Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 16:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте что-нибудь. Простудилась
Чем лечиться?
Блин, даже не знаю.
Лучше, конечно чем-нибудь природным, натуральным. Но с трвами тоже нужно осторожней, везде читай противопоказания, в инете почитай. А врачу нет возможности позвонить?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.01.2013, 16:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я лимоном, мёдом и малиной лечилась.
Крыло вне форума  
Old 23.01.2013, 16:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем лечиться?
Даже не знаю Выздоравливай скорее
Алёнка86 вне форума  
Old 23.01.2013, 16:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем лечиться?
гриппферон вроде можно (конечно осторожно)
горло фурацилином полоскать
пей побольше. нос промывай
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, а я все сплю как бобик... Прихожу с работы и валюсь на 2-3 часа, муж говорит, что я как зомби в спальню захожу...
а кто не спит? ))
ДваСердца вне форума  
Old 23.01.2013, 16:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне в свое время помогал чай с апельсином когда болела.
Дашуньчик вне форума  
Old 23.01.2013, 17:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Помойму Афлубин можно.
Мира вне форума  
Old 23.01.2013, 17:31
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Алёнка86, с неделькой))
Крыло вне форума  
Old 23.01.2013, 18:08
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, большое спасибо за советы!
Пью чай с лимоном и медом, горло полощу, на ночь согревающий компресс сделаю. Таблетки совсем не хочется пить
Serna вне форума  
Old 23.01.2013, 18:09
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Дашуньчик,
Алёнка86, с неделькой!
Serna вне форума  
Old 23.01.2013, 18:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, большое спасибо за советы!
Пью чай с лимоном и медом, горло полощу, на ночь согревающий компресс сделаю. Таблетки совсем не хочется пить
А мне говорили, что при беременности нежелательно лимон... типа провоцирует кровотечение...
Мальвина22 вне форума  
Old 23.01.2013, 19:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А как же при токсе все водой с лимоном спасаются?
Так много чего везде говорят и пишут... Кого слушать..?
Old 23.01.2013, 19:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ой девочки, сегодня на работу приходила сотрудница, взвесить своего сынишку ему 3 нед, маыш такой лапа 5200гр, я его когда в руках держала такоооойййй кааааййййффф!!!
Мира вне форума  
Old 23.01.2013, 19:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мира! Класс! Нам тоже скоро такое счастье предстоит!
Тебе уже небось не верится, что твоя такая была.. ))
Old 23.01.2013, 19:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Оль, ты права у меня все КС (отчаянная да???)
А не так давнишних фото у меня на первой странице моего дневничка. И если интересно побольше-есть в Одноклассниках Там я Виктория Русских
А на аве это я ходила на фотосессию!!!!
5-ое КС, это за гранью мед.сознания!!!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Мира! Класс! Нам тоже скоро такое счастье предстоит!
Тебе уже небось не верится, что твоя такая была.. ))
Насть, я в декрете первом была 1 год!!! и сразу на работу, я не поняла как выросла моя дочка, я как то не насладилась Б. Сейчас отношение к этому другому, я не тороплю события...у меня последний декрет. для нашей семьи 2 ребенка это потолок.
Мира вне форума  
Old 23.01.2013, 19:54
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то Вика пропала куда то.
Крыло вне форума  
Old 23.01.2013, 19:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, сегодня на работу приходила сотрудница, взвесить своего сынишку ему 3 нед, маыш такой лапа 5200гр, я его когда в руках держала такоооойййй кааааййййффф!!!
ааааа, еще чуть и будешь держать такой комочек!

Цитата:
5..у меня последний декрет. для нашей семьи 2 ребенка это потолок.
и мы больше точно не будем. у нас папа взрослый для 3го подвига (((

девочки, я кушать хочу, на кухне мои курочку с подливкой вкусно так жуют, а я не могу ниче в рот впихнуть
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2013, 04:14
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, с неделькой)) Будешь стройняшка)) У меня нет токса, так жую не переставая((
Крыло вне форума  
Old 24.01.2013, 05:16
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Вчера ходила в консультацию, хотела встать на учет, но не получилось. Попала не к своему врачу, она меня посмотрела, взяла мазки, выписала направления на анализы и сказала только через 3 недели!!! записываться на прием к своему врачу, обменную карту так и не завела, а на узи записали через месяц, так что встану на учет наверно в 12 недель
Азазелька вне форума  
Old 24.01.2013, 10:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ирочка, с неделькой!!!

Азазелька, не переживай!!! Встанешь позже, позже по врачам бегать будешь ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 10:08
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца, с неделькой)) Будешь стройняшка)) У меня нет токса, так жую не переставая((
А у меня ни токса, ни аппетита

ДваСердца, с неделькой!
Serna вне форума  
Закрытая тема