяю и чет не хочу.
Цитата:
Я почему то тоже была уверена что вес быстрее будет уходить. Правда уже часто радуюсь что не прибавляется))))
Ну да,хоть не растет и то +
Я вот после первых родов(после 2,5 лет) когда худела,тоже изменила питание+ в зал ходила...сначала на фитбол,а потом на микс(степ,фитбол+силовые упр.).Но там вес в - летел на ура просто
За неделю больше 1 кг уходило...сейчас такого нет...возможно потому,что ещё и ГВ не закончено
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 15:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а на фитболе ты как занимаешься?
Мамочка))) вне форума  
Old 23.01.2013, 16:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я полазила по и-нету нашла упражнения для фитбола.Причем практически все мне знакомы.Ну насобирала себе...вчера все упр. заняли 40-45 минут
Кое-чего сама вспомнила.
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 16:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я полазила по и-нету нашла упражнения для фитбола.Причем практически все мне знакомы.Ну насобирала себе...вчера все упр. заняли 40-45 минут
А ссылками можешь поделиться?
Фитбол он что лучше всего убирает, животик? А то у меня дома валяется без дела, только надуть его осталось
Мамочка))) вне форума  
Old 23.01.2013, 16:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Не,калории наверно это не моё
А так почти и выходит эта система,т.к. там есть на ужин кефир...и обед у меня гречка в основном....Только вкусностей и сладостей я себе не позволяю и чет не хочу.

Ну да,хоть не растет и то +
Я вот после первых родов(после 2,5 лет) когда худела,тоже изменила питание+ в зал ходила...сначала на фитбол,а потом на микс(степ,фитбол+силовые упр.).Но там вес в - летел на ура просто
За неделю больше 1 кг уходило...сейчас такого нет...возможно потому,что ещё и ГВ не закончено
от многих факторов может зависить. И ГВ и гормоны... и много чего. да и питание вопрос сложный на самом деле. ведь даже 2 человека одинаково питающихся один в один и занимающихся скидывают вес по-разному
я думаю тут главное упорство и всё получится

а я не могу совсем без вкусностей нет, пару деньков могу конечно. но вот чтоб совсем и долго как-то нет...
а я никак пока не определюсь как худеть после родов по системе или по калориям. по калориям мне проще конечно... на Системе надо не есть после 18, это ужас. хотя вот сейчас во время Б я как раз в разгрузочные дни не ем после 18, но это 1-2 дня подряд только, а там надо всегда.
а с другой стороны мне легче зниматься по вечерам после ужина и тогда уж точно не ем до утра. но в ближайшие месяцы всё равно заниматься мне нельзя будет. буду ходить с животом как беременная

Надюш, у тебя после второго кесарева долго живот уходил? хотя у тебя фигура такая, что нет живота. а у меня это беда вот после первого КС я больше месяца была на беременную похожа и одежду ту самую носила, что и во время Б, хоть и вес весь ушел уже, что набрала за Б, а живот был караул
Old 23.01.2013, 16:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно могу...
Он и живот и бедра.Ну и вообще читала,что для похудения он самое то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Их правда не оч. много,но это самое то,что мне понравилось.
Ну и минут на 40 мне хватило.Делала их по мере сил
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 16:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я себе хочу фитбол! и для себя полезно и с масиком зарядку делать. да и Насте думаю понравится. надо будет прикупить себе.
только вот опять же после КС на нем же нельзя наверно... прям засада какая-то. а лето уже скоро(((
Old 23.01.2013, 16:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,у меня железная сила воли и я оч. настырная и упертая.Я все смогу и в сладком себе отказать и все в этом роде.
А не есть поле 6 сложно только первые дни,потом организм привыкает и тебе уже не хочется есть.
По поводу фитбола и кс ничего не могу сказать,тут надо с врачом посоветоваться.Но думаю может не сразу и не сильно усердствовать в упр. и все будет ок
А дочке точно понравиться,я вчера со своей занималась.Она на своем мячике,я на своем
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 16:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Надюш, у тебя после второго кесарева долго живот уходил? хотя у тебя фигура такая, что нет живота. а у меня это беда вот после первого КС я больше месяца была на беременную похожа и одежду ту самую носила, что и во время Б, хоть и вес весь ушел уже, что набрала за Б, а живот был караул
Ой, никогда у меня живота не было, но вот после второго КС над швом прям фартук висит и никак не уходит. Беда просто
Страшно что так и останется на всю жизнь.
Я со многими девочками у кого кесарево было болтала, и у всех такая беда после второго. Даже у девушки, которая худая прихудая, а складка над швом висит
Цитата:
Конечно могу...
Он и живот и бедра.Ну и вообще читала,что для похудения он самое то
Их правда не оч. много,но это самое то,что мне понравилось.
Ну и минут на 40 мне хватило.Делала их по мере сил
Спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 23.01.2013, 16:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, ты меня заранее не расстраивай. у меня и так фигура такая, что живот всегда присутствует. эх... на что только не пойдешь ради деток)))
у меня и растяжки новые появились в коллекци к старым(((

Юль, так значит надо 2 фитбола))) для меня и для дочки.

я ещё Б, а уже мысленно худею))) даже заходили сегодня в концелярский за красками дочке и раскрасками. и я себе заодно тетрадочку купила вес записывать, калории, что ела и т.п. настраиваюсь
Old 23.01.2013, 17:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо,Юль!Я постараюсь!

Я уже почти год не ужинаю и не ем не то что после 6-ти, а чаще даже после 3-4(сейчас строго после 5). А окгда почитала что это вредно и надо чтобы перерыв был не больше 5-ти часов.Перестала придерживаться строгого "рот на замок после...." , а стала часов в 7-мь что-то съедать, не объедаться но съедать. Так вот вес перестал снижаться и даже в плюс иногда уходил. И мне не трудно не есть вечером. привычка уже. Думаю у меня в жир не уходит, он у меня, конечно есть, но не в очень больших количествах. Если реально разжирею, то конечно буду все делать как надо, то есть ужинать хотя бы.
Лен и не понимаю, почему ты так против йогурта? Я чаще всего на завтрак или обед бывает пью ряженку, кефир или ( реже)снежок. Калорий в нем не много. В стакане не больше 100 вроде. Единственное слышала, что для желудка нужна грубая пища, с которой желудку нужно поработать и потратить по-больше калорий, а кефир, мол сам уйдет и желудок ленится.Так?
[/QUOTE]

да я не против йогурта... и кефир я обожаю но для меня с лишним весом этопротивопоказано тк в йогурте содержится балластная калорийность (калорий мног оа выхлопа и насыщения никакого!) то есть мне для снижения веса не надо его пить... а если у тебя вес в норме то можно есть и пить что захочешь - это здорово!
сЫч вне форума  
Закрытая тема