![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все понятно..
Но он дает и лавал деньги и будет давать А как дело устаканится и начнет доход стабильный приносить - тебя попросить не могут случаем оттуда? Ты как кто там? Как соучредитель? Договор там, все пироги? Лечи давленку |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, там девушка писала в отзыве, что типа "хоть бы на стены что-то приклеили"
мож правда не хватает? есть же разные типа наклейки, можно листочки с карандашами положить - пусть детки рисуют (те, что постарше), какие приличные - вешать....ну как-то повеселее может будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,ну правда не переживай ты так
прям жалко тебя давление вон поднимается... ты правда молодец! чесслово с печеньками и чаем так вообще перебор, по моему, ну тебе видней всегда будут недовольные тебе просто надо не злиться на них, а фильтровать, что по делу они пишут, а что мусор... как то так Цитата:
поди тоже пай-девочка? вот я от своего не ожидала совсем он психанул, что не смог стирательную резинку найти и фигакс! ващееееее я даже в угол его поставила, полчаса где то постоял.. капец слон такой и в углу ну к слову сказать, он осознал... прощенья попросил... прямосознанно я по себе помню (хотя вот по мне ничего такого страшного я не творила), но когда мама ставила меня в угол, я хрен попрошу прощения....буду как баран стоять, хоть неделю... может считала что не виновата...я не помню уже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня нет в планах кидать его ![]() аааа....еще бухгалтерия на нем. с меня в этом вопросе ток подпись и печать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот зачем? бассейн же чтоб плавать ой не знаю...куда мы ходили, там вообще никаких игрух не было там куча народу... там вот реально главное чтоб фенов хватало...и тапочки были запасные, если забыл...нахрена изголяться какие то плакаты? бред... к слову наш бассейн оч престижный был, туда фиг запишешься... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
повеселее может и будет. но там не мрачно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
грю в следующий раз ты что сделаешь, когда психанешь? ножи от тебя прятать? как наказание пообещала завтра его бассейна лишить... щас вроде отошла.... вести, нет завтра? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
слон грит такой и в углу ![]() хотя тебе я понимаю не до смеха ![]() ну самое главное понял у них бывают ага заскоки моя-то маленькая канешн еще (Ульянка) по сравнению с твоим...но все равно 4 года уже...но иногда такие вещи отмачивает хуже Катьки но и про более взрослых детей - наслышана ![]() Цитата:
ну иди спать утро вечера мудренее, как говориццо все будет хорошо! ща Дианка подшаманит и все будет гуд ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну лан, Ди, я ж пошутила))
Юль я не знаю тебе канешн решать - вести завтра или нет я бы (если б была такая ситуация) не повела бы. для закрепления так сказать результата воспитания))) но я не ты |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
согласна! прям на все 100 Юль, ну вот такие они детки, ага... кстати к слову...в 3,5-4 года Матвей отмачивал тоже вот именно тогда он последний раз в углу стоял ну я фиг знает, мы тогда с Сашей стали встречаться, может стресс для него был так чё? вести завтра или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
как представила сколько всего туда купить надо!!!!! ..... когда ходишь, не задумываешься, что кто-то покупает все, продумывает... |
|
![]() |