Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 12:44
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие Очень приятно

Блин, читала вас вчера и сегодня утром и уже не помню что понаписывать хотела
Как у тебя дела то? Ты чего совсем не заходишь?
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2013, 12:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, представляете, у меня европейские каникулы под вопросом оказались! Я планировала в апреле съездить, развеяться. Но у мужа, похоже, новая работа наклюнулась, очень ответственная. Так что, вряд ли ему удобно будет вот так сразу отпуск брать... АААА... чо делать то?!
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2013, 13:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, представляете, у меня европейские каникулы под вопросом оказались! Я планировала в апреле съездить, развеяться. Но у мужа, похоже, новая работа наклюнулась, очень ответственная. Так что, вряд ли ему удобно будет вот так сразу отпуск брать... АААА... чо делать то?!
Всем приветик.
Сибирать чемоданы и ехать сейчас)))между старой и новой работой))
Торопышка вне форума  
Old 23.01.2013, 14:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)

Цитата:
Как у тебя дела то? Ты чего совсем не заходишь?
Та захожу я))) Читаю-читаю, как писать - так что-то отвлекает

Цитата:
Да, обидно! Даже и не знаю, что посоветовать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.01.2013, 15:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Леночка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
(сорри,за опоздание вчера полетел интернет)
Денежки перекинула вчера около двух часов(могу сказать точнее)
СаНата вне форума  
Old 23.01.2013, 15:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Леночка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
(сорри,за опоздание вчера полетел интернет)
Денежки перекинула вчера около двух часов(могу сказать точнее)
Спасибо, Наташенька Я платежик увидела (по городу поняла, что ты).
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.01.2013, 22:27
Брунгильда
Мама-чайник

Что-то тихо у нас стало, как в танке. Куда все подевались? Скоро и наша болталка опустеет, как и остальные.
Брунгильда вне форума  
Old 23.01.2013, 23:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Маш, а муж что говорит?
У нас на работе был случай - искали нового работника и нашли подходящего парня. Но он на собеседовании сказал, что у него уже куплена путевка. Его отпустили в отпуск. Хотя тут зависит от работы - от должности, от начальника/коллектива.
А вообще, повторю, едьте между работами А если не получается, не расстаривайся. Лично для меня хорошая работа очень важна, я бы пожертвовала одним отпуском, если обещают хорошие перспертивы. Это ведь ваше будущее
И удачи мужу на новой работе.

Цитата:
Что-то тихо у нас стало, как в танке. Куда все подевались? Скоро и наша болталка опустеет, как и остальные.
Я сегодня в полусне))) Пока Диня спал, я тоже поспала. А пока он играет, я не могу к компу подойти.
Я тоже заметила, что болталка пустеет...
Auttti вне форума  
Old 24.01.2013, 01:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Чего то все занятые такие стали(( Девы не разбегайтесь.... Не хочу чтобы болталка опустела... Где Свекла вообще... Да многие пропали
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2013, 02:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Чего то все занятые такие стали(( Девы не разбегайтесь.... Не хочу чтобы болталка опустела... Где Свекла вообще... Да многие пропали
Свекла вроде отдыхать поехала. Хотя наверное, уже вернуться должна была.
Да-да, не пропадайте!
Сегодня Юли не было...
Auttti вне форума  
Old 24.01.2013, 09:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет!

я чет разболелась, нос не дышит совсем.
Маша очень, очень плохо спит - я просто никакая.

еще а\вчера заказала себе планшет с сайта алиэкспресс, посмотрим как дойдет. в ютубе видео обзор смотрела - понравился. и цена 7000 тыщ, по характеристикам лучше нашего самсунга галакси таб2. и сестре тож закаала на днюху

Инна я во сне сегодня на автобусе по ночной Литве ездила. и искали где купить воды, так пить хотелось. это я ночью через рот дышала - нос то не дышит, и так пить хотелось вот и снилась вода
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 09:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, а мне книжки мои привезли.Редиски такие-задержали на несколько дней, теперь лежат в пакете,еще не читала(((((хочется сесть и так основательно зависнуть)))
Торопышка вне форума  
Old 24.01.2013, 10:32
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Всем привет.А у меня мелкий всю ночь так пинался больно,я уж думала все рожать поеду...Нет,утром уснул и я хоть чуток поспала
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2013, 10:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик, а мне книжки мои привезли.Редиски такие-задержали на несколько дней, теперь лежат в пакете,еще не читала(((((хочется сесть и так основательно зависнуть)))
я люблю сесть и зависнуть, прям жду когда же Машка спать ляжет
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.А у меня мелкий всю ночь так пинался больно,я уж думала все рожать поеду...Нет,утром уснул и я хоть чуток поспала
Аленк не боишься? теперь же знаешь - что это такое РОДЫ
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 10:44
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я люблю сесть и зависнуть, прям жду когда же Машка спать ляжет

Аленк не боишься? теперь же знаешь - что это такое РОДЫ
Да,не,Насть не боюсь,как раз потому что знаю что такое роды)))
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2013, 10:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Насть,а что за планшет???кинь ссылку,у сына скоро ДР,хотим ему планшет подарить,самсунг 13-14 тыщ стоит,а за 7тыщ отлично было б,там андроид или что?

Девченки,тоже времени особо нет заходитьи писать,забегаю на 5 мин буквально,уроков тьма,всякие кружки да секции,со Златой еще дел куча. Вообщем капец время летит.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 11:06
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Насть,а что за планшет???кинь ссылку,у сына скоро ДР,хотим ему планшет подарить,самсунг 13-14 тыщ стоит,а за 7тыщ отлично было б,там андроид или что?

Девченки,тоже времени особо нет заходитьи писать,забегаю на 5 мин буквально,уроков тьма,всякие кружки да секции,со Златой еще дел куча. Вообщем капец время летит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот заказала, доставка емс выбрала 10-20 дней - 50- долларов,можно дчл - за неделю приедет. а их доставка самая дешевая, но идет до 50 дней. можно дешевле найти, мне важен 3g инет, а без 3g есть дешевле. сынке можно и попроще наверное
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 11:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот заказала, доставка емс выбрала 10-20 дней - 50- долларов,можно дчл - за неделю приедет. а их доставка самая дешевая, но идет до 50 дней. можно дешевле найти, мне важен 3g инет, а без 3g есть дешевле. сынке можно и попроще наверное
о спасибо! я тогда подожду,когда к тебе придет,поделишься впечатлениями. ДР только 23 марта. Время есть. Да как попроще,они ж растут,им все новшества подавай,он попросил на ДР лего набор замок вампира,так он перед НГ стоил 5000,а сейчас 9000 почти стоит,этого лего у него уже тьма,лучше что-то лучше подарить. Хотели ему ДР отметить с гостями где-нить,а потом решили,что лучше подарок подороже подарим,чем все эти тусовки.
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2013, 12:18
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о спасибо! я тогда подожду,когда к тебе придет,поделишься впечатлениями. ДР только 23 марта. Время есть. Да как попроще,они ж растут,им все новшества подавай,он попросил на ДР лего набор замок вампира,так он перед НГ стоил 5000,а сейчас 9000 почти стоит,этого лего у него уже тьма,лучше что-то лучше подарить. Хотели ему ДР отметить с гостями где-нить,а потом решили,что лучше подарок подороже подарим,чем все эти тусовки.
Окейка. Хотя да, ты права, если уж брать то уже норм, и цена не сильно прям отличается
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 14:29
Myfochka
Мама-теоретик

Насть,решила я все-таки взять Самсунг вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , завтра привезут нам. И по цене норм и отзывы все только хорошие,единственное памяти маловато,но ребенку думаю за глаза будет 4 гига на приложения.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема