![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне вообще сейчас себя трудно представить без живота. и что-то он всю Б был маленький, а под конец стал такой большой ![]() ой, это уже оффтоп, извиняюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне бы вот тоже только вес доБ. вернуть и все,большего и не надо.Да и я похудела как-то больше на пару кг...а потом он опять вернулся.Вообщем я поняла,вот есть мой вес 64 и меньше он уже не будет.Да мне и не нужно и этому буду рада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще интересное чувство когда после родов идёшь и тапки свои видишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ого))) у меня тоже так бывает кстати со сладостями ![]() а я седня чето около 1100 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик стройняшечки
![]() У меня -800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики, у кого отвесы поздравляю! Сегодня вместо физ.нагрузки у меня был семичасовой шопинг, без еды! Оказалось верх у меня похудел аж до 42 размера, а низ пока 44. Находилась, ноги болят похлеще бега
![]() Юля, я когда кормила, вес долго уходил, и мало, сейчас нет ГВ, и уходит нормально, ттт..... Но у меня уже 1н выходной остался, а все остальные дни я занимаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, с отвесищем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем првиет!
да Юлёк - сладкая диета.. это не то слово.. я наелась так что аж тошнило ((( бээээ.... всех с отвесиками! я даже не парюсь насчет размера тк из-за груди я все равно покупаю вещи 50 или 52 размера, чтобы не сжимало грудь.... О_О Юль 64 это хороший вес будет для твоего роста!!! у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра.... Юлек ну ты молодец 1100 !!! всё я тоже буду стараться кушать до 1200... у меня 2 остались помадки.. я их выброшу.. пожалуй... да я даже не знаю чег оменя проперло на эту помадку.. у меня М.. вот и сидела рыдала.. потом был поход в магаз ну и зажор.... |
![]() |