Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 11:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
поздравляю с хорошими узи))))

мы вчера целый день скакали, Дане делала узи, экг, рентген. намоталась. вообще без сил, по пробкам с 7.30 утра. Вечером домой приехала, голова болит сил нет. уснуть не могла, проснулась а голова все ещё болит. не пошли в развивашку, Даня молодчина, играет пока, не трогает меня.
Tank`a вне форума  
Old 24.01.2013, 13:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки привет!
поздравляю с хорошими узи))))

мы вчера целый день скакали, Дане делала узи, экг, рентген. намоталась. вообще без сил, по пробкам с 7.30 утра. Вечером домой приехала, голова болит сил нет. уснуть не могла, проснулась а голова все ещё болит. не пошли в развивашку, Даня молодчина, играет пока, не трогает меня.
А ты не пробовала от головной боли пластырь или стикер? Читала про них, но как-то отзывов не слышала. Типа мажешь виски, и боль проходит.
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2013, 13:46
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Мы тоже по больницам мотаемся. Вчера сходили к хирургу, сегодня на физиопроцедуры. Еще 2 недели на них ездить.
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2013, 14:18
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А ты не пробовала от головной боли пластырь или стикер? Читала про них, но как-то отзывов не слышала. Типа мажешь виски, и боль проходит.
я даже не слышала про плачтырь. а что такое? как называется?
я давление померила, у меня 56 на 90, пульс 60. кофе тяпнула, вроде чуть полегче стало.
Цитата:
Мы тоже по больницам мотаемся. Вчера сходили к хирургу, сегодня на физиопроцедуры. Еще 2 недели на них ездить.
а у вас что за процедуры?
Tank`a вне форума  
Old 24.01.2013, 15:20
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а у вас что за процедуры?
нам ортопед вальгусные стопы поставила, вот катаемся на физио, на массаж очередь месяца в 2.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2013, 15:57
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, если нужно, могут дать контакты отличного ортопеда, точнее клиники, там и обувь делают для вальгуса коррективную и лечение адекватное назначают.
Я Дане там обувь шью, в магазинах покупаю только зимнюю, ибо то что продается у нас, качмар , а то что нормальное, стоит столько же, сколько я отдаю за обувь сшитую по его ноге.
Tank`a вне форума  
Old 24.01.2013, 17:44
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А посоветуйте мне вот что. Хочу начать плед малышу вязать, ессно без явных розовый/голубой. Хочу в 3 цвета, квадратиками. Присмотрела уже описание. 2 цвета у меня есть, определилась. А вот третий не могу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвета на самом деле более светлые и нежные. У меня есть светло-желтенькая(483) и персиковый(18). Вот думаю, что туда третье подобрать. Обвязка и соединение будут белые. Вот и думаю, либо 171, либо уже что-то голубое/розовое. Может, вы какую-то идею подкините. Сиреневый(389) не предлагать, не могу его нигде найти, чтобы закончить кофту племяшке к весне.
Вязать начну уже со следующей недели, как раз там буду в ЖК 3 часа пастись, сдавать кровь. Засяду в уголочке с крючком.
Описание вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или оно же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот какие навязала...простенькие....по бырику)))...
evgeshka вне форума  
Old 24.01.2013, 18:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Жень, Ну ни фига ж себе простенькие и по быренькому!!! Классно! Я пока только мечтаю научиться. Но вот даже не знаю с чего начать, где купить и т.д.
Хочется сотворить что-то простенькое и симпатичное))) А ты молодец!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.01.2013, 18:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А я сегодня решилась и рассекретилась на работе. Не всем, конечно, но только начальнице и своему помощнику. А то уже как-то нелепо постоянно отпрашиваться к врачу без объяснения причин. Плюс начнем вместе придумавать план как и кто будет закрывать мой объем работы в мое отсутствие.. В целом все хорошо отреагировали, даже обрадовались. Молодцы)))
Old 24.01.2013, 18:07
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Жень, Ну ни фига ж себе простенькие и по быренькому!!! Классно! Я пока только мечтаю научиться. Но вот даже не знаю с чего начать, где купить и т.д.
да правда простенькие..потому что без всяких там ажуров и узоров)))))в инете кстати полно видеоуроков для начинающих...ну если надумаешь все же то поищи))))просто пока есть время
))))потом оно врятли будет
evgeshka вне форума  
Old 24.01.2013, 19:39
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что то пропадаю. какое то настроение у меня на нуле... дома ничего кроме готовки сделать не могу.... как то все безразлично, а тут и доча ветрянку подцепила, сегодня манты приготовила и шарлотку с бананами.... завтра уборку хочу заставить себя сделать перед узи, которое в 16-40...
MuZZoo вне форума  
Old 24.01.2013, 22:50
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ничего себе простенькие! Супер!
Я вяжу не дома, дома некогда. Поэтому выбирала себе именно из мотивчиков, а ничего не нравится. Белое как раз похоже на то, что мне приглянулось.

Я все боялась не успеть, ляжет недовяз лет на несколько после родов. Сегодня села, начала мотивчики вязать. Так быстренько оказывается. Уже 3 штучки есть. А по моим подсчетам надо 20. А потом хочу еще обвязать каким-нибудь кружевом. Так еще и успею Мишке свитер на след. зиму связать до родов (пряжа-то уже лежит). Хочу максимально свои закрома разобрать.

Цитата:
Но вот даже не знаю с чего начать, где купить и т.д.
Сходи на осинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там схем за глаза. А пряжу я покупаю либо в Иголочке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (для меня единственное доступное), либо если много, то на куделе заказываю, и самовывоз около работы мужа (80руб).

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Я что то пропадаю. какое то настроение у меня на нуле... дома ничего кроме готовки сделать не могу.... как то все безразлично, а тут и доча ветрянку подцепила, сегодня манты приготовила и шарлотку с бананами.... завтра уборку хочу заставить себя сделать перед узи, которое в 16-40...
Не хандри!!!
Я тоже как-то приуныла на прошлой неделе. А на этой хоть на люди выходим, прямо бодрячок вернулся.
Kolechko вне форума  
Old 24.01.2013, 23:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за совет, может и я когда-нибудь что-нибудь сотворю.
Old 24.01.2013, 23:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем
Неделек с недельками))
Сделала сыну прививки после манты,бедненький на маялся сейчас спит)))
Цитата:
А кто-нибудь заказывал одежду для Б в инете?
я нет,но хочу!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я нет, вообще еще ничего не покупала и все думаю, не проще ли и дешевле купить обычную одежду, просто свободную в талии?!
ага проще, я так и делаю,но вот штаны буду для Б брать а кофты обычные!
Цитата:
Купила на лето платье под грудь со сборками, 1200.
Сейчас думаю еще посмотреть с подрезами тунички.
с обновочкой
Цитата:
Вот и умница! Да я сама такая же, уже сижу вся в мыслях, когда записаться на следующее УЗи в 14 или в 15 недель! ДУмаю, что не выдержу и пойду уже на след.неделе!
а я решила в 16 недель,мне в тот раз с сыном в 16 недель пол сказали да и просто ради сравнения!
Цитата:
Аля, поздравляю с отличным узи!!!! Я кстати сегодня тоже была. Тоже день в день сроку соответствует. А какой у вас ктр?
спаисбки)))
КТР 1.4 а с сыном был 1.3!надеюсь это незначит что малыш будет гигантом
Цитата:
А что-то я начала стрематься УЗИ. Напсиховалась сейчас так, что мама не горюй. Нервы мои, не могу себя сдерживать. Ребенок опять весь день ноет, еще свекровь активизировалась. В общем она свою миссию выполнила, я начала заводиться. А в довершение сынуля в центре комнаты снял колготы, покакал и размесил ногами по всей квартире. Меня уже потряхивало, а когда я это увидела, истерика началась. Сейчас сижу, саму немного колотит, но уже отходняк, живот ноет. Так переживаю за малыша. Завтра затариваюсь валерианой, лопаю, и трава не расти. У меня глицинчик есть, но не знаю, есть ли от него эффект.
Может, уговорить мужа сходить платно, да он не против, я сама думаю, стоит ли. Меня все равно на скрининг направили в другой город к 8 утра, там со всего юго-востока МО будут беременные. Думаю, *опа будет нехилая. И еще 2 недели ждать. Буду вечером с мужем общаться.
да это нервы видать сдали как сходишь на узи будешь пархать! сама на ночь валерьянку пью а днем буду пустырник пить!!
Цитата:
Аля 86@, с УЗИ и неделькой! Это тебе такой подарочек!
Слушай, а ты уже во второй триместр перешагиваешь.
спасибки)) да что то и невериться,буд то не Б
Цитата:
Всем доброе утро!
Анют, с хорошим УЗИ Вас )))
Kolechko, не переживай! Если неспокойно, сходи платно на УЗИ и сразу станет легче )) по себе знаю!
спасибки
Цитата:
умничка! хорошо тебе на узи сходить и непропадай!!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.01.2013, 09:08
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Kolechko

я вот тоже свои закрома решила побырику раскидать))))а то чую потом ваааще некогда будет заниматся любимым деломпряжи еще дома полно а че связать ну совсем в голову не лезет...вот щас пока подушечку довязываю зелененькую а вот потом незнаю чё сделать еще))))а у меня магазин рядом там всё...ткани,пряжа,всякие причендалы,постоянно туда наведываюсь...мимо пройти немогу)хотя с удовольствием бы нашла склад пряжи гденить чтоб подешевле а то я ж затариваюсь чуть ли не мешками))))
evgeshka вне форума  
Old 25.01.2013, 10:28
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА! Я утром пошла относить анализы и забежала в кабинет узи, объяснила что дочка заболела и что вечером мне сложнее прийти, врачи оказались понятливыми. И я увидела нашего малыша. Малыш один, ЧСС 167, КТР 62 мм. И срок поставили 11 недель 5 дней. И по передней стенке ещё что то... предлежание или как там наз-ся? Ну а в общем всё хорошо, пол, да же вообще ничего не сказала, я спросила а она может и мальчик, может и девочка....
MuZZoo вне форума  
Old 25.01.2013, 10:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Muzzoo, поздравляю с узи!!!
62 мм - обалдеть какой большой уже! У меня пока только 25.
А вы кого больше хотите?
Old 25.01.2013, 10:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
УРА! Я утром пошла относить анализы и забежала в кабинет узи, объяснила что дочка заболела и что вечером мне сложнее прийти, врачи оказались понятливыми. И я увидела нашего малыша. Малыш один, ЧСС 167, КТР 62 мм. И срок поставили 11 недель 5 дней. И по передней стенке ещё что то... предлежание или как там наз-ся? Ну а в общем всё хорошо, пол, да же вообще ничего не сказала, я спросила а она может и мальчик, может и девочка....
большие вы))))мы в 13 и 5 -76 мм
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.01.2013, 10:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
большие вы))))мы в 13 и 5 -76 мм
76 - вот это да!!! Класс! Неужели и мы такими будем через несколько неделек?
Old 25.01.2013, 10:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
76 - вот это да!!! Класс! Неужели и мы такими будем через несколько неделек?
куда вы денитесь)))))конечно будете)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема