![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Меня уложили в больничку... Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, можно я у вас тут позависаю
![]() Цитата:
![]() ![]() Тч, Алена, потом расскажешь..........как оно этот доплер))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПДР на 27 сентября)))
Ира, папа рад, даже странно, первый раз он так не радовался, хоть и старались мы 2 года, а тут и несколько раз в день спросит как чувствую, и помогает. Повзрослел наверное, все более осознанное что-ли у него! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() буду вас всех в РД провожать, у меня этот раз такое чувство что я перехожу, с дочкой еще до задержки была яркая полоска, а тут даже сейчас не ярче контрольной и появляется после нее Девочки, а уже все на узи были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера прошла все анализы и всех врачей, осталось только узи почек сделать. Столько всего сдаешь!!! Капец, попобегала я))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как то странно получается, для скрининга в 12 недель рано, почему именно тогда, она не сказала? А пойду сама недельки через 2 |
|
![]() |