Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 20:08
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Свет, сабантуйчик это классно!!!! У меня муж в марте поедет в Москву на учёбу, возьмёте его на сабантуй, вместо меня?

Девочки, мы подошли к моменту, когда надо детскую делать, комната на втором этаже мансардная 15 кв.м. Из мебели пока присмотрела вот это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Саш, как вариант, возможно с сайта твоих друзей будем заказывать, если на месте ничего такого не найдём.
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Саш, а ты обои где заказывала? Кинь ссылку, пжлста!!!!

Люд, мне посуда не нужна, хоть и цена заманчивая))) Нам на годик ещё подарили наборы Луминарк с Винни Пухом и Немо, стекло ударопрочное, не раз падали на пол, и ничего, только бокал один разбился, но его бабуля во дворе на плитку тротуарную уронила, и приборы "Attribute" с пингвинами, сейчас посмотрела на картинку, и никак не вспомню, были ли ножи???? А если были, то куда делись???
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 20:16
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, обещанные фоточки. Я не претендую, что это красиво, просто очень дешево и очень легкое в уходе, не мнется, закалывается как угодно, подрезается без подшивки.

Это столовая, две шторы (2,8 карниз)

Спальня (карниз 4 м) 4 шторы + 2 цветных

Кухня, одна штора, хочу подрезать по подоконник, никак руки не дойдут, заплела, чтоб дети не дергали, красоту не наводила, как было, так и сфоткала.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 20:26
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, а мне очень многие говорили, что двух ярусная кровать зло, там очень воздух спертый, трудно дышать, у племянников была, на верху никто спать не хотел, подруга говорила, что как-то спала на такой, очень не понравилось, а еще верхний довлеет над нижним, у нас маленькая детская, но будем отдельные ставить. Лучше чердаки, они пониже и отдельные, а в низу столы и шкафы.
Old 24.01.2013, 12:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Света очень понравились твои шторы) классные) а у меня девочки простецкий вариант, я как то в этом не заморочена) сняла постирала повесила новенькое чистое) у дочи тюль из ОБИ -магазина ) у детей весели до года, сейчас они без штор с жалюзями , которые они уже поломали слегка) ( шторы сняла тк начали играть в куку и один раз карниз сорвали) . Я за сабантуй совместный тоже))))) Свет на братиславской вообще полно всего. и до ТЦ Мега белая дача недалеко. Если не к спеху можешь и в марте посудку забрать, чтоб уже наверняка знать что не побьются почтой. Заказываю посуду напишу как оплатить. Инн мы тоже разболякались ,Матвей в сад ходит а Тимка дома сидит болеет. 6 февраля идем повторно к аллергологу имуннологу, посмотрим что скажет нам по анализам. Еще своим тоже присматриваю замену кроватей, но двух ярусовые брать не буду. из твоих фоток понравился вариант индиго особенно его цена)
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 13:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за то, чтоб встретиться. Руками и ногами ЗА.
Свет, мне шторы тоже понравились. правда я никогда не видела таких. И на мой вкус, просто и оригинально, как мне нравится. Я тоже за простоту. Не люблю этих многослойных складочек. Их мыть или стирать запаристо, стоят не дешево, и я люблю периодически менять шторы. На зиму у меня один вариант, летом другой. Правда сейчас висит летний вариант, так как не дойдут руки до новых штор. Надо обратить внимание на такие как у Светы.

Олесь, я забыла ответить, ты спрашивала, как я яйца своим даю. Так, вот: я пока даю только перепелиные, примерно 2-3 раза в неделю. Бывает недельку не даю.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 13:18
AGIPA
Мама-теоретик

AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Свет, классно смотрятся нитяные шторы!!! А они и в самом деле такие недорогие???? Я как- то у нас магазе видела 3-х метровые чё-то около 2700-2800 стоили
А что кровати-чердаки ниже чем двухярусные? А просто вживую ещё не видела их... Но конечно мы всё ещё обдумаем и по нашим ТЦ мебельным проедем. Я в общем-то тоже считаю, что 2 обыкновенные самый лучший вариант, но в целях экономии места рассматриваю и двойные. Надо же ещё и столы письменные уместить проследствии и спорт. уголок хотелось бы)))))
Люд, цена это только за одну нижнюю кровать)))))) к сожалению((((((
Танюш, у тебя у Кристюшки же чердак??!! Как ей спится? Насколько высоко?
Old 24.01.2013, 14:47
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Свет, классно смотрятся нитяные шторы!!! А они и в самом деле такие недорогие???? Я как- то у нас магазе видела 3-х метровые чё-то около 2700-2800 стоили
А что кровати-чердаки ниже чем двухярусные? А просто вживую ещё не видела их... Но конечно мы всё ещё обдумаем и по нашим ТЦ мебельным проедем. Я в общем-то тоже считаю, что 2 обыкновенные самый лучший вариант, но в целях экономии места рассматриваю и двойные. Надо же ещё и столы письменные уместить проследствии и спорт. уголок хотелось бы)))))
Правда дешевые, простые белые 600 р, цветные кажись 800, я у нас тоже дорогие видела, мне чего-то про производителя загружали, видела один в один за 1500. Киса Аня продает.

Кровати разные бывают, я смотрела либо с маленьким столиком, либо вообще без стола. Я своим, наверное, икею куплю, а к школе нормальный гарнитур возьму, боюсь, что сейчас расколбасят все, изрисуют или наклейками обклеют, мы детский столик молотками настучали, теперь весь в рытвинах.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...372_24000j.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1003/80/40e15cb034ba.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1266752250.jpg
http://www.vikos-mebel.ru/images/col...lson_mikro.jpg
Old 24.01.2013, 16:28
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я так этими шторами нитяными увлеклась. Они есть и со стеклярусом и бусинами. Выбор большой. Сижу, не знаю что выбрать)))))))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 17:28
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инусь! Да, у моей старшенькой кровать-чердак,но мы ей купили ее в 4 годика,раньше я бы не риснула если честно и так переживала что бы она не вывалилась, и очень тщательно подходила к выбору лесенки что бы она была именно ступеньками а не просто как у стремянки железки.Спит вот уже 5 лет на ней, высокие борта у кровати, в лесенке очень удобно,ящики, есть шкаф для одежды, и полноценный письменный стол,это для меня тоже было очень важно. У нас вот такая:

Вот в реале,кусочек, не обращайте внимание на бордак:

Но вам такая точно не подойдет на ваш возраст,маленькие вы еще.Вам пока подойдут типа таких:

Но такие наверное нет смысла вам брать,да? Надо вам решить до какого возраста вы бы хотели что бы они вам служили и нужна ли экономия места?
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 17:55
AGIPA
Мама-теоретик

Танюш, хочу один раз купить и до свадьбы- женитьбы)))))))))))
Два таких комплекта никак не уместятся, да и если поставить две односпалки рядом, тоже полкомнаты займут Как быть??????? А если учесть, что мы ещё хотим третьего, и вдруг будет мальчик, то вообще через пару-тройку лет всю детскую кроватями заставим
Old 24.01.2013, 18:28
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, хочу один раз купить и до свадьбы- женитьбы)))))))))))
Два таких комплекта никак не уместятся, да и если поставить две односпалки рядом, тоже полкомнаты займут Как быть??????? А если учесть, что мы ещё хотим третьего, и вдруг будет мальчик, то вообще через пару-тройку лет всю детскую кроватями заставим
Да...понимаю Инусь...вот есть вариантик невысокой кроватки,но столы письменные по-любому надо отдельно брать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин ,как что-то прикольное так обязательно в Украине )))
Old 24.01.2013, 18:45
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А может вам такую пока для экономии места,у Ленуськи такая .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 24.01.2013, 18:56
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Блин ,как что-то прикольное так обязательно в Украине )))
Точняк!!! Я как только что-нибудь выберу, обязательно украинский сайт окажется.

Юляш, ага, много видов есть, мне с бусинами тоже нравились, но сочетание цветов не подошло, мне еще очень нравились шторки с нанесенным рисунком, колосок кажись назывались.
Old 24.01.2013, 19:15
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне вот такая очень нравится. Но я думаю, что спать не смогу, понимая, что кто-то может свалиться, а еще могут столкнуть друг друга.
Я даже подумываю взять без изножья, чтоб спинки в ногах не было, можно лазить, присаживаться и визуально пространства больше будет.

Old 24.01.2013, 19:43
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Мне вот такая очень нравится. Но я думаю, что спать не смогу, понимая, что кто-то может свалиться, а еще могут столкнуть друг друга.
Я даже подумываю взять без изножья, чтоб спинки в ногах не было, можно лазить, присаживаться и визуально пространства больше будет.

Прикольно! Мне нравится! Светик! А таких типа 2 брать? Или они вдвоем наверху не поняла.
Old 24.01.2013, 20:14
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Два, у каждой свой стол и свой шкаф
Old 25.01.2013, 08:00
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Всем привет. Я тоже детской занялась) Заказала в фирму, они встроенную мебель делают. Короче результаты покажу через пару неделек))
http://gyazo.com/004d80592cc9491fbcac2e506d191bcb.png
в общем будет так, только полок слева не будет. икеевские купим
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 08:24
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже детской занялась) Заказала в фирму, они встроенную мебель делают. Короче результаты покажу через пару неделек))
http://gyazo.com/004d80592cc9491fbcac2e506d191bcb.png
в общем будет так, только полок слева не будет. икеевские купим
ООО круто Анютик! Это вам 3Д дизайн сделали точно под вашу комнату??? Мне очень понравилось.А справа стеллажи как в Икее? А где старшенькая спит? У нее своя комната чтоль?
Old 25.01.2013, 10:18
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приколы

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Old 25.01.2013, 10:34
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Приколы

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Я оборжалась!!!!!!!!!! Особенно про заморозки и про месяц январь.
Ответ