![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в принципе ща курицу чем только не пичкают
а у нас канешн курица чаще остального в меню.. сладочтей нет - она страдает канешн ну не то чтоб прям очень но ей хоцца че-нить вкусного а булки и выпечку она не любит ей конфеты-шоколад подавай а у нас его дома не водится ща а цитрусовые ага не любительница она у меня ваще из фруктов только яблоки боле-менее ест тоже фиг накормишь чем из фруктов даже при желании моем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
6 дней в неделю и на первое и на второе цитрусовые любит все, булки тоже бы хомячила ...ой да она бы все ела про шоколад молчу, он наверно ей сницца даже у них тут экскурсия намечается на шоколадную фабрику я думаю как сделать так чтоб она пошла без ущерба посодить ее на таблы перед экскурией и после экскурсии подавать еще дней несколько ой ппц мы в понедельник идем к аллергологу имуннологу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27491
для поднятия настроения))) я до слез смеялась)))) ой, девы, а я так и не могу вычислить, на что нас обсыпало.... курицу не часто едим, яйца тоже разве что в котлетах-выпечке, омлет раз в месяц если готовлю - уже хорошо, шоколад отменила полностью, из сладостей оставила только печеньки хайнц, вот сухарики ели, но все в очень ограниченных количествах, цитрусовые он не любит, иногда могу воду с лимончиком дать, ну типа мохито))) рыбу тоже редко едим, я ее не люблю, ни есть, ни готовить... фрукты тоже убрала, на банки перешли ко всему прочему 10 дней супрастин пропили... на что еще может быть? вот на хлеб если только... но как-то мы давно хлеб едим... и все норм было.... ой, блин... а вдруг не аллергия это.... маме сфоткала - отправила, они там думали - надумали какую-то почесуху, забыла название, типа если она, то на жесткую диету и до 3-4 лет мучаться но говорит по фотам непонятно ничего, у нас мыльница же ж обычная.... в Калугу зовет, в живую показаться... я теперь думаю сижу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почесуха (чуть было не написала почемуха)))
это я когда про атопический дерматит читала - одно из названий Почесуха кого-то там (по фамилии мужика какого-то) если они это имели ввиду то типа атопич дерматит шоле? у вас как это выглядит-то хоть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как выглядит... как сыпь.... уже везде.... чешет сильно... вот врач, которая на детках у них, сказала мазь новтадерм с цинковой пастой 1:1 смешиваь и мазать, но мазь это около 500 р стоит, у нас сейчас нет ![]() я еще хотела тут к лерматологу сходить, а его две недели не будет.... вот ждем.... нам бы хоть подтвердили, аллергия это или что, хоть от чего лечиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот Юль она ж шоколад ВООБЩЕ НЕ ЕСТ 1 конфеткувмесяц может а ее сыпало страшно как вас Юль, ток сплошным пятном лицо, кисти, ноги(под коленками ) локти до запястьев как вас, выпукло иеще кожа трескалась ах....как земля в пустыне кароч страх и ужас а курицу я ей не отменяла я на что только не думала но только не на куру а оно вон как ![]() ![]() ![]() ![]() моя стала на манер маши разговаривать чет спросишь а она не да грит, а аха....и тон как у Маши одинв один ой и мультвключишь ей онавсе за машей повторяет ну в плане интонации а те слова что знает - то их и говорит и главное не после маши говорит а одновременно уже нах наизусть знает я ржу с нее и еще стала живот гладить в круговую- мол вкусно , ням-ням ![]() Цитата:
у нас кого то сыпало на них....не буду врать ен помню кого именноо Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
еще прочла такую вещь что вот появляется аллергия да допустим на курицу и вот она не лечится и аллерген значит не исключается вот как в нашем случае и начинается такой сбой что аллергия может пойти и на другие продукты то есть даже если и на куру аллергия - все равно всякие явные аллергены тоже придецца исключать хоть на полгода, пока организм не оправицца ну я решила что месяц ремиссии если будет у нас то я начну потихоньку вводить новые продукты сырые красные овощи ( она марковь лю) , и тд и тп |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а печеньки-то эти мы не ели давно уже это я спецом купила, потому что он привык между завтраком и обедом перекусывать, раньше чай со сладостями пили (сок, компот) ну вроде как на замену, раньше все норм у нас было на них, да и даю по штучке - две в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют, от воды не сказать, что сильно краснеет
ну ярче становится, но это только если именно в воде сидеть, кожа-то распаривается, а если так, под душем, не распаривая, то нет ну я по себе сужу, у меня холодовая аллергия на коленках с внутренней стороны и вот если чуток подмерзнуть (особенно в глупые молодые годы, когда в юбке зимой зашибись), то потом из душа выходишь - в месте аллергии аж разводы выпуклые, как после крапивы, а у него просто ярче становятся нет такой "отечности" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
когда купаешь сыпь краснеет? супрастин долго действует ....пока накопится в организме пока то пока се....он не со снотворным эффектом? давай ему лучше баранки - сушки лучше чтоли на сахар может сыпать ой ваще канешно ну вот как Юля сказала - исключить курицу, рыбу, яйца, красное все,хлеб лучше пшеничный подсушенный, можно мясо говяжье, телятина, картошку, каши гречка, геркулес, рисовая яблоки печеные можно ( я ток не знаю как их делать) компотики из яблок, смородины, вишни , сухофруктов |
|
![]() |