![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))))
Дашенька так улыбаться стала, прямо мне, я так рада, вообще реагирует на меня гораздо сильнее, чем раньше. УРА))) Пипуленьку и Машульку с 2 месяцами)))) Оль, у меня тоже вчера голова жутко болела, не знаю почему, сегодня лучше, я связываю с переменой погоды, а именно с перепадом давления... Петруш, ну конечно сильно малышку не довожу до плача, жалко же масеньку))))) Дашик, ПК у нас в 3х кварталах от дома, я бы и сама ходила даже и без коляски, на ручках, но скользко сейчас так, было +3, а потом -10, на дорогах каток, по этому родные меня одну не отпускают, муж сегодня не смог, мама возила. Олечка-белорусочка, а в каком возрасте массажик делали? У нас общеукрепляющий, врач её всю массажирует, не знаю такой поможет ножки разработать или нет, я у неё спросила про упражнения на разведение, она сказала, что мы ещё маненькие и нужно очень осторожно всё делать, что ещё и физиологический тонус не ушел... Лакрим, я бы тоже разозлилась, хотя с другой стороны, твою знакомую только пожалеть можно, совершенно бестактный и глупый человек.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аж на счет имени не стоит даже переживать,людям лишь бы посплетничать.В конце концов это наши детки и нам решать,как их называть,хоть горшком назову,вам то какое дело....Ух,злая я на таких людей!А я вот про роды написала наконец-то,аж снова захотелось....правда как подумаю,что два плачущих ребенка-это слишком,один пока все время забирает,да и организму отдых нужен.Тут с одним сердце разрывается,когда плачет!А чем ваши малыши сейчас занимаются?У нас уже 23.45 и мой спит,накупали его,а то вчера нельзя было,так он так плещется уже,хотя ванночка небольшая,но я вся мокрая....=)))Купили ему круг на шею,поедем вот пробовать к бабушке!=)))Вы часто своих малышей купаете?А на животик выкладываете?А то мой неохотно лежит и поэтому мне кажется головку плохо держит еще.Я ж переживаю....(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, вот тетка....
![]() Я, когда еще не знала, что у меня сынок в животике, имена для девочки тоже подбирала, ну и делилась с интересующимися "а как сына или дочь назовешь?"... ![]() ![]() Светик, с улыбашками! ![]() ![]() А еще мы сегодня поняли, что ручками, которые разглядваем теперь постоянно, можем еще и управлять! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, у Андрюши четвертая положительная группа получилась.
Свет, нам массаж в месяц назначили, пока дождались очередь, было почти два(без пяти дней) , нам только ножки массажировали. А не разводятся они,кстати, именно из-за тонуса, с возрастом должно все нормализоваться. Неужели японских подгузов в маленьких пачках не существует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, мы купаемся каждый день!
![]() ![]() У нас с тобой один временной пояс! ![]() Хорошее имя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нс сейчас 20.55, малыш подремал, сейчас лежит на коврике и психует, потому что кулак весь в рот не залазит:-) Надо покормить его, наверное.
А на счет имени, как говориься, на вкус и цвет... И не фига лезть со своим мнением, родители сами разберуться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Подгузы до 5 кг Мэрисы я покупала первую пачку 60 шт. Меньше не видела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня 2 отрицательная, у мужа 3 положительная... ребенок со 2 положительной получился! ![]() |
|
![]() |