![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Атопический дерматит как и аллергический кашель-насморк ни с чем не спутаешь. Сам не проходит( я вдетстве до 13 лет болела) это тааакие жуткие вавки и они всегда чешутся жутко,детьпо любому бы разодрал уже в кровь. это невозможно терпеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
только меня беспокоит,н оесли бын не поышенные эти эозинофилы...просто я как из роддома его принесла у нас на лице то прыщи,я сейчас смотрю фотки,когда ему 1 мес.это что-то жуткое просто было...бедный мой малыш... а сейчас сухие щеки... может от кошки вот думаю,потому что летом,у мамы у нас было все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да да Ань.я видела фото.там жесть,вот и успокаиваю себя тем.что ну у нас же не так... может от молока моего,я давно никакую диету не соблюдаю...сладкое ем каждый день(((я все думаю.что к году-то уже на мое молоко не олжно быть реакции как в первые месяцы,или я ошибаюсь и надо диеты придерживаться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки вчера легли в час ночи и до 7 утра по моему не просыпались,я проснулась и не пойму,так выспалась хорошо,а ещё ночь,встала,смотрю-муж на работу уже ушел,на часы глянула-7 утра...или я заспала момент его пробуждения или он и правда спал беспробудно)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
поп оводу сна.думаю это был единичный случай))н оспасибо за поздравление))посмотрю сегодня что будет,днем спали 1 раз с 4х до поседьмого почти))) все,сон у нас по ходу один будет,если 2 как вчера,он до ночи гуляет тогда( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девочки везет вам со сном. Я сейчас еще минимум 6 раз встаю где то то пить то Валя опять в 4 утра третий день ест правда потом до 8 спит Слава только пить воду в 1 просит остальное просто просыпается и орать начинает-покачайте. встает в 6 часов до 9 еле дотягивает валя же бодрячек. вот и слушаю с 9-10 истерики
Валя решила ходить в обуви дома. Нашла Славины подаренные башмачки ортопедические типа -(томми) и давай с ними носиться я надела-она довольная прошло 2 часа я спать ее ложить-ор на всю квартиру-отдать ботинки-спала в обнимку с тапком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
муж принес домой питание с молочной кухни! какой же вкусный творог козий,он аж розоватый! ацидофлору попробовала-вкуснятина такая.все в бутылочках стеклянных запломбированных,по 200 гр.,как в детстве! только творог конечно жирноват...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня первый раз попробовали кефир , чайную ложку. Не понравился, скривилась и отвернулась. Надо будет добавлять что-нибудь сладенькое из фруктов, банан например, но мы его сейчас не едим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно не нра, кисленький. Банан с кефиром в блендере взбить очень вкусно!!! Еще можно печенье. Слой печенья детского выложить в формочку, сверху залить кефиром немного. Опять печенье кефир печенье. Дать пропитаться. Получается такой десертик, Саньке нравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тарелку выложить слой детского печенья, чтоб получился квадрат. Сверху любое детское фрук. пюре ( кот. ест ваш ре.). Слой печенья,слой фрукт. детского творожка. Так чередуем слои,какой высоты хотим тортик. Сверху и бочка обмазываем творожком. Посыпаем измельченным печеньем и украшаем свежими фруктами. Даем пропитаться.Приятного аппетита нашим деткам!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверно делать, если осилю. Настя сказала, что будем его делать. И Роме дам немного.
А вот именно детские тортики из печений и творожка слышала, многие детки не оценивают((( точнее не очень едят их, хотя сделать можно очень красиво |
![]() |