Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 21:48
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ты ещё и торты мастичные делаешь?Ну ты прям талантище!!!Очень красиво, а для моих кривых рук вообще недостижимо.
Я к вам погруститьНаш папа сегодня уехал в Кострому. Должен был вечером приехать, но не получилось. Только завтра приедет и то поздно... Яромир его сегодня искал, сейчас вот положила спать. А он ворочался и всё шептал папа, папа... Вроде уснул.
Мы прошли всех врачей, сделали манту и прививку. Окулист сказал, что у нас увеличены вены глазного дна на правом глазу. По большому счету это ничего не значит, но придется идти к неврологу, а его нет -уволилась. Я позвонила в страховую, мне сказали, что надо идти к заведующей пол-ки и она должна мне сказать, где я могу пройти невролога бесплатно (а если не скажет, опять позвонить в страховую и они будут сами с ней общаться). Вот такие у насдела.
Яромир сегодня сам попил из чашки (раньше я чашку держала), правда разлил много
Яромирчика с умелочкойМы тоже папу зовем когда тот на сутках!!!Ищет по всем комнатах!!!
Тортик мы заказали вот такой, мальчик кондитер с работы будет делать,а Кирюше наверно сделаю отдельно!!!
Дедушка купил велосипед на годик,сейчас на балконе мерзнит!!А я сегодня сново посетила Г,поспотрела под микроскопом (((что то ей сново не понравилось(((сегодня сдала цытологию,посмотрим,наверно снова биопсию будет брать((((((((((((((
22Катя27 вне форума  
Old 24.01.2013, 22:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет, сейчас Настю чуть не покалечила((( спать укладывала, орала нак них так что горло болит теперь((( Так стыдно за это, попросила у них прощения, выпила успокоительных. Вроде успокоила их, помирились и договорились, что будем жить дружно. Но так ведь нельзя, это каждый раз такое, я никак не могу контролировать себя, обычно я в такой день ухожу в отдельную комнату, а муж с детьми занимается (сегодня он не смог, работает), но ведь я не смогу так всю жизнь... Может кто знает как с этим справиться? Вот сейчас пишу, а у самой ком в горле стоит и все кипит внутри, хочется поругать на кого-нибудь
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2013, 22:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет, сейчас Настю чуть не покалечила((( спать укладывала, орала нак них так что горло болит теперь((( Так стыдно за это, попросила у них прощения, выпила успокоительных. Вроде успокоила их, помирились и договорились, что будем жить дружно. Но так ведь нельзя, это каждый раз такое, я никак не могу контролировать себя, обычно я в такой день ухожу в отдельную комнату, а муж с детьми занимается (сегодня он не смог, работает), но ведь я не смогу так всю жизнь... Может кто знает как с этим справиться? Вот сейчас пишу, а у самой ком в горле стоит и все кипит внутри, хочется поругать на кого-нибудь
Я тоже нервной стала,раньше такого не было!!!!Может к Г сходить,мне кажется жолжны быть капельки или таблеточки,которые помогут справится с собой!!!
22Катя27 вне форума  
Old 24.01.2013, 22:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне кажется что тут нужен психолог, у тебя какие то невысказаные проблемы которые гармоны просто вскрывают пока не решишь проблему от ПМС не избавишься. По крайней мере у меня так было.
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 22:17
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

К Г и правда надо сходить, я как раз собиралась как откормлю, но что-то никак не соберусь((
А вот с психологом тяжелее... в нашей стране не принято ходить к психологу, да и все что можно я уже высказала мужу за последний год, не знаю как он после всего этого со мной живет. Мне кажется, что все таки это гормональное, у меня такое было в начале Б (когда Рому носила).
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2013, 22:24
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
К Г и правда надо сходить, я как раз собиралась как откормлю, но что-то никак не соберусь((
А вот с психологом тяжелее... в нашей стране не принято ходить к психологу, да и все что можно я уже высказала мужу за последний год, не знаю как он после всего этого со мной живет. Мне кажется, что все таки это гормональное, у меня такое было в начале Б (когда Рому носила).
Да не принято. У нас в болталке есть девочка она психолог. Если хочешь я дам тебе ее координаты. может попробуете в ситуции разобраться. она любит разные случаи подобные. А не высказанные я не имела ввиду просто проговоренные а не решенные которые внутри и нет им решения. А Г... ну че вам посоветует ну есть капли гомеопатические хеелевские спцом типа от пмс .ну а все остальное... на гармоны что ли решили подсесть? дык их можно пропить что то типа фемостона или ОК ,но вы же кормите так что ниче вам не пропишут
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 22:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да не принято. У нас в болталке есть девочка она психолог. Если хочешь я дам тебе ее координаты. может попробуете в ситуции разобраться. она любит разные случаи подобные. А не высказанные я не имела ввиду просто проговоренные а не решенные которые внутри и нет им решения. А Г... ну че вам посоветует ну есть капли гомеопатические хеелевские спцом типа от пмс .ну а все остальное... на гармоны что ли решили подсесть? дык их можно пропить что то типа фемостона или ОК ,но вы же кормите так что ниче вам не пропишут
Кормить я закончила, я хочу ОК начать пить, а они как правило помогают снизить проявление ПМС.
А по поводу психолога, даже не знаю. В принципе я давно хотела пообщаться с психологом, но мне кажется, что я не смогу говорить с чужим человеком о своих проблемах... Я за всю жизнь один раз ходила к психологу и то по просьбе моей родственницы, мы с мужем перед свадьбой ходили. Я просто боюсь, что с психологом могу прийти к выводу, что мне не нужна такая жизнь, точнее в этой семье. В общем я подумаю и если надумаю я тебе напишу, может и правда стоит попробовать разобраться со своими тараканами
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2013, 22:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кормить я закончила, я хочу ОК начать пить, а они как правило помогают снизить проявление ПМС.
А по поводу психолога, даже не знаю. В принципе я давно хотела пообщаться с психологом, но мне кажется, что я не смогу говорить с чужим человеком о своих проблемах... Я за всю жизнь один раз ходила к психологу и то по просьбе моей родственницы, мы с мужем перед свадьбой ходили. Я просто боюсь, что с психологом могу прийти к выводу, что мне не нужна такая жизнь, точнее в этой семье. В общем я подумаю и если надумаю я тебе напишу, может и правда стоит попробовать разобраться со своими тараканами
Ну обычно психолог учит как жить в той жизни что ты живешь ,если тебе есть ради чего жить( а двое детей это и есть ради чего)Вы ведь не всегда жили как сейчас, ведь все вначале было розовым и красивым. Вот псилоги обычно и возвращают то забытое с чего все начиналось. В идеале вообще нужен семейный психолог. Ок несомненно исправят ситуацию-на них гормональный фон ровный без скачков как в реале
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 22:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну обычно психолог учит как жить в той жизни что ты живешь ,если тебе есть ради чего жить( а двое детей это и есть ради чего)Вы ведь не всегда жили как сейчас, ведь все вначале было розовым и красивым. Вот псилоги обычно и возвращают то забытое с чего все начиналось. В идеале вообще нужен семейный психолог. Ок несомненно исправят ситуацию-на них гормональный фон ровный без скачков как в реале
Ну с семейным психологом надо с мужем общаться, а он не хочет.. я уже предлагала
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2013, 23:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с семейным психологом надо с мужем общаться, а он не хочет.. я уже предлагала
Это распостраненное мнение . Можно попробовать самой а там будет видно стоит мужу идти или нет. Если советы будут дельные а помощь неоспоримаято муж сам полетит как миленький, ведь он тоже хочет чтоб было все как в начале
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Яромирчика с умелочкойМы тоже папу зовем когда тот на сутках!!!Ищет по всем комнатах!!!
Тортик мы заказали вот такой, мальчик кондитер с работы будет делать,а Кирюше наверно сделаю отдельно!!!
Дедушка купил велосипед на годик,сейчас на балконе мерзнит!!А я сегодня сново посетила Г,поспотрела под микроскопом (((что то ей сново не понравилось(((сегодня сдала цытологию,посмотрим,наверно снова биопсию будет брать((((((((((((((
Катя торт красивый и нежный и наверное вкууусный. Подарки с запасом здорово.
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ищу новую коляску. В мою дети перестали помещаться. Юля отзовись как тебе твоя коляска я на нее смотрю. Нам спать в ней надо до весны как минимум
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да Свет,психолог наверное не посоветует-уходи и не живи так)) о нпопробует тебя на позитив насроить! ты устала просто,это понятое дело... неприятно конечно когда срывы и на детей особенно,но иногда просто невозможно контролировать себя(((
виста вне форума  
Old 24.01.2013, 23:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль,так трогательно... у Яромира связь с папой видимо сильная... это так здорово! а наш папа постоянно на работе,весь день его ждем,а он приходит,когда мы укладываемся,иногда успевает к купанию,вчера Матвей из спальни сам вышел его вчтречать и даже через порожек перешагнул,ходит туда сюда сам уже и встает с корточек,он такой уже большой...мой сын...(((
виста вне форума  
Old 24.01.2013, 23:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня,вот т ы рукастая.как сама-то такое сделала?для меня это фантастика
виста вне форума  
Old 24.01.2013, 23:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аня,вот т ы рукастая.как сама-то такое сделала?для меня это фантастика
Ой да ты попробуй. Пластилин в детстве лепила? так вот это одно и тоже
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2013, 23:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой да ты попробуй. Пластилин в детстве лепила? так вот это одно и тоже
ооой,нашла рецепт,вроде реально не так сложно,но получится ли.... запорю нафиг все(( а сколько у тебя печенюх ушло на торт и какой творожок туда добавила? кроме печенья и творога ничего?
виста вне форума  
Old 24.01.2013, 23:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ну вот, погрустила. Теперь пойду мыло варить
Не грусти, я по себе знаю, как грустно, когда любимый муж и папа на работе. Завтра наступит и папа будет рядом)))))))
Цитата:
У меня тоже бывает ПМС. Понимаю как не легко. Конечно, если есть проблемы психологические, то скачки гормонов только усиливают эффект. Согласна с Аней, найди психолога. Он не будет советовать тебе что делать, не даст тебе конкретных путей решения. просто общение с ним помогут тебе посмотреть на ситуацию со стороны и более адекватно оценить. Все выводы ты сделаешь сама. Решения примешь тоже. Выговариваться надо. И не мужу, это точно. Я за общения с психологами, и не важно с мужем или нет. Хотя бы ради себя и детей, которые уже страдают от твоего психического состояния. И ты сама знаешь, что они не виноваты. Займись этим вопросом серьезно. Психологов сейчас полно. Когда я водила дочку в детский центр развития, там тоже была психолог, которая постоянно звонила и приглашала на встречи. Так, что это сейчас не проблема, главное хоть с чего то начать.
Цитата:
Ищу новую коляску. В мою дети перестали помещаться. Юля отзовись как тебе твоя коляска я на нее смотрю. Нам спать в ней надо до весны как минимум
Коляску должны завтра привезти. Сама жду в волнениях. В субботу опробуем в ТЦ. сразу сообщу свое честное мнение о ней. Жди.))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.01.2013, 23:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Не грусти, я по себе знаю, как грустно, когда любимый муж и папа на работе. Завтра наступит и папа будет рядом)))))))

У меня тоже бывает ПМС. Понимаю как не легко. Конечно, если есть проблемы психологические, то скачки гормонов только усиливают эффект. Согласна с Аней, найди психолога. Он не будет советовать тебе что делать, не даст тебе конкретных путей решения. просто общение с ним помогут тебе посмотреть на ситуацию со стороны и более адекватно оценить. Все выводы ты сделаешь сама. Решения примешь тоже. Выговариваться надо. И не мужу, это точно. Я за общения с психологами, и не важно с мужем или нет. Хотя бы ради себя и детей, которые уже страдают от твоего психического состояния. И ты сама знаешь, что они не виноваты. Займись этим вопросом серьезно. Психологов сейчас полно. Когда я водила дочку в детский центр развития, там тоже была психолог, которая постоянно звонила и приглашала на встречи. Так, что это сейчас не проблема, главное хоть с чего то начать.

Коляску должны завтра привезти. Сама жду в волнениях. В субботу опробуем в ТЦ. сразу сообщу свое честное мнение о ней. Жди.))))
Не не я о тако джампер о здоровом метровом танке говорю
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 00:00
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я как психолог, тоже за профессиональную помощь. Дело не только в том что ты высказала мужу. Есть проблемы, которые мы не хотим видеть или осознавать. Грамотный специалист посредством психотерапевтических техник вытаскивает эти проблемы и помогает их прожить и принять. Иногда нас может тревожить и угнетать то, о чём мы даже и не думаем...
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аль,так трогательно... у Яромира связь с папой видимо сильная... это так здорово! а наш папа постоянно на работе,весь день его ждем,а он приходит,когда мы укладываемся,иногда успевает к купанию,вчера Матвей из спальни сам вышел его вчтречать и даже через порожек перешагнул,ходит туда сюда сам уже и встает с корточек,он такой уже большой...мой сын...(((
Молодцы, а мы пока с корточек не встаем. А связь да... Папа же каждый день с нами. Мы всегда кушаем вместе, он Яромира с рождения купает, ночью мне его на кормление приносит. Яромир когда спать хочет всегда только к Игорю прикладывается головой, а ко мне нет. А тут - на тебе, спрятали папу...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема