|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@, Я болела уже 2 раза в декабре и в январе. И ничего никаких отклонений узи не показало. Самое главное, чтобы высокой темпы не было на таком сроке, а горло - это все ерунда. А нервы - беречь надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У сынули температуры уже не было в ВС, но мы еще перестраховались и сидели дома.
Так что можно сказать прививку перенесли хорошо, не считая одного дня с температурой. Сегодня Диме купили пазлы новые, он их собирает с огромным удовольствием. Днем Дима сегодня заснул когда я ему читала книжку, думаю и вечером также попробовать это сделать. А также мы дальше продолжаем свое планирование, надеюсь что скоро все случиться, решили в этом месяце овульку отследить по тестам. Сегодня сделали первый тест, пока что ничего нет, но на днях она должна наступить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Кристиночка поздравляю!!!!!
на счет болезни не переживай, я в обоих Б. болела на ранних сроках, иммунитет снижается( ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Анет а пимофуцин от молочницы не помогает? (мне помог) Юльчик - отличница, Молодец!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а завтра говорят еще холоднее будет, а нам надо на почту сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да вроде лучше, горло меньше болит, одна сторона совсем хорошо, не знаю успею к Лору сегодня или нет.
Состояние только не понятное, но тут не разберешь от чего, я постоянно спать хочу, может от этого. Сегодня мужа с Кирой в сад проводила, и проспала до 10.30, и еще бы спала, если бы не позвонили |
|
|
|