Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 11:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку,но я не переживать не могу,мне очень страшно(((((
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 11:35
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,Я даже и не знаю,может кушаешь немного просто?
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 11:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку,но я не переживать не могу,мне очень страшно(((((
Лик, щас побью тебя!!! Ну мне тоже страшно!!! Ну что теперь поделать, ну реветь-то чего? Ну малышка же чувствует тебя, вот ты ревешь - а она сидит тихонечко и не шевелится, ждет пока мама ее сумасшедшая в себя придет!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 11:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Лик, щас побью тебя!!! Ну мне тоже страшно!!! Ну что теперь поделать, ну реветь-то чего? Ну малышка же чувствует тебя, вот ты ревешь - а она сидит тихонечко и не шевелится, ждет пока мама ее сумасшедшая в себя придет!!!
Анют,ничего не могу поделать,Я уже и отвлекалась и все все равно тишина(
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 11:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Анют,ничего не могу поделать,Я уже и отвлекалась и все все равно тишина(
Ну не сиди ты и не прислушивайся!!! Ну спит ребенок твой, ну можно ей тоже сил набраться-то? Ну почитай всех, ни у кого не шевелится круглосуточно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 11:43
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду((
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 11:45
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,Я даже и не знаю,может кушаешь немного просто?
я если честно вообще практически не кушаю, т.к. после каждой еды рвет
Я мама Яна вне форума  
Old 24.01.2013, 11:49
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду((
ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!
ДВА ПРИНЦА У ТЕБЯ БУДЕТ!!!
БУДЕШЬ ОДНА КОРОЛЕВА СРЕДИ СВОИХ МУЖЧИН!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Я мама Яна вне форума  
Old 24.01.2013, 11:55
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Как здорово! Поздравляю
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2013, 12:04
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую и оба в тазовом предлежании
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 12:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ух тыыыы, Ксюш, с мальчишечками тебя!!!
Здорово)
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2013, 12:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну не сиди ты и не прислушивайся!!! Ну спит ребенок твой, ну можно ей тоже сил набраться-то? Ну почитай всех, ни у кого не шевелится круглосуточно!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
я если честно вообще практически не кушаю, т.к. после каждой еды рвет
Цитата:
Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую и оба в тазовом предлежании

девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро((((

Ян,ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села!

Ксюш,ничего себе с мальчиками не угадали я тебе говорила тчо ты из за пресса не чувствуешь
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 12:14
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро((((

Ян,ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села!

Ксюш,ничего себе с мальчиками не угадали я тебе говорила тчо ты из за пресса не чувствуешь
спасибо) да, надеюсь из за пресса...
ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!))
Sladkaya вне форума  
Old 24.01.2013, 12:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо) да, надеюсь из за пресса...
ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!))
да какое проснулась три раза было и все,мне кажется она вредничает!

Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется да тем более мальчишечки,а муж как отреагировал?
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 12:17
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом наколошматят тебя по почкам-печенкам) еще вспомнишь как это было когда они там юзали, а ты особо не чувствовала))))
2 мужика- вот это да)))))))))))!!!!!!муж что говорит по этому поводу?)
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 12:18
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да какое проснулась три раза было и все,мне кажется она вредничает!

Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется да тем более мальчишечки,а муж как отреагировал?
мы с тобой об одном же))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 12:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
мы с тобой об одном же))))))))))))))
ага
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 12:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))
Tatira вне форума  
Old 24.01.2013, 12:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))
я тоже качала до Б,вот теперь все связки и болят!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать даже легкая пища идет с болью по нему,а все из за того что как только я лягу спать у меня кислота льется в пищевод,что мне делать
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 12:25
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

второй вообще поперек лежит! Вначале узи на попе сидел, а в конце поперек уже лег!растягиваются там как хотят, а мне хоть бы что.. врач так и написал 2ой плод в тазовом неустойчивом предлежании.
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема