![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у меня уже нервы сдают, бля уже неделю под утро часо в 4-5 наченает ныть в кроватке, я встаю забираю его к нам, так через некоторое время он опять начинает ныть, если ему строго скажешь прекрати, так он начинает орать на всю квартиру, я заебалась уже, он не слушается вообще(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, спокуха
это период такой терпи и игнорь его выходки и он сам перестанет просто бывает у них моя тоже коленца выкидывает ужасно вредная ногами топает руками на меня машет пипец ваще орет и НЕТ постоянно самое главное орет НЕТ НЕТ ужас какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток спать в кровати не желает и иногда ночью просыпаетсяи ревет я ее тогда крепко к себе прижимаю, целую....успокаивается мне кажится чтото сницца им |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ чтоб не сглазить)))) Цитата:
так ое даже не хочет ничего делать, дала ему водные раскраски, пару сделал и все нах ему не надо, читать вообще не любит, сразу бесится и выкидывает книжки, бля неуч какойто, я не представляю как я с ним в развивашку пойду((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нют у нас так недели полторы уже, вот он также эти полторы недели назад спокойно лежа со мной на кровати засыпал под телек, сейчас опять качаю его((( я не понимаю почему он стал так спать(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
я что-то злая сегодня... даже ребенок решил не лезть лишний раз))) только по делу подходит, а так сам по себе))) нашел листочек, карандаши, стоит рисует, сухарь нашел, грызет)))) хотя знаю, почему злая сначала в 6 у Матвея будильник сработал, который сегодня не нужен был, потом в 7,15 позвонили ему - по тревоге подорвали, потом без немного 9 Вадим решил повыпендриваться, проснулось чудо истеричное, я психанула, сказала, чтоб выспался нормально и спать ушла, в 10 уже встали... вот... ох, Юль... маман у тебя совсем... как же так с ребенком своим можно.... жалко так тебя... ты человечек такой хороший, а она по нервам у тебя катается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом периодкогда они понимают что они отдельные люди вот может он опять хочет малышом стать а моя знаете че делает стеелит себе на полу и ложится и машет руками и ногами и как бы плачет как ляля и требует чтоб ей дали бутылочку я даю с водой и вот она как маленькая лежит наярывает может и правда они скучают по тем временам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется у детей как-то периодами сон нарушается
и еще мне кажеццо это как-то связано с нервной системой ну т.е. какие-то изменения возрастные происходят и соотв нервная система "растет" и из-за того така хренотень впечатлений еще много за день столько всего надо усвоить..понять запомнить им ж очень тяжело это нам кажется фигня а детям столькому надо научиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
вставлю свои 5 копеек))))) ну насчет паданья на улице.... это период у них такой))) нам говорили, что проделайте тоже самое и пусть ребенок посмотрит со стороны как это выглядит, но не на улице конечно и не в магазине, а дома например)))) про засыпания моя спит в кроватке, но кроватка приставлена к нашей, т.е. ночью она может приползти. И очень любит засыпать на руке моей или ночью проснется и начинает ручку мою искать Ксю орет - может ему кошмарики сняться....... моя тоже орет иногда и чот бормочет при этом)))) зубы когда лезли, это вообще ад был)))))) сейчас ттт ничего вроде |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |