![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Что -то доча стала рано просыпаться, в 7 - 7:30, не хочу так
![]() Тест сегодня не делала, бтшка упала 36,8 сразу на 3-4 градуса. Так что стопудово жду М Вроде и толком не расстариваюсь - начинает беспокоить вдруг у меня что-то не в порядке. А так - чем позже получится, тем старше доча будет - тем легче мне будет. Хотя несколько месяцев, наверное, большой роли не сыграет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
месяцы вроде не заметно, но сейчас месяц, потом еще 9... и там уже заметна будет разница. яичники и трубы можно проверить на узи и с ними к Г. она посмотрит, расскажет что еще надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утречка!!!!
Что-то у меня так поясницу сегодня начало тянуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да на 5-6 дц в инете написано. Я сначала на узи, потом к Г, посмотрит че там как и уже сам пусть анализы на необходимые гормоны назначит.
А еще прочла одна девочка очень нервничала и от этого у нее какой-то гормон то ли увеличивался, то ли уменьшался. В общем - не могла никак заБ. Г ей прописал успокоительное и этот гормон пришел в норму. А я как раз какая-то вся на нервах. Может тоже попить что-нить. Месек так и нет, где вы? Может завтра.... |
![]() |