![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, девочки, представьте. раньше тестов на Б не было. и женщины узнавали о Б. только когда задержка месяца полтора не будет, или токс не накроет по-полной. И что? тоже флюру не делали, мол а вдруг я Б?))) И на вредном производстве же многие работают и никуда не денешься. Малыш там защищен, Создатель все продумал за нас))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наидобрейшее!
Да никак, тест молчит, грудь болеть перестала. Жду в общем М. Еще разболелась, ночью нос не заложило, дышала через рот из-за чего весь сон ходила искала воду ![]() Ерунда какая - то короче. Этот пмс вообще отличался от всех остальных. После овули соски так болели дня 3, что фу фу до них дотрагиваться, даж в лифчике неприятно было. Потом они прошли и заболела сама грудь внутри, то снизу, то сбоку. А сегодня вообще перестала. Бтшка 37,4 правда еще, но я ее в расчет мало беру, она же и во время м может опускаться начать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у меня после ок тоже ПМС каждый цикл "беременный" стал....меня и тошнит и сиськи увеличиваются, болят и на соленое блин тянет.....ррррррррр.......... А вот если "сдулись" сиськи значит через максимум час придут М.... В общем мась я за тебя держу @@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, агась, конечно давай завтра))
нет, мы пока совсем не планируем. Я вон фигурой занялась. Я на нашем местном форуме устроила такой же марафон похудения как и здесь) в общем худею) форму приобретаю) и летом приступим к планированию) надо до врача еще дойти. я у гинеколога с родов не была!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девулечки, Всем добрый вечер!!!!
Со всеми с кем не знакома, меня зовут Ира! Всех, кто заполосатился поздравляю ![]() ![]() И опять, не пойму, то ли сбой какой-то, М так и нет уже ДЦ39,(при обычном цикле 28-30 дней) тесты мочить боюсь, чтоб опять не лить слёзы.Даже и не знаю что и думать, признаков особых нет, на ночь уже с неделю поднывает живот и дня 4 как заметила сиси чешутся нереально и по ходу увеличились. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот тебе мои большущии @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Не расстраивайся, все будет зай!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |