![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня одинаковое, даже примерно знаю режим дня уже, когда спит а когда буянит, может два-три часа ни разу не толкнуть, а потом пару часов пинаться так что иногда уже связкам больно. Заметила что в дни, когда мне плохо - притихает, может разок пнуть и тишина
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочеки,какдавление поднять?
Меня с утра вроде спать тянуло,аж шатало.Кое–как дошла с дочей до ее поликлиники.В кабинете было таак душно,что я начала терять сознание ![]() Оксан,я доплер сама делала.Потому что варикоз матки и кровь не очень,да и шевелится слишком активно.Как оказалось сделала не зря,кровоток плохой.делала в 20 и 25 недель,в 28 опять пойду. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с покупочками! Я вот думаю купить лиф для кормления,правда придется наверно после родов, грудь растет, боюсь купить,а потом маленький будет.. А вот лиф топом мне не вариант...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро пожаловать!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Настя надо выпить крепкого чая! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня беременюшных не было. У меня сама по себе грудь маленькая, 1 размер, а во время Б до второго увеличилась, так я купила обячные красивучие, да еще с пуш апом, кофточек с вырезом, и ходила кайфовала, а после родов еще больше увеличились, так я всем на показ ходила, все в обтяжку, ловила моменты так сказать. мне все говорили, купи для кормления бюстгальтер, а я всем говорила, что у меня можно сказать только жизнь началась))))))))))))))) А потом опять уменьшились прыщики мои((( Сейчас опять увеличились, достала их назад, и опять все напоказ)))
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать. Я записалась наконец на прием к врачу у которого рожать хочу 6го пойду знакомится посмотрим что скажет. А 5го на прием к моему врачу ..
Девочки у меня между ног на внутренней поверхности бедра хотя уже это не бедро наверное ближе к половым губам с одной стороны как припухлость и прям заметная и еа ощуп и так. Толи от давления матки там мышцы так толи нерв какой то.. Только с правой стороны. Наверное возьму на прием пеленку попрашу врача посмотреть чего это такое... А еще сказали с пеленкой к врачу в род дом. Правда сомневаюсь что на таком сроке она смотреть будет... И пришли мои анализы антитела не выявлены фухх |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |