![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДВА ПРИНЦА У ТЕБЯ БУДЕТ!!! ![]() ![]() ![]() БУДЕШЬ ОДНА КОРОЛЕВА СРЕДИ СВОИХ МУЖЧИН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро(((( Ян,ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села! Ксюш,ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 мужика- вот это да)))))))))))!!!!!!муж что говорит по этому поводу?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать ![]() ![]() |
|
![]() |