![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супрастин 10 дней пили, куда ж больше ну вот то, что ты написала, мы и не едим практически, крайне редко мясо - в основном свинина, телятина на гарнир картошка, крупа почти каждый день кисломолочку едим сахар никак не исключу, в ту же кашу добавляю, он без сахара не станет есть ой, ладно, сейчас попробуем подручными средствами, когда дерматолог выйдет - сходим, пусть посмотрит.... там уже и выводы делать будем... а супрастин - он на кого как, некоторые спят с него, я вот нет, на Вадима тоже как-то нет эффекта, зато Вадька от фенистила у меня здорово спал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька Фрекен, я сейчас со своим педом разговаривала, ну и сказала что Макс раз в 2 дня какает вобщем посоветовал Хилакфорте в капляк курсом попить чтоб нормализовать функции кишечника.
Может тебе Катьке тоже подавать с вашими запорами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, молоко или кисломолочку?
блин, не знаю... он и то, и другое обожает просто... это будет пипец, чем кормить-то его тогда ![]() тем более КМ - обязательный элемент для хорошего стула... у нас если неделю не было ее в меню - сразу здравствуй, редкие и тугие каки((( а молоко.... а каши на чем варить? да и так, он оч молочко попить любит, может кружки две выпить с радостью.... если все это убрать - совсем печалька будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() г/э в этой деревне точняк нет... вот дерматолога ждем... она через две недели только появится.... в феврале только.... я уже реально рассматриваю вариант в Калугу поехать... эххх... тяжко это все.... ну вот до февраля подождем, посмотрим, что дохтор этот скажет, может толковый попадется.... а там уже будем думать, куда дальше плыть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ладно, пока не буду об стенку биться, подождем дерматолога, сходим - покажемся... там видно будет.... я вот еще думаю, а если правда аллергия.... то вдруг на воду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если сдадите хавно на углеводу то есть на лактазную недостаточность то сами даже увидите отклонения в результатах но дело ваше выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль молочка алерген. Вся молочка. Потому что содержит коровий белок. Кашки на воде варить... Полдник фруктом замени. Компот из сухофруктов, свеколку чтоб запоров не было
Курицу можно индейкой заменить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мне казалось, что она если есть, то с самого рождения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не будет он у меня на воде есть.... фрукты я наоборот исключила, а фруктовая банка у нас даже как перекус с трудом катит.... пожратушки мой мужчина любит.... у нас полдник обычно творожок, йогурт+выпечка/булочка (просто белый хлеб)/барни/печеньки ну то есть в прикуску с чем-то сытным либо какао/молоко с чем-то мучным хотя иногда может только творожок съесть, но это если на обед две тарелки супа ушло.... а фрукт/банка - это мы после тарелки супа как десертик лопаем, ну или после кашки... |
|
![]() |