Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 17:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

да я не против йогурта... и кефир я обожаю но для меня с лишним весом этопротивопоказано тк в йогурте содержится балластная калорийность (калорий мног оа выхлопа и насыщения никакого!) то есть мне для снижения веса не надо его пить... а если у тебя вес в норме то можно есть и пить что захочешь - это здорово![/QUOTE]
Нет, ну если вес в норме это понятно, просто я считала всю кисломолочку- диетической едой
*Snezhka* вне форума  
Old 23.01.2013, 17:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

и хлебцы???

ну вот если про калории то кончено все можно...

то ли дело я напьюсь йогурта и ниче делать не буду они у меня и отожаться в жир...

а я вообще лишь бы до нормальног веса дошла б и успокоилась! Инга поэтому я такии восхищаюсь.. у тебя раз в се хорошо и нормальн осебя чувствуешь - значит это твой вес!
сЫч вне форума  
Old 23.01.2013, 17:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Надя, ты меня заранее не расстраивай. у меня и так фигура такая, что живот всегда присутствует. эх... на что только не пойдешь ради деток)))
у меня и растяжки новые появились в коллекци к старым(((

Юль, так значит надо 2 фитбола))) для меня и для дочки.

я ещё Б, а уже мысленно худею))) даже заходили сегодня в концелярский за красками дочке и раскрасками. и я себе заодно тетрадочку купила вес записывать, калории, что ела и т.п. настраиваюсь
Ну ты не спрашивай - тогда и расстраивать не буду!
Молодец, совсем скоро уже тетрадочка будет заполняться!
Мамочка))) вне форума  
Old 23.01.2013, 19:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и хлебцы???

ну вот если про калории то кончено все можно...

то ли дело я напьюсь йогурта и ниче делать не буду они у меня и отожаться в жир...

а я вообще лишь бы до нормальног веса дошла б и успокоилась! Инга поэтому я такии восхищаюсь.. у тебя раз в се хорошо и нормальн осебя чувствуешь - значит это твой вес!
соглсна. я после того как начала калории считать перестала есть-пить йогурты, молоко, соки. т.к. калорий в них куча, а радости никакой в плане насыщения

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну ты не спрашивай - тогда и расстраивать не буду!
Молодец, совсем скоро уже тетрадочка будет заполняться!
ну это я так, чтоб быть готовой ко всему
мне вообще сейчас себя трудно представить без живота. и что-то он всю Б был маленький, а под конец стал такой большой и растяжки из-за этого полезли
ой, это уже оффтоп, извиняюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2013, 21:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я егодня съела 1600 ккал.. .943 из которых это помадка! пипец (((
сЫч вне форума  
Old 23.01.2013, 21:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Лен,это чего-то у тебя сладкая какая-то диетка получается

Мне бы вот тоже только вес доБ. вернуть и все,большего и не надо.Да и я похудела как-то больше на пару кг...а потом он опять вернулся.Вообщем я поняла,вот есть мой вес 64 и меньше он уже не будет.Да мне и не нужно и этому буду рада
Юлик вне форума  
Old 23.01.2013, 21:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, а рост у тебя какой?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2013, 21:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
соглсна. я после того как начала калории считать перестала есть-пить йогурты, молоко, соки. т.к. калорий в них куча, а радости никакой в плане насыщения

ну это я так, чтоб быть готовой ко всему
мне вообще сейчас себя трудно представить без живота. и что-то он всю Б был маленький, а под конец стал такой большой и растяжки из-за этого полезли
ой, это уже оффтоп, извиняюсь
Да, растяжки это вообще беда Много у тебя новых?
Вообще интересное чувство когда после родов идёшь и тапки свои видишь
Мамочка))) вне форума  
Old 23.01.2013, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
Я на месте сеня, но все равно неплохо. За две недели что я взялась за себя пока -2 кг... бум дальше че нить думать.
Юль когда вес снизишь до желаемого будешь делать все чтоб его поддерживать)))
буду стараться!
Цитата:
Ой, никогда у меня живота не было, но вот после второго КС над швом прям фартук висит и никак не уходит. Беда просто
Страшно что так и останется на всю жизнь.
Я со многими девочками у кого кесарево было болтала, и у всех такая беда после второго. Даже у девушки, которая худая прихудая, а складка над швом висит

Спасибо!
и у меня такой же фартук только у меня роды были ест-е, а после вторых было операция, как раз там же разрезали, как КС, и после вторых родов живот ужас
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ого))) у меня тоже так бывает кстати со сладостями
а я седня чето около 1100 я уж точную не помню, надо же идти за ежедневником на кухню, туда низя ходить ночью
ulechka вне форума  
Old 23.01.2013, 21:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик стройняшечки
У меня -800 почему вот после большого привеса, большой отвес? еще бы завтра был такой и почти все скину а вообще сегодня М ура-ура а то 6 день задерживались чето снова а перед НГ раньше пришли на 4 дня че за фигня
ulechka вне форума  
Old 23.01.2013, 22:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Поздравляю с отвесиком
Оч. хорошая цифра
Цитата:
Юль, а рост у тебя какой?
1.70
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 00:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

э-эх)))) Я дорвалась до зала и 2 часа оттуда не выходила) И завтра мама приедет, опять пойду, правда, надо подумать, чем бы там себя занять) А то ступни болят)))
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2013, 01:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики, у кого отвесы поздравляю! Сегодня вместо физ.нагрузки у меня был семичасовой шопинг, без еды! Оказалось верх у меня похудел аж до 42 размера, а низ пока 44. Находилась, ноги болят похлеще бега
Юля, я когда кормила, вес долго уходил, и мало, сейчас нет ГВ, и уходит нормально, ттт..... Но у меня уже 1н выходной остался, а все остальные дни я занимаюсь
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2013, 07:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
э-эх)))) Я дорвалась до зала и 2 часа оттуда не выходила)
Как классно
Цитата:
Юля, я когда кормила, вес долго уходил, и мало, сейчас нет ГВ, и уходит нормально, ттт.....
СпасибоЯ вот тоже думаю,что вес из-за ГВ хуже уходит
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 07:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!
-700
Сегодня выходной в автошколе, буду заниматься
ulechka вне форума  
Old 24.01.2013, 08:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики, у кого отвесы поздравляю! Сегодня вместо физ.нагрузки у меня был семичасовой шопинг, без еды! Оказалось верх у меня похудел аж до 42 размера, а низ пока 44. Находилась, ноги болят похлеще бега
Юля, я когда кормила, вес долго уходил, и мало, сейчас нет ГВ, и уходит нормально, ттт..... Но у меня уже 1н выходной остался, а все остальные дни я занимаюсь
Ну ты вообще молодчинка!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
-700
Сегодня выходной в автошколе, буду заниматься
Юль, с отвесищем! У тебя какой сейчас вес?
Мамочка))) вне форума  
Old 24.01.2013, 08:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты вообще молодчинка!

Юль, с отвесищем! У тебя какой сейчас вес?
65,5
ulechka вне форума  
Old 24.01.2013, 09:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем првиет!

да Юлёк - сладкая диета.. это не то слово.. я наелась так что аж тошнило ((( бээээ....

всех с отвесиками!

я даже не парюсь насчет размера тк из-за груди я все равно покупаю вещи 50 или 52 размера, чтобы не сжимало грудь.... О_О

Юль 64 это хороший вес будет для твоего роста!!!

у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра....

Юлек ну ты молодец 1100 !!!

всё я тоже буду стараться кушать до 1200... у меня 2 остались помадки.. я их выброшу.. пожалуй...

да я даже не знаю чег оменя проперло на эту помадку.. у меня М.. вот и сидела рыдала.. потом был поход в магаз ну и зажор....
сЫч вне форума  
Old 24.01.2013, 09:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я наелась так что аж тошнило ((( бээээ....
У меня тоже такое бывалоА потом думаешь...ну и нафига я столько ела....
Цитата:
у меня сегодня - 1000...
Здорово
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 09:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывалоА потом думаешь...ну и нафига я столько ела....

Здорово
:girl_prepar e_fish:
компульсивное переедание ???
да всегда бы так.. переел и минус кг!
сЫч вне форума  
Закрытая тема