Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 18:06
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

ну Имплозия и у нас есть,получается,что совсем не дорого....надо посмотреть там!а там размеры также идут как и на памперс?
Кетрин вне форума  
Old 23.01.2013, 18:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если честно , я не знаю. Но у подруги сын около семи килограмм весит, ему прям впритык Муни р-р 4-8
Петрушка вне форума  
Old 23.01.2013, 19:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Меррисы в Магнитах продаются. 1100 руб. Мы с месяца в 6-11, хоть и вес 5 кг был. Их лучше покупать по нижней границе.. Я пока другие даже не рассматриваю. Ну муны бы ещё купила,но их у нас чё то тоже нет.
Лакрима вне форума  
Old 23.01.2013, 19:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, поддержала бы беседу, да не о чем. Нашла у нас в одном интернет-магазе гуны, но тольько в огромных пачках, а в маленьких напробу ничего нет. Не хочется брать наобум, тем более у нас куча памперсов, нам же еще конструкцию из них подарили на крестины, завтра фоточку покажу. Так что до 9-ти кг мы подгузами обеспечены.

Я все хочу спросить: Дашуль, какая у Семочки группа крови? У нас вроде с тобой одинаковые.
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2013, 20:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, нифига у вас дорогие подгузы! Я по 850 беру пачку большую!
Сейчас стала за собой замечать, что я думаю только в одном направлении - ребенок и все для него, и все то, что с ним связано! Недавно подумала, что надо бы роллы заказать будет как нибудь... и тут же мысль в голове! Это если на двоих, то по стоимости как пачка, а то и две подгузников! Короче, я жмот...

Оль, у Сёмчика получилась вторая положительная! А у Андрюши?

Я подгузники ночью меняю один раз! Вернее, под утро получается, часа в 4 или 5!
Когда не какал ночью, то не меняла... но утром он был полнющий!

Нам 4-8 стала замечать маленькими становятся! Теперь 6-10 буду заказывать!
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2013, 20:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, у нас вообще цены крутят... В инете конечно было бы дешевле-так доставка дорогая. Да пофиг, я не парюсь- прожираем больше:-) А до малышки и вовсе прогуливали по выходным немеряно:-) мы 200 штук за первый месяц истратили- всего то 2 тысячи с копейками..
Я тоже все время о малявке думаю... стараюсь вроде в разговорах переключаться на другие темы, а один фиг все к козюле сводится

Сегодня в магазине знакомую тетку встретила, прям взбесила меня. Разговариваем,она вдруг и спрашивает <чего это вы так дочку назвали-Сашкой??> и нос морщит. Я чуть не послала её:-[ Я что должна была её согласия спрашивать,когда называла... Я ж не коментирую как она дочку назвала.. Люди дебилы какие то...
Лакрима вне форума  
Old 23.01.2013, 20:54
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Эх, поддержала бы беседу, да не о чем. Нашла у нас в одном интернет-магазе гуны, но тольько в огромных пачках, а в маленьких напробу ничего нет. Не хочется брать наобум, тем более у нас куча памперсов, нам же еще конструкцию из них подарили на крестины, завтра фоточку покажу. Так что до 9-ти кг мы подгузами обеспечены.

Я все хочу спросить: Дашуль, какая у Семочки группа крови? У нас вроде с тобой одинаковые.
Оль, да, япошки все пачки большие. Я только по отзывам на них перешла после хаггисов, на свой страх и риск.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, нифига у вас дорогие подгузы! Я по 850 беру пачку большую!
Сейчас стала за собой замечать, что я думаю только в одном направлении - ребенок и все для него, и все то, что с ним связано! Недавно подумала, что надо бы роллы заказать будет как нибудь... и тут же мысль в голове! Это если на двоих, то по стоимости как пачка, а то и две подгузников! Короче, я жмот...

Оль, у Сёмчика получилась вторая положительная! А у Андрюши?

Я подгузники ночью меняю один раз! Вернее, под утро получается, часа в 4 или 5!
Когда не какал ночью, то не меняла... но утром он был полнющий!

Нам 4-8 стала замечать маленькими становятся! Теперь 6-10 буду заказывать!
У меня тоже все разговоры о малыхе. Благо три подруги с лялями одного возраста примерно. Хоть поддерживают. А с посторонними стараюсь себя сдерживать немного.
Мы подгузы покупали и за 1000, и за 950, и за 875, самые дешевые пока в Фортуне и Бубль Гуме.
Петрушка вне форума  
Old 23.01.2013, 20:58
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, у нас вообще цены крутят... В инете конечно было бы дешевле-так доставка дорогая. Да пофиг, я не парюсь- прожираем больше:-) А до малышки и вовсе прогуливали по выходным немеряно:-) мы 200 штук за первый месяц истратили- всего то 2 тысячи с копейками..
Я тоже все время о малявке думаю... стараюсь вроде в разговорах переключаться на другие темы, а один фиг все к козюле сводится

Сегодня в магазине знакомую тетку встретила, прям взбесила меня. Разговариваем,она вдруг и спрашивает <чего это вы так дочку назвали-Сашкой??> и нос морщит. Я чуть не послала её:-[ Я что должна была её согласия спрашивать,когда называла... Я ж не коментирую как она дочку назвала.. Люди дебилы какие то...
Лакрим, как я тебя поддерживаю!!! В нашей деревухе имя Доминика вообще всех в шок повергло. И каждый считает, что мне просто необходимо выслушивать их мнение насчет нашего имени. А мне глубоко поср.... наплевать, что они думают ВОТ... Ты прям больную тему затронула
Петрушка вне форума  
Old 23.01.2013, 21:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))))
Дашенька так улыбаться стала, прямо мне, я так рада, вообще реагирует на меня гораздо сильнее, чем раньше. УРА)))
Пипуленьку и Машульку с 2 месяцами)))) Оль, у меня тоже вчера голова жутко болела, не знаю почему, сегодня лучше, я связываю с переменой погоды, а именно с перепадом давления...
Петруш, ну конечно сильно малышку не довожу до плача, жалко же масеньку)))))
Дашик, ПК у нас в 3х кварталах от дома, я бы и сама ходила даже и без коляски, на ручках, но скользко сейчас так, было +3, а потом -10, на дорогах каток, по этому родные меня одну не отпускают, муж сегодня не смог, мама возила.
Олечка-белорусочка, а в каком возрасте массажик делали? У нас общеукрепляющий, врач её всю массажирует, не знаю такой поможет ножки разработать или нет, я у неё спросила про упражнения на разведение, она сказала, что мы ещё маненькие и нужно очень осторожно всё делать, что ещё и физиологический тонус не ушел...
Лакрим, я бы тоже разозлилась, хотя с другой стороны, твою знакомую только пожалеть можно, совершенно бестактный и глупый человек....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.01.2013, 21:43
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Аж на счет имени не стоит даже переживать,людям лишь бы посплетничать.В конце концов это наши детки и нам решать,как их называть,хоть горшком назову,вам то какое дело....Ух,злая я на таких людей!А я вот про роды написала наконец-то,аж снова захотелось....правда как подумаю,что два плачущих ребенка-это слишком,один пока все время забирает,да и организму отдых нужен.Тут с одним сердце разрывается,когда плачет!А чем ваши малыши сейчас занимаются?У нас уже 23.45 и мой спит,накупали его,а то вчера нельзя было,так он так плещется уже,хотя ванночка небольшая,но я вся мокрая....=)))Купили ему круг на шею,поедем вот пробовать к бабушке!=)))Вы часто своих малышей купаете?А на животик выкладываете?А то мой неохотно лежит и поэтому мне кажется головку плохо держит еще.Я ж переживаю....(((
Кетрин вне форума  
Old 23.01.2013, 21:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, вот тетка.... ее какое дело? Согласна со Светиком в этом плане! Жаль таких...
Я, когда еще не знала, что у меня сынок в животике, имена для девочки тоже подбирала, ну и делилась с интересующимися "а как сына или дочь назовешь?"... так вот мне нравятся женские имена: Илария, Мелания, Лидия, Нина... От первых двух мноооооогие нос морщили

Светик, с улыбашками! Мы тоже маме и папе вовсю лыбу давим!
А еще мы сегодня поняли, что ручками, которые разглядваем теперь постоянно, можем еще и управлять! Хватает все теперь и держит! Палец показываю ему сегодня, как схватит рученкой и держит... я ему второй, думаю, интересно, что делать будет... а сынок второй ручкой хвать его! Также берем сами в ручку пеленку, мамины резинки для волос, свои носочки!
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2013, 21:50
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

А я бы дочку назвали Аглая,в фильме увидела и все,мне это имя запало в душу.Как вам такое?
Кетрин вне форума  
Old 23.01.2013, 21:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, у Андрюши четвертая положительная группа получилась.

Свет, нам массаж в месяц назначили, пока дождались очередь, было почти два(без пяти дней) , нам только ножки массажировали. А не разводятся они,кстати, именно из-за тонуса, с возрастом должно все нормализоваться.

Неужели японских подгузов в маленьких пачках не существует?
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2013, 21:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, мы купаемся каждый день! Чаще в маленькой ванночке, иногда в большой с кругом! Сёмчику нравится! И... каждый раз какает, когда купаемся. Папа говорит: Тину пустил!
У нас с тобой один временной пояс!

Хорошее имя!
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2013, 21:58
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Ну тогда буду мужа разводить на дочку и именно на Аглаюшку.Все,я прям влюбилась в это имечко...
Кетрин вне форума  
Old 23.01.2013, 21:58
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

У нс сейчас 20.55, малыш подремал, сейчас лежит на коврике и психует, потому что кулак весь в рот не залазит:-) Надо покормить его, наверное.

А на счет имени, как говориься, на вкус и цвет... И не фига лезть со своим мнением, родители сами разберуться
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2013, 22:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Дашуль, у Андрюши четвертая положительная группа получилась.

Свет, нам массаж в месяц назначили, пока дождались очередь, было почти два(без пяти дней) , нам только ножки массажировали. А не разводятся они,кстати, именно из-за тонуса, с возрастом должно все нормализоваться.

Неужели японских подгузов в маленьких пачках не существует?
Ого! Хорошая группка крови получилась!
Подгузы до 5 кг Мэрисы я покупала первую пачку 60 шт. Меньше не видела...
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2013, 22:19
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

а мне вот про группу крови даже ничего и не сказали...а так интересно,точно знаю,что положительная,а вот гр не знаю.У меня 2 и мужа 3
Кетрин вне форума  
Old 23.01.2013, 22:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
а мне вот про группу крови даже ничего и не сказали...а так интересно,точно знаю,что положительная,а вот гр не знаю.У меня 2 и мужа 3
Сочетание 2 и 3 групп крови может дать ребенку любую группу 1, 2, 3 или 4.
У меня 2 отрицательная, у мужа 3 положительная... ребенок со 2 положительной получился!
Тюменочка вне форума  
Old 23.01.2013, 23:01
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сочетание 2 и 3 групп крови может дать ребенку любую группу 1, 2, 3 или 4.
У меня 2 отрицательная, у мужа 3 положительная... ребенок со 2 положительной получился!
И тебе разрешили кормить?!Не было резус-конфликта?!Со вторым могут не разрешить кормить грудью,проблемы могут быть...ттт конечно,чтоб все хорошо было со последующими детьми!=)))
Кетрин вне форума  
Закрытая тема