![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесами!!!
Вчера вечером были гости, накушалась всякого в итоге плюс 400. ![]() И вот я смотрю по Дюканц очень быстро набираешь вес, стоит только чтот. Н то скушать и сразу плюс, по Миримановай так не было |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я начала худеть в начале осени.. 10 кг ушло за 2 месяца.. то есть я была 85 - 84.... а потмо вес встал потому что я переедала калорий.. и вот ... дни рожнения, НГ, и я все оставалась при своем очень долго... а те кто соблюдают все досконально они уже больше 20 кг с начала осени скинули... ну я вообщем.. своим улиточным темпом... кончено правда на свой др я не покупала торт то есть у меня уже какие то сдвиги есть в плане того что др - это светлый праздник.. а не обжираловка... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты чего линеечку не меняешь, вес то меньше ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
совсем нет времени заходить сюда...да и похвастаться совсем нечем...вижу отвесы по 1,4...я пад сталлом)))) молодчинки !!!!! у меня М и я жру как слон...давно такого не было...но занимаюсь хоть,обруч кручу,эспандером занимаюсь. надо попробовать контрастный душ сегодня. кто делает его? там надо долго стоять под водой одной температуры? а еще хотела спросить,для подтягивания кожи что можно? может крема хорошие есть? или народные средства какие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |