Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 20:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настя видимо не надо вам сентябренка. значит что то могло пойти не так! А здесь все по порядочку. сейчас с универом вопросы решишь и снова в путь. не растраивайся мась!!
ни сентябрёнка,ни теперь даже октябрёнка(
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2013, 21:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДеВОЧКИ...вы такие интересные))))) просто я валяюсь)
флюру делать не буду,вдруг Заб) даже если так Насть, там ещё только 2 клетки и они ползут по трубе, им флюра ещё и как не навредит...это же не 5 недель не 7 !
таблетку от головы выпила ,ВСё до конца месяца мучения))а вдруг я была Б )))))
муж пиво выпил -всё планирование откладывается))
вы чего??? аууууу будьте проще,нафига так загоняться???????? даже врачи говорят, что природа за нас всё продумала!!!!!! то время пока женщина не знает произошло зачатие или нет (это примерно до 4х недель) к ребёнку ещё ничего вашегоне поступает, и на него ничто не сможет повлиять, как всё там само формируется так и формируется,вы чего так ко всему относитесь.??? вспомните сколько людей зачато после алкоголя??? да это 99% населения)))) сколько залётов, и все эти будущие мамы наверняка пока не знали о Б и выпивали пли таблетки,и ходили в тренажёрные залы,и прыгали с парашютами ,и о БОЖЕ!!! возможно даже курили))) и ничего.кому суждено родиться в срок здоровым тот таким и родился))
золотая рыбка вне форума  
Old 23.01.2013, 21:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ДеВОЧКИ...вы такие интересные))))) просто я валяюсь)
флюру делать не буду,вдруг Заб) даже если так Насть, там ещё только 2 клетки и они ползут по трубе, им флюра ещё и как не навредит...это же не 5 недель не 7 !
таблетку от головы выпила ,ВСё до конца месяца мучения))а вдруг я была Б )))))
муж пиво выпил -всё планирование откладывается))
вы чего??? аууууу будьте проще,нафига так загоняться???????? даже врачи говорят, что природа за нас всё продумала!!!!!! то время пока женщина не знает произошло зачатие или нет (это примерно до 4х недель) к ребёнку ещё ничего вашегоне поступает, и на него ничто не сможет повлиять, как всё там само формируется так и формируется,вы чего так ко всему относитесь.??? вспомните сколько людей зачато после алкоголя??? да это 99% населения)))) сколько залётов, и все эти будущие мамы наверняка пока не знали о Б и выпивали пли таблетки,и ходили в тренажёрные залы,и прыгали с парашютами ,и о БОЖЕ!!! возможно даже курили))) и ничего.кому суждено родиться в срок здоровым тот таким и родился))
+100! Жень привет! И все привет тоже))) Даже пресс можно качать до задержки
*Snezhka* вне форума  
Old 23.01.2013, 21:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А ещё, девочки, представьте. раньше тестов на Б не было. и женщины узнавали о Б. только когда задержка месяца полтора не будет, или токс не накроет по-полной. И что? тоже флюру не делали, мол а вдруг я Б?))) И на вредном производстве же многие работают и никуда не денешься. Малыш там защищен, Создатель все продумал за нас))
*Snezhka* вне форума  
Old 24.01.2013, 09:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброго утра красотки!!!!!!!!!!!!!

shain, солнце как твои дела?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.01.2013, 10:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Наидобрейшее!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Доброго утра красотки!!!!!!!!!!!!!

shain, солнце как твои дела?
Да никак, тест молчит, грудь болеть перестала. Жду в общем М. Еще разболелась, ночью нос не заложило, дышала через рот из-за чего весь сон ходила искала воду

Ерунда какая - то короче. Этот пмс вообще отличался от всех остальных. После овули соски так болели дня 3, что фу фу до них дотрагиваться, даж в лифчике неприятно было. Потом они прошли и заболела сама грудь внутри, то снизу, то сбоку. А сегодня вообще перестала. Бтшка 37,4 правда еще, но я ее в расчет мало беру, она же и во время м может опускаться начать
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 10:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Наидобрейшее!

Да никак, тест молчит, грудь болеть перестала. Жду в общем М. Еще разболелась, ночью нос не заложило, дышала через рот из-за чего весь сон ходила искала воду

Ерунда какая - то короче. Этот пмс вообще отличался от всех остальных. После овули соски так болели дня 3, что фу фу до них дотрагиваться, даж в лифчике неприятно было. Потом они прошли и заболела сама грудь внутри, то снизу, то сбоку. А сегодня вообще перестала. Бтшка 37,4 правда еще, но я ее в расчет мало беру, она же и во время м может опускаться начать
Ну М то нет, так что надежда есть)))
Хотя у меня после ок тоже ПМС каждый цикл "беременный" стал....меня и тошнит и сиськи увеличиваются, болят и на соленое блин тянет.....ррррррррр.......... А вот если "сдулись" сиськи значит через максимум час придут М....

В общем мась я за тебя держу @@@@@@@@@@@@
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.01.2013, 10:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ну М то нет, так что надежда есть)))
Хотя у меня после ок тоже ПМС каждый цикл "беременный" стал....меня и тошнит и сиськи увеличиваются, болят и на соленое блин тянет.....ррррррррр.......... А вот если "сдулись" сиськи значит через максимум час придут М....

В общем мась я за тебя держу @@@@@@@@@@@@
Пасиба
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 10:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Пасиба
а пока ААПППЧЧИИХХ для закрепления)))и тоже @@@@@@
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 10:35
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а пока ААПППЧЧИИХХ для закрепления)))и тоже @@@@@@
Спасибо, обтерлась вся
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastyushka вне форума  
Old 24.01.2013, 10:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Настюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, но что-то мне слабо верится уже.
shain вне форума  
Old 24.01.2013, 11:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Забыли инет оплатит вчера

Никто не "запаласатился"?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 12:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

shain, аааааапчхи и от нас!

Кристинк@, надо Настю обчихать ))
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2013, 15:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

Я сегодня тест еще сделала, а там красота красивая)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 15:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, хвались! свои не делаю хоть на чужие полюбуюсь)
Motya104 вне форума  
Old 24.01.2013, 16:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Можно завтра? А то не когда, муж дома-ушел с работы раньше)))

Оль, а у вас как, вы совсем не планируете?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 16:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, агась, конечно давай завтра))
нет, мы пока совсем не планируем. Я вон фигурой занялась. Я на нашем местном форуме устроила такой же марафон похудения как и здесь) в общем худею) форму приобретаю) и летом приступим к планированию) надо до врача еще дойти. я у гинеколога с родов не была!!!!
Motya104 вне форума  
Old 24.01.2013, 19:18
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Девулечки, Всем добрый вечер!!!!

Со всеми с кем не знакома, меня зовут Ира!
Всех, кто заполосатился поздравляю очень рада за вас!!!! Постоянно, вас перечитываю, но с декабря хотела выйти с планюшек....начала искать работу, так бац была задержка на неделю, но остались мы в пролёте ((((( В этом месяце опять начала обзванивать работадателей, так у меня малой заболел вирусом какого то гриппа бедняга, еле перенёс температура под 40 была, щас пошел напоправку...
И опять, не пойму, то ли сбой какой-то, М так и нет уже ДЦ39,(при обычном цикле 28-30 дней) тесты мочить боюсь, чтоб опять не лить слёзы.Даже и не знаю что и думать, признаков особых нет, на ночь уже с неделю поднывает живот и дня 4 как заметила сиси чешутся нереально и по ходу увеличились.
Iri)))ka вне форума  
Old 24.01.2013, 19:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Девулечки, Всем добрый вечер!!!!

Со всеми с кем не знакома, меня зовут Ира!
Всех, кто заполосатился поздравляю очень рада за вас!!!! Постоянно, вас перечитываю, но с декабря хотела выйти с планюшек....начала искать работу, так бац была задержка на неделю, но остались мы в пролёте ((((( В этом месяце опять начала обзванивать работадателей, так у меня малой заболел вирусом какого то гриппа бедняга, еле перенёс температура под 40 была, щас пошел напоправку...
И опять, не пойму, то ли сбой какой-то, М так и нет уже ДЦ39,(при обычном цикле 28-30 дней) тесты мочить боюсь, чтоб опять не лить слёзы.Даже и не знаю что и думать, признаков особых нет, на ночь уже с неделю поднывает живот и дня 4 как заметила сиси чешутся нереально и по ходу увеличились.
Привет!

Вот тебе мои большущии @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, все будет зай!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема