Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 15:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот,Марин,Я тоже всех на уши поднимаю и узистов про все расспрашиваю даже про таблетки,они видят меня параноика и все рассказывают,вот у тебя прям всегда одинаковое поведение малышки в животике? у меня бывает активно на след день нет,потом опять активно,но допплер делала я в 19 нед все ок было спросила про шевеления сказали все относительно,да и знаешь,вот в ту Б я не заметила никаких затиханий и активного поведения,просто раз и все,но страшно даже вспоминать(((
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 15:29
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я допплер делала в 21 неделю на экспертном УЗИ, больше не направляли, вроде в 30 следующий, но там с третьего триместра начнется раз в 2 недели УЗИ и КТГ, в общем пока вроде спокойна на эту тему
Ahava вне форума  
Old 24.01.2013, 15:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Я допплер делала в 21 неделю на экспертном УЗИ, больше не направляли, вроде в 30 следующий, но там с третьего триместра начнется раз в 2 недели УЗИ и КТГ, в общем пока вроде спокойна на эту тему
вот а я делала в 19,теперь буду в 22,но мне надо часто делать,я уже тоже план продумываю где мне делать потом КТГ чтоб раз в 2 недели делали,пока не придумала план действий а про активность напиши?все время одинаковое поведение или все равно разное бывает?
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 15:37
ЛеЛиК@
Гость

Лик, вот у мне про активность все по разному, когда как буянит, когда днем чуток, когда вечером, а когда вообще тишина

Old 24.01.2013, 15:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Лик, вот у мне про активность все по разному, когда как буянит, когда днем чуток, когда вечером, а когда вообще тишина
ну вот я думаю у них же наверное не бывает одинаково поведения и режима,не знаю уж даже,страшно все это так!
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 15:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
все время одинаковое поведение или все равно разное бывает?
У меня одинаковое, даже примерно знаю режим дня уже, когда спит а когда буянит, может два-три часа ни разу не толкнуть, а потом пару часов пинаться так что иногда уже связкам больно. Заметила что в дни, когда мне плохо - притихает, может разок пнуть и тишина
Ahava вне форума  
Old 24.01.2013, 15:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня одинаковое, даже примерно знаю режим дня уже, когда спит а когда буянит, может два-три часа ни разу не толкнуть, а потом пару часов пинаться так что иногда уже связкам больно. Заметила что в дни, когда мне плохо - притихает, может разок пнуть и тишина
ох,а у меня у самой режим разный,то бегаю везде и ее укачивает,то дома целый день сижу,вот и у нее никакого режима(
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2013, 16:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
ой, а я тоже с вами)). У нас дочка, 12 мая должна появиться
Добро пожаловать!!! Как тебя зовут? Меня-Женя
Сочная долька вне форума  
Old 24.01.2013, 16:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

девочеки,какдавление поднять?
Меня с утра вроде спать тянуло,аж шатало.Кое–как дошла с дочей до ее поликлиники.В кабинете было таак душно,что
я начала терять сознаниемне скорее нашатырь,чай принесли.Давление померили 70/41.Позвонила папе,забрал нас...мне уже страшно из дома одной выходить...
Оксан,я доплер сама делала.Потому что варикоз матки и кровь не очень,да и шевелится слишком активно.Как оказалось сделала не зря,кровоток плохой.делала в 20 и 25 недель,в 28 опять пойду.
*Стася* вне форума  
Old 24.01.2013, 16:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Наташ,с покупочками! Я вот думаю купить лиф для кормления,правда придется наверно после родов, грудь растет, боюсь купить,а потом маленький будет.. А вот лиф топом мне не вариант...
Сочная долька вне форума  
Old 24.01.2013, 16:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настен, почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сочная долька вне форума  
Old 24.01.2013, 19:16
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
ой, а я тоже с вами)). У нас дочка, 12 мая должна появиться
добро пожаловать! Рассказывайте о себе? Это ваш первенец?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Насчёт секаса мы тоже не ограничиваемся, ттт,просто аккуратно.
У меня отёков нет,но набираю по 2 кг за 2 недели( решила не есть мучное,хлеб,сладкое. Пока тяжко( сегодня вот лаваш тонкий схомячила не удержалась( но меня моя врач за такую прибавку не ругает,а я уже с начала Б набрала 8,5кг.(
представляю, как тяжело себя ограничивать сама сейчас контролирую что ем) чувствую на долго меня не хватит

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Сейчас в ашан ездили я себе лиф топиком купила и трусики бесшовные под пуз. В пятницу в мегу поедем там большой магаз белья для Б и кормящих куплю там трусы с бандажем еще
с покупочками!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
девочеки,какдавление поднять?
Настя надо выпить крепкого чая!
Интрига222 вне форума  
Old 24.01.2013, 19:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

у меня есть 3 лифа для кормления симпатичные) я с дочкой покупала еще один в ньюформ и два в мазекеа, так что думаю ими обойдусь!
karavashka вне форума  
Old 24.01.2013, 21:11
ЛеЛиК@
Гость

Ого-го, у тебя прям коллекция целая))

Old 24.01.2013, 21:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ого-го, у тебя прям коллекция целая))
ну не в одном же ходить 1,5 года
karavashka вне форума  
Old 24.01.2013, 21:32
ЛеЛиК@
Гость

А у меня беременюшных не было. У меня сама по себе грудь маленькая, 1 размер, а во время Б до второго увеличилась, так я купила обячные красивучие, да еще с пуш апом, кофточек с вырезом, и ходила кайфовала, а после родов еще больше увеличились, так я всем на показ ходила, все в обтяжку, ловила моменты так сказать. мне все говорили, купи для кормления бюстгальтер, а я всем говорила, что у меня можно сказать только жизнь началась))))))))))))))) А потом опять уменьшились прыщики мои((( Сейчас опять увеличились, достала их назад, и опять все напоказ)))

Old 24.01.2013, 22:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я не могла в обычных как грудь перед кормлением наливалась они прям врезались и так больно было!
karavashka вне форума  
Old 24.01.2013, 22:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могла в обычных как грудь перед кормлением наливалась они прям врезались и так больно было!
вот-вот,аналогичная ситуация
Bestия вне форума  
Old 24.01.2013, 23:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

забыла рассказать. Я записалась наконец на прием к врачу у которого рожать хочу 6го пойду знакомится посмотрим что скажет. А 5го на прием к моему врачу ..
Девочки у меня между ног на внутренней поверхности бедра хотя уже это не бедро наверное ближе к половым губам с одной стороны как припухлость и прям заметная и еа ощуп и так. Толи от давления матки там мышцы так толи нерв какой то.. Только с правой стороны. Наверное возьму на прием пеленку попрашу врача посмотреть чего это такое... А еще сказали с пеленкой к врачу в род дом. Правда сомневаюсь что на таком сроке она смотреть будет...
И пришли мои анализы антитела не выявлены фухх
karavashka вне форума  
Old 24.01.2013, 23:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла рассказать. Я записалась наконец на прием к врачу у которого рожать хочу 6го пойду знакомится посмотрим что скажет. А 5го на прием к моему врачу ..
Девочки у меня между ног на внутренней поверхности бедра хотя уже это не бедро наверное ближе к половым губам с одной стороны как припухлость и прям заметная и еа ощуп и так. Толи от давления матки там мышцы так толи нерв какой то.. Только с правой стороны. Наверное возьму на прием пеленку попрашу врача посмотреть чего это такое... А еще сказали с пеленкой к врачу в род дом. Правда сомневаюсь что на таком сроке она смотреть будет...
И пришли мои анализы антитела не выявлены фухх
Слушай у меня вроде такой штуки как то давно было.мне сказали застудилась....поспринцевалась ромашкой,помазала какой то мазью-не помню точно чем,рассосалось...лучше проконсультируйся с врачом,могу ошибаться...
Bestия вне форума  
Закрытая тема