|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нам с мужем нравится Элла |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже не представляем как девочку назвать, но у нас и ситуация намного сложнее)))) То, что нравится категорически не подходит, а что подходит - категорически не нравится) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот тут на днях задумалась о женском имени - если лет через 5 будет доча. И так как мне ну ничего не нравится, голову ломала долго. И единственное, на что пал выбор - Анна.
Но это имя забраковали все. Мужу просто не нравится, мама считает его очень сложным в плане судьбы и характера. Как она сказала, хуже Александры может быть только Анна И вот что теперь делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня прабабушка и мама Анна,а младшей дали 2ое имя Анни.. не знаю почему твои родственники так отреагировали... а сколько уменьшительно-ласкательных имён от Анны!! ![]() я вот на мнение родственников не расчитывала бы...просто сообщала после родов что малыша зовут так и в ЗАГС уже сходили зарегистрировать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, насчет судьбы и характера это чисто мамино мнение, основанное на случайном опыте. Я знаю много Ань, и у них очень разные характеры и судьбы, никакой тенденции к сложности особо не прослеживается Это хорошее традиционное женское имя, и вообще самое лучшее Но у вас полно времени думать над этим, может, и придумаете что-то, что всем понравится.А мне наоборот теперь нравятся очень много женских имен, но все после Анны, поэтому с дочкой даже сомнений не было, как хочу назвать. А вот для второй нравится Ксения, Марина, Юлия, Полина, Яна... и ещё до фига Зато для мальчика вариантов нет Хотели Ярославом, если будет мальчик, мне это имя нравится, но я его уже не хочу, т.к. это имя выбирали вместе с бывшим. Ещё нравится Максим, но так звали мою несчастную любовь из прошлого, тоже не вариант. Разве что Юрий или Михаил или Владислав... но ни одно из них сильно не нравится Впрочем, рано об этом, надо сперва с отчеством определиться, а потом уже имя придумывать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Мне Яна нравится, но подружка так свою дочу назвала ![]() Из мужских - Михаил Красиво, величественно даже как-то.
|
||
|
|