Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 12:27
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ульяночку с 5 месяцами. Ростите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!!!
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2013, 13:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

ОООО, сегодня же плодовитый день))))
Ульяну, Максимку и Сему с пятерочкой!!!

Что-то мне все некогда. Я вот елку убирала и за елкой убирала))))
Еще нам кроватку привезли для Авроры. Мы ее до часу ночи собирали, потом отсыпалась я несколько дней. Но главное доча в ней спит. Уже 2 ночи, и не просыпается, ТТТ чтоб не сглазить. Вот такая красавица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в нее залезаю, усыпляю мелкую и к себе. Теперь осталось Костика переселить, а то он титькозависимый стал((( Надо что-то с этим делать.

У Авроры вылез фурункул((( Очень большой, вчера к хирургу ездили, его вдавливали. Бедненькая моя девочка(((( В пятницу опять пойдем на прием.
Евгешечка вне форума  
Old 24.01.2013, 13:07
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Максимку тоже с 5!!! Авроре не болеть!
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2013, 13:16
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ДЕТОК С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Приветик, а в каком это районе?
ЮВАО Микрорайон Капотня
Каллиса вне форума  
Old 24.01.2013, 13:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветики!
Марин, как Саша? как спали?
Лин, ну вы шустрики! С приростом и привесом!
Моя цветную капусту не взлюбила, но от брокколи тащится. Затарилась вчера брокколи. Сок дала ей через трубочку, в рот набирает и всё выплевывает. Сок яблоко-груша был. Сейчас на моё яблоко покушалась, погрызла чуть-чуть. И бананчик уже поела сегодня, вот. Чувствую мы все 9 кг уже будем))))))
Ямама вне форума  
Old 24.01.2013, 13:42
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ульяну, Семена и Максима с 5
Ямама вне форума  
Old 24.01.2013, 13:50
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ДЕТОК С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

ЮВАО Микрорайон Капотня
Жалко, я в Перово.
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2013, 14:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Жалко, я в Перово.
Рядышком с нами )))
Мы в Реутове )
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:08
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Ульяну, Семена и Максима с 5
Присоединяюсь!! )))
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:12
Maxryutka
Мама-практикант

Девочки, у кого ГВ вы прям все-все уже кушаете???
И я смотрю уже все почти прикармливать начали?
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:19
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы на ГВ. Я с 5,5 начала прикармливать. Кушаем кабачок, тыкву, морковь. И кашу только начала давать. Гречку, каша просто на ура пошла. Еще цветную капусту пыталась дать, вот это моська у него была))))))
Фрукты даже не пытаюсь еще и соки тоже. Аврора у меня кроме чернослива ничего не ела, я ей ложечкой соскрябывала. А соки до сих пор не пьет.

Цитата:
Авроре не болеть!
спасибо!
Евгешечка вне форума  
Old 24.01.2013, 14:27
Maxryutka
Мама-практикант

Жень, а сама все-все кушаешь? Ну там кофе-шоколадки и тд )))
Maxryutka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:43
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улю, Максима и Сему с 5 месяцами!!
Malina17 вне форума  
Old 24.01.2013, 14:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля с зубиком вас! Сашульке выздоравливать и больше не болеть.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Максимку и Сёму с датками
Маш спасибо
Марин,скорее поправляйтесь!Как ночь прошла?
Сходили мы в больничку-64см и 6600грСделали прививки,надеюсь все отлично будет
А мы уже и сгибаемся буквой зю,и всякое вытворяемНа четвереньках стоим,но как-то не получается нормально поползти Болтаем потешноГоворим-ма,да,мяА когда обижаемся и плачем выдаем-ня-ня-ня Щипается больно за титьки
А еще вчера мы начали пюре давать-капусту цветнуюВчера ложку съели,сегодня 3Ну конечно это сложно назвать-съелаБольше по-моему языком вытолкала назад
С приростом,привесом вас! Уля у нас самая шустрая!))

Цитата:
Приветики!
Марин, как Саша? как спали?
Лин, ну вы шустрики! С приростом и привесом!
Моя цветную капусту не взлюбила, но от брокколи тащится. Затарилась вчера брокколи. Сок дала ей через трубочку, в рот набирает и всё выплевывает. Сок яблоко-груша был. Сейчас на моё яблоко покушалась, погрызла чуть-чуть. И бананчик уже поела сегодня, вот. Чувствую мы все 9 кг уже будем))))))
Спасли ужасно, просыпали часто, ныли во сне. Полночи с мужем ее качали,кормили, поили,снова качали... Утром в 8 Саша уже проснулась снова с температурой. И нова ныла и ныла,только на руках успокаивается. Сварила я ей клюквенный морс, сейчас им напоила, она вроде уснула
Malina17 вне форума  
Old 24.01.2013, 15:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Я с НГ и кофе и шоколад уже ем И так всё остальное по чуть чуть.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.01.2013, 16:12
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Я уже давно все ем.
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2013, 16:38
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого ГВ вы прям все-все уже кушаете???
И я смотрю уже все почти прикармливать начали?
я после роддома всё ем
Ямама вне форума  
Old 24.01.2013, 16:39
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я шоколад почти сразу начала есть. И диеты особой не придерживалась, как с Авророй)))
Вот гранат поела, Костика обсыпало. Цитрусовые не ем (лимон исключение). Ну и конечно, хочешь спокойной жизни, не ешь газообразуещее))))
Мой любимый греческий за обе щеки уплетаю, там и помидоры и огурцы.
Лук и чеснок ем. Если не нравится, пусть не сосет, но пока никто не отказывался))) Кофе я не пью, я чаеманка!!! Я даж викторию поела, правда ненатуральную...

Лина, с прибавочками вас!!!
Евгешечка вне форума  
Old 24.01.2013, 16:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я после роддома всё ем
вот они вторые детки)))
Я с Авророй прям на диете сидела. Даж печенье не ела)))
Евгешечка вне форума  
Old 24.01.2013, 16:54
Maxryutka
Мама-практикант

Да я тоже все уже почти ) кофе еще не пила, хотя кофеманка та еще и шоколад прям не ем, совсем чуть-чуть прям. Винограда хочу, но не рискну конечно, и вот все боюсь щи-борщ и потушить капусты ))) зато мандарины ела ))) по штучке в день )) ттт ничего вроде ) сладкого ем много ((( но без шоколада )
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема