![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, ну что ж такое то? Ребенок просто так не может плакать! Значит, что-то беспокоит! ![]() А анализы кала? Результаты есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну он это знает и не парится особо - я редко хочу себя чувствовать слабой... мне необходимо чувствовать энергию, иначе я расклеиваюсь! Да я не особо парюсь. Ещё бы она их не чесала - вообще было бы клёво! Я уж думаю может на шерсть - она иногда в комбезе касается личиком ...и одеялко у неё шерстяное... а может и правда "цветёт".... а может проявление дизбактериоза... Вариантов много на самом деле((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, прям кричит! Понимаю что что то беспокоит - но вот что????????Сиську не берёт... сначала убаюкиваю и в полудрёме сую - вчера вообще идеально весь день сосала...Через день хрень какая то!!!!!!!!!!!!!!
Результатов нету пока - уже устала ждать, блин! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, дашуль, сейчас, когда всё так сложно - кажется время тянется... а глядываясь назад понимаешь, что 2 месяца пролетели... Как меня все успокаивают - "ну потерпи месяцок, ну максимум два...........а потом зубки пойдут" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, не отчаивайся. Посоветуйся с педиатром, у меня у знакомой малышка очень кричит, так им в детской больнице, куда они приехали по скорой, врач ношпу сказала пить, четвертинку или половинку, не помню уже точно. Потому что фиг знает чего она кричит.... Вроде живот, а может нет, но все знаменитые лекарства от колик не помогли- сказала принимать ношпу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у знакомой дочка кричала постоянно, не знали что и делать! Оказалось, что стафилоккок... инфекцию занесли в РД, когда прикармливали смесью... Вот ее сообщение, чем они лечились "да... сначала бифилиз 5 дней, затем пиофаг очиенный 7 дн -от стафилакоковой инфекции, и линекс 10 дней... и все прошло, и сыпь с личика прошла... говорят что это со смесями в род доме заносят инф."
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Стараюсь терпеть..иногда стиснув зубы!!!! ![]() Педя наша ничего не коментирует..По ней так все хорошо! Сказала ребёнок внешне здоровый, в весе прибавляет, ногти растут - нечего придумывать болячки! Даже то что она не какала уже с понедельника - нормально сказала!!!! ![]() А ношпу давать это конечно дико! Не выясняя причин вот так таблетками пичкать - ну врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Блиин! Где же наш анализ шляется?????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |