![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, нам со следующей неделе массаж начнут делать, а так всё по прежнему, ложится спать в 23.30-0.30, поплачет перед этим как следует, ночью 2-3 раза просыпается покушать. Я два дня в неделю стала работать, пока временно такой график, потом может не буду, но сейчас выхода другого нет, кормлю дочь, уезжаю, в обед приезжаю снова кормлю, уезжаю, хорошо работа недалеко и график с 10 до 17, с 13 до 14 обед.
Цитата:
![]() Ну и врачи, только бы наговорить,а разъяснить толком ничего не хотят!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, чико клевый!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем.
Массажик нам уже делают, на фитболе и коврике массажном. Массажистка тоже расстроила, сказала есть небольшие признаки рахита. Ребрышки выпирают ( когда кладешь на животик, сбоков ребрышки торчат), сказала попейте витамин Д по 2 капельки в день. Вчера решила сама попробовать броколи гербер, ну и гадость редкостная, как детишки будут ее кушать? Вы какой фирмы будите покупать или сами будите готовить? С чего начнете прикорм. Как вы сейчас малышастиков купаете? Нам на кругу уже не удобно, ходим по ванне. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я планирую прикорм с овощей начать. Вот в августятах сайт присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится расписанная там схема. На счет фирмы еще не решила, надо составы поизучать ![]() |
|
![]() |
![]() |