![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам тоже жаловаться((( и за советом, может у кого тоже есть такая проблема. В общем у меня после первых родов появился ПМС, а после вторых он стал просто ужасным, я перед М зверею в прямом смысле слова, я становлюсь неуправляемая и готова убить весь белый свет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К Г и правда надо сходить, я как раз собиралась как откормлю, но что-то никак не соберусь((
А вот с психологом тяжелее... в нашей стране не принято ходить к психологу, да и все что можно я уже высказала мужу за последний год, не знаю как он после всего этого со мной живет. Мне кажется, что все таки это гормональное, у меня такое было в начале Б (когда Рому носила). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А по поводу психолога, даже не знаю. В принципе я давно хотела пообщаться с психологом, но мне кажется, что я не смогу говорить с чужим человеком о своих проблемах... Я за всю жизнь один раз ходила к психологу и то по просьбе моей родственницы, мы с мужем перед свадьбой ходили. Я просто боюсь, что с психологом могу прийти к выводу, что мне не нужна такая жизнь, точнее в этой семье. В общем я подумаю и если надумаю я тебе напишу, может и правда стоит попробовать разобраться со своими тараканами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это распостраненное мнение . Можно попробовать самой а там будет видно стоит мужу идти или нет. Если советы будут дельные а помощь неоспоримаято муж сам полетит как миленький, ведь он тоже хочет чтоб было все как в начале
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да Свет,психолог наверное не посоветует-уходи и не живи так)) о нпопробует тебя на позитив насроить! ты устала просто,это понятое дело... неприятно конечно когда срывы и на детей особенно,но иногда просто невозможно контролировать себя(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аль,так трогательно... у Яромира связь с папой видимо сильная... это так здорово! а наш папа постоянно на работе,весь день его ждем,а он приходит,когда мы укладываемся,иногда успевает к купанию,вчера Матвей из спальни сам вышел его вчтречать и даже через порожек перешагнул,ходит туда сюда сам уже и встает с корточек,он такой уже большой...мой сын...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не грусти, я по себе знаю, как грустно, когда любимый муж и папа на работе. Завтра наступит и папа будет рядом)))))))
Цитата:
Коляску должны завтра привезти. Сама жду в волнениях. В субботу опробуем в ТЦ. сразу сообщу свое честное мнение о ней. Жди.)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |