![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леша тоже поет.Причем в песнях и слова проговаривает.Но ближе ему зарубежная музыка)) Вот,Лен, у нас Леша тоже танцы все показывает, которые на развивалке у них.А еще когда приходят гости, он из тумбочки достает все свои поделки с развивалок и начинает хвастаться, чтобы его хвалили
![]() ![]() ![]() Оля, привет))) У нас такая истерика, которую я описывала вообще впервые была, я даже испугалась ![]() ![]() И у нас дома нет тишины, Леша поет, разговаривает, гоняет кошку, тишина у нас только, когда он спит.Тоже иногда требует моего обязательного присутствия, вчера вот азбуку достал и показывал, чтобы я буквы называла(как я обычно делаю).Видимо видит, что я уже деградирую, решил проверить не забыла ли я буквы за 3 года... Оля, про работу поддерживаю.Работа, помимо денег, должна приносить хоть какую-то радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,какие фоточки
![]() ![]() ![]() Захарке то уже скоро годик ![]() ![]() ![]() Юль,вы уже топаете самостоятельно? а Ваня играет с Захаркой,не обижает? ой,я вообще не представляю,как ты с тремя мальчишками управляешься ![]() как "мама дорогая"?не достает? |
![]() |
![]() |