Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 17:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Брать трость с большими колесами, смысла нет, та же тяжесть. Я решила Свою Тако пока не продавать. Она зимой для прогулок хороша. В прошлую зиму мы очень довольны её проходимостью были. В эту дети тяжелые стали, удовольствие уже не то. Стоит в подъезде, не мешается, на лето в гараж отнесем. А трость будет пока в машине всегда находиться, специально для магазинов. Летом, у нас асфальт хороший в поселке и в парках, куда мы любим ездить. Когда к моим родителям поедем (там полу деревенский вариант) возьмем Тако. Думаю с двумя колясками я закрою все проблемы их недостатков.
У меняж тоже адбор. я когда косатто купила хотела ее продать но чет все никак-стояла пылилась-пришла зима и я поняла что хорошо что я не продала ее-спим в ней. правда тесно жутко в ней им но лучше так чем никак а весит она тоже нормалек- с учетом детей порядка 50 кг сейчас-это без покупок
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2013, 17:45
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Атопический дерматит как и аллергический кашель-насморк ни с чем не спутаешь. Сам не проходит( я вдетстве до 13 лет болела) это тааакие жуткие вавки и они всегда чешутся жутко,детьпо любому бы разодрал уже в кровь. это невозможно терпеть
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2013, 17:54
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Атопический дерматит как и аллергический кашель-насморк ни с чем не спутаешь. Сам не проходит( я вдетстве до 13 лет болела) это тааакие жуткие вавки и они всегда чешутся жутко,детьпо любому бы разодрал уже в кровь. это невозможно терпеть
то есть тыхочешь сказать,что то .чт оу него на лице суха кожа-это не АД? он нечешет и вообще его не беспокоит вроде...
только меня беспокоит,н оесли бын не поышенные эти эозинофилы...просто я как из роддома его принесла у нас на лице то прыщи,я сейчас смотрю фотки,когда ему 1 мес.это что-то жуткое просто было...бедный мой малыш... а сейчас сухие щеки... может от кошки вот думаю,потому что летом,у мамы у нас было все хорошо!
виста вне форума  
Old 23.01.2013, 18:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
то есть тыхочешь сказать,что то .чт оу него на лице суха кожа-это не АД? он нечешет и вообще его не беспокоит вроде...
только меня беспокоит,н оесли бын не поышенные эти эозинофилы...просто я как из роддома его принесла у нас на лице то прыщи,я сейчас смотрю фотки,когда ему 1 мес.это что-то жуткое просто было...бедный мой малыш... а сейчас сухие щеки... может от кошки вот думаю,потому что летом,у мамы у нас было все хорошо!
Если все посмотрят фото в 1 мес все тогда скажут ужас-там же цветение кожи. У Вали периодически красные щеки при чем после обеда чаще. Иногда розовые иногда шершавки. Связываю скорее с отоплением и зимой-морозами мы же много гуляем. У Славы есть прыщики они его не беспокоят просто есть и все. И я не считаю что дети аллергики. Набери в гугле атопический дерматит КАРТИНКИ у видешь что это такое-вряд ли у вас это. Хуже всего то что ты не увидешь- это зуд как от комаров от 30 комаров и больше и он всегда.дети не могут это терпеть поверь. А аллергиябудьто крапивница и АД это зуд
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2013, 18:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да да Ань.я видела фото.там жесть,вот и успокаиваю себя тем.что ну у нас же не так... может от молока моего,я давно никакую диету не соблюдаю...сладкое ем каждый день(((я все думаю.что к году-то уже на мое молоко не олжно быть реакции как в первые месяцы,или я ошибаюсь и надо диеты придерживаться?
виста вне форума  
Old 23.01.2013, 18:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки вчера легли в час ночи и до 7 утра по моему не просыпались,я проснулась и не пойму,так выспалась хорошо,а ещё ночь,встала,смотрю-муж на работу уже ушел,на часы глянула-7 утра...или я заспала момент его пробуждения или он и правда спал беспробудно)
виста вне форума  
Old 23.01.2013, 19:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да да Ань.я видела фото.там жесть,вот и успокаиваю себя тем.что ну у нас же не так... может от молока моего,я давно никакую диету не соблюдаю...сладкое ем каждый день(((я все думаю.что к году-то уже на мое молоко не олжно быть реакции как в первые месяцы,или я ошибаюсь и надо диеты придерживаться?
А что врач сказал по поводу такой крови? Я бы посоветовала мазать щеки детским кремом, нам помогает, так как от мороза и ветра щеки покрываются коркой и краснеют сильно

Цитата:
девочки вчера легли в час ночи и до 7 утра по моему не просыпались,я проснулась и не пойму,так выспалась хорошо,а ещё ночь,встала,смотрю-муж на работу уже ушел,на часы глянула-7 утра...или я заспала момент его пробуждения или он и правда спал беспробудно)
Поздравляю с долгим сном у меня Рома давно всю ночь спит, правда иногда капризулит, но как правило хватает бутылочки с водой или соски для успокоения
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 19:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А что врач сказал по поводу такой крови? Я бы посоветовала мазать щеки детским кремом, нам помогает, так как от мороза и ветра щеки покрываются коркой и краснеют сильно

Поздравляю с долгим сном у меня Рома давно всю ночь спит, правда иногда капризулит, но как правило хватает бутылочки с водой или соски для успокоения
по повоу крови я сама спросила-она говорит-да,повышены! и все.... а что она ещё может сказать..аллергия!
поп оводу сна.думаю это был единичный случай))н оспасибо за поздравление))посмотрю сегодня что будет,днем спали 1 раз с 4х до поседьмого почти))) все,сон у нас по ходу один будет,если 2 как вчера,он до ночи гуляет тогда(
виста вне форума  
Old 23.01.2013, 19:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки везет вам со сном. Я сейчас еще минимум 6 раз встаю где то то пить то Валя опять в 4 утра третий день ест правда потом до 8 спит Слава только пить воду в 1 просит остальное просто просыпается и орать начинает-покачайте. встает в 6 часов до 9 еле дотягивает валя же бодрячек. вот и слушаю с 9-10 истерики
Валя решила ходить в обуви дома. Нашла Славины подаренные башмачки ортопедические типа -(томми) и давай с ними носиться я надела-она довольная прошло 2 часа я спать ее ложить-ор на всю квартиру-отдать ботинки-спала в обнимку с тапком.
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2013, 19:33
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У нас сегодня с дневным сном вообще ужас был. Утром поспал 10 мин потом 1 час, в итоге пошли за настей в сад и он в санках уснул, голова свесилась так, что смотреть страшно было.
zaj4onok вне форума  
Old 23.01.2013, 20:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

так у нас первый раз так спалось,обычно каждый час сисю просим)))
виста вне форума  
Old 23.01.2013, 22:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

муж принес домой питание с молочной кухни! какой же вкусный творог козий,он аж розоватый! ацидофлору попробовала-вкуснятина такая.все в бутылочках стеклянных запломбированных,по 200 гр.,как в детстве! только творог конечно жирноват...
виста вне форума  
Old 23.01.2013, 22:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Какая Василиса красотка, такая милая.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 24.01.2013, 11:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз попробовали кефир , чайную ложку. Не понравился, скривилась и отвернулась. Надо будет добавлять что-нибудь сладенькое из фруктов, банан например, но мы его сейчас не едим.
Клеопатра вне форума  
Old 24.01.2013, 11:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз попробовали кефир , чайную ложку. Не понравился, скривилась и отвернулась. Надо будет добавлять что-нибудь сладенькое из фруктов, банан например, но мы его сейчас не едим.
Конечно не нра, кисленький. Банан с кефиром в блендере взбить очень вкусно!!! Еще можно печенье. Слой печенья детского выложить в формочку, сверху залить кефиром немного. Опять печенье кефир печенье. Дать пропитаться. Получается такой десертик, Саньке нравится.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2013, 11:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки вы собираетесь делать тортики для деток на Д.Р. Я не одного рецепта не знаю. Как то делают из печенья, творога. У кого какие рецепты? Делитесь...
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.01.2013, 12:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки вы собираетесь делать тортики для деток на Д.Р. Я не одного рецепта не знаю. Как то делают из печенья, творога. У кого какие рецепты? Делитесь...
На тарелку выложить слой детского печенья, чтоб получился квадрат. Сверху любое детское фрук. пюре ( кот. ест ваш ре.). Слой печенья,слой фрукт. детского творожка. Так чередуем слои,какой высоты хотим тортик. Сверху и бочка обмазываем творожком. Посыпаем измельченным печеньем и украшаем свежими фруктами. Даем пропитаться.Приятного аппетита нашим деткам!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2013, 12:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
На тарелку выложить слой детского печенья, чтоб получился квадрат. Сверху любое детское фрук. пюре ( кот. ест ваш ре.). Слой печенья,слой фрукт. детского творожка. Так чередуем слои,какой высоты хотим тортик. Сверху и бочка обмазываем творожком. Посыпаем измельченным печеньем и украшаем свежими фруктами. Даем пропитаться.Приятного аппетита нашим деткам!!!!!
О, хороший вариант.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.01.2013, 12:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я буду вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверно делать, если осилю. Настя сказала, что будем его делать. И Роме дам немного.
А вот именно детские тортики из печений и творожка слышала, многие детки не оценивают((( точнее не очень едят их, хотя сделать можно очень красиво
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2013, 12:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Знаю, что еще между печеньями можно положить фруктовое пюре смешанное с творогом или сметаной, а сверху фруктами украшают
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема