Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 20:32
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Скоро сядет)) Для меня это что-то не реальное прям.. не верится,что скоро нашим малышам полгодика будет
Фильм в кино смотрела?
Неа, дома на ноуте

У вас дом свой, да?

Чего такое? Зубыыыы?
привет, девочки!
Чёт времени ещё меньше стало, деть всё больше и больше требует внимания, и плохо днём спит
Как-то одно время хотела ходунки купить, но пока решалась нужда отпала. Мне кажется можно сажать туда, но ненадолго. А так, конечно, если подарили, пользуйтесь, не помешают.
Я бы тоже купила, но у нас с местом беда, вообще уже ничего никуда не поставить.[/QUOTE]

Да, у нас свой дом!
Марина, как Сашуля?
Неня вне форума  
Old 23.01.2013, 20:54
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем приветик!!!
деток с датками!
Марина как Сашенька????
а мы уже какую ночь плохо спим,думаю все таки зубы,десна набухли,но не красные,не знаю на сколько это затянется... мажу калгелем,но мне кажется бесполезно... а мы только начали 7 часов подрят спать,потом кушали еще 3 часа,эх
Постоянно находимся в положении зю))) лежа и на 45 градусов поднимаемся и никак не уложешь!!!))
Каллиса вне форума  
Old 23.01.2013, 21:06
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А еще мы тут у нас в районе организовали клуб для мамочек с грудничками,наши помещение,нашли преподавателя,теперь будем хоить заниматься два раза в неделю,начиная с февраля. Планируем танцы с детьми в слингах,йога для мам с ребенком,консультации проводить - общение с малышом,поведение и т.д,в общем психология мам и детишек. Воть! Сегодня официально все решилось!
А то для беременных клуб психологии есть,для детишек от 1.5 и вплоть до 18 все есть и спорт и психологи и рисования,а для таких как мы ничего,вот и пришла идея,и все получилось! 4 февраля запускаемся!!!
Каллиса вне форума  
Old 23.01.2013, 21:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой здорово Марин!Отличная идея организовать такие занятияВы спали по 7 часов подряд?Везет,а мы спим как попало,я уже почти зомби...то 3 часа подряд,то 2-потом едим и опять спать....непрерывного сна нету,тяжко
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.01.2013, 21:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У моей зуууууууб, уряяяяя стучит
а я думаю, почему она так плохо спала сегодня ночью, всё ворочалась
Ямама вне форума  
Old 23.01.2013, 21:16
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот кстати интересная ссылка по поводу прикорма,в июлятах давно себе сохранила,все скинуть забываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.01.2013, 21:21
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРАААА!!!!!:girl_in_ love:
Каллиса вне форума  
Old 23.01.2013, 21:23
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение

Вот кстати интересная ссылка по поводу прикорма,в июлятах давно себе сохранила,все скинуть забываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, тоже недавно её искать собиралась
Ямама вне форума  
Old 23.01.2013, 21:24
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ой здорово Марин!Отличная идея организовать такие занятияВы спали по 7 часов подряд?Везет,а мы спим как попало,я уже почти зомби...то 3 часа подряд,то 2-потом едим и опять спать....непрерывного сна нету,тяжко
ага,уже так хочется!!! а то дома плавно перетекаешься,надо чем то заняться,а то совсем обленилась,а так хоть деятельность какая то!!!
мы как в начале января начали спать по 7 часов подряд))) но потом начались опять капризы и стал спать хуже чем в 2-3 месяца... надеюсь зубы!
Каллиса вне форума  
Old 23.01.2013, 21:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРАААА!!!!!:girl_in_ love:
спасибо

Оль, я так дом свой хочу!
А ты коляску во дворе оставляешь? классно, хочу, хочу, хочу!!!
Ямама вне форума  
Old 23.01.2013, 21:28
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага,уже так хочется!!! а то дома плавно перетекаешься,надо чем то заняться,а то совсем обленилась,а так хоть деятельность какая то!!!
мы как в начале января начали спать по 7 часов подряд))) но потом начались опять капризы и стал спать хуже чем в 2-3 месяца... надеюсь зубы!
занятия - это очень интересно, ну и общение конечно же
Я вот чёт тухну уже, не могу зима достала, не погуляешь особо
общаюсь только с двумя подругами с детьми по телефону
Ямама вне форума  
Old 23.01.2013, 21:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходил врач,сказал,что это не зубы точно. Возможно грипп у нас начинается так. Сказала сбить температуру нурофеном и капать гриппферон в нос, ну и пить Саше давать как можно больше. Температуру сбили вроде. Врач придет еще послезавтра, до этого не гулять, не купаться.
Malina17 вне форума  
Old 23.01.2013, 21:32
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
деток с датками!
Марина как Сашенька????
а мы уже какую ночь плохо спим,думаю все таки зубы,десна набухли,но не красные,не знаю на сколько это затянется... мажу калгелем,но мне кажется бесполезно... а мы только начали 7 часов подрят спать,потом кушали еще 3 часа,эх
Постоянно находимся в положении зю))) лежа и на 45 градусов поднимаемся и никак не уложешь!!!))
и вы скоро сядете! здорово!
Цитата:
А еще мы тут у нас в районе организовали клуб для мамочек с грудничками,наши помещение,нашли преподавателя,теперь будем хоить заниматься два раза в неделю,начиная с февраля. Планируем танцы с детьми в слингах,йога для мам с ребенком,консультации проводить - общение с малышом,поведение и т.д,в общем психология мам и детишек. Воть! Сегодня официально все решилось!
А то для беременных клуб психологии есть,для детишек от 1.5 и вплоть до 18 все есть и спорт и психологи и рисования,а для таких как мы ничего,вот и пришла идея,и все получилось! 4 февраля запускаемся!!!
Очень хорошая задумка этот клуб! Нам бы такой..
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Malina17 вне форума  
Old 23.01.2013, 21:54
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скорейшего выздоровления вам!!!
У кого нибудь детки на карачки встают,говорят только после этого она садятся,мы вот нет,как на пляжу лежим и ножками болтаем)))
Каллиса вне форума  
Old 23.01.2013, 22:14
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Скорейшего выздоровления вам!!!
У кого нибудь детки на карачки встают,говорят только после этого она садятся,мы вот нет,как на пляжу лежим и ножками болтаем)))
Спасибо, но у нас,блин, снова температура 38 поднялась Снова нурофен дала и уложила спать.
Саша иногда на карачки встает,но ненадолго, сек на 2-3 и падает
Malina17 вне форума  
Old 24.01.2013, 09:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Ух ты как здорово!! Молодцы!!! Общение это вообще классно, а когда еще и по интересам

Цитата:
с зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо, но у нас,блин, снова температура 38 поднялась Снова нурофен дала и уложила спать.
Саша иногда на карачки встает,но ненадолго, сек на 2-3 и падает
Смотри по состоянию. Вообще температуру до 38,4 не советуют сбивать. Это организм так борется с инфекцией. И если ручки ножки холодные, то их обязательно нужно греть. Если равномерно горячая, то не кутай сильно. Я на Костика пеленочку тоненькую накидывала, так и ходили. Температура падала сама.
Евгешечка вне форума  
Old 24.01.2013, 10:49
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!
Спасибо за поздравлялки ))

Лина, лучше поздно )) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! прошедшим )))

Юль, с зубиком вас!! ))

Марина, Сашеньке скорейшего выздоравления!!

Мы на карачки не встаем пока, только попу высоко-высоко поднимает и на бок ее заваливаем периодически )))
зубов тоже вроде не намечается, но кусает что-нибудь уже давно )) пальцы мои любит покусать или соску от бутылки ))) воду не пьет, а соску кусает )))
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2013, 11:32
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, а в каком это районе?
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2013, 11:36
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юля с зубиком вас! Сашульке выздоравливать и больше не болеть.
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2013, 11:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Максимку и Сёму с датками
Маш спасибо
Марин,скорее поправляйтесь!Как ночь прошла?
Сходили мы в больничку-64см и 6600грСделали прививки,надеюсь все отлично будет
А мы уже и сгибаемся буквой зю,и всякое вытворяемНа четвереньках стоим,но как-то не получается нормально поползти Болтаем потешноГоворим-ма,да,мяА когда обижаемся и плачем выдаем-ня-ня-ня Щипается больно за титьки
А еще вчера мы начали пюре давать-капусту цветнуюВчера ложку съели,сегодня 3Ну конечно это сложно назвать-съелаБольше по-моему языком вытолкала назад
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема