![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
Мы что-то вторую ночь спим фигово, просыпается постоянно, чешется. Вроде никаких новых продуктов не давала, а несколько новых пятен появились... Спасибки! Цитата:
У меня в этот раз мужа не клинит по поводу секиса))) А то всю прошлую Б без этого дела жили, он боялся ребенка задеть ![]() Уговорила я его только перед родами и после секиса поехала рожать, простимулировал))) Сейчас все ОК с этим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, со вчерашней неделькой тебя! Я вчера видела и забыла написать.
Мы сходили к врачу, нас ещё на неделю упекли на больничный. Ротовирус подтвердили. И я сама заболела, плющит. Хоть уборку дома проведу местами ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин да что ж такое...
сейчас узнала случайно,у свекрови оказывается нашли злокачественную опухоль на обе груди, и +ещё куча плохих анализов по женски....она и так всю жизнь лечилась -у неё доброкачественная опухоль была,всё прошло более менее,а тут на тебе..приехала на плановый осмотр и нашли такую бяку...обследования подтвердили,сейчас ищут клинику платную-что перепроверить всё...и лечить по возможности или оперировать,а она оказывается не хочет что б кто то знал об этом-вот и не говорила,ревёт постоянно,я уже приметила-что что не то,отпрашивается часто с работы,не говорит куда собрались(обычно всегда расскажет),и у меня промелькнула мысль-что по здоровью что то не так...а сегодня я приглашала на др сестру мужа и она мне проболталась(ей отец,муж свекрови рассказал ..)-чтоб мы ещё случайно нервы не подняли ей...муражки по коже-никак не отойду,дай бог всё хорошо будет.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравления Ванечке и мне с Днем Рождения!!!! Нам очень приятно ![]() День рождения прошел отлично, 2 дня праздновали, гостей много было и подарки все хорошие! Фото - чуть позже выложу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Поздравляю с прошедшими Днюшками очаровательную девчушку Яночку и сладкого мальчугана Димулю!!!!!!!!!!Здоровья вам, детки, и счастливого детства!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Светик, фартучек супер! Можно ещё трубы на рукава в цвет сшить, на резиночках. С вашей медициной прям и не знаешь, что думать. Дай Бог, чтоб не подтвердился диагноз Нашу Женю-Кису поздравляем с Днем студента!!! Гип-гип, ура-ура-ура!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня ржака случилась
Ян как проснется лезет к нам на диван и на окошко проверять строительную технику, у нас дом возводят неподалеку. Я ему на автопилоте говорю каждое утро, что холодно, что ножки сними с подоконника. Ян сегодня залезает на окно и говорит "хуйня-хуйня" Я аж проснулась, думаю, надо всем сказать, чтоб следили за речью. А Ян за завтраком берет у меня зерненый творожок, дует на него , типа греет и опять "хуйня" Ржу, до обеда слово это с ним тренировали, теперь типа "хоойня" звучит. А то до весны ни на одну площадку не прийти, хи-хи |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, девочкиииии, в мартятах мама родила в 32 недели 4 дня, обалдеть. Они где-то за границей, я туда не ходила, не знаю. Выписали на второй день домой. сегодня то бишь. отлично всё, мальчишка закричал сам и сразу ручку сосать принялся. Ой, я и так что-то волноваться стала, рожать не охота, да и домой хочу тоже прям быстро слинять, а потом приехать прививку там сделать и шов снять. Но у нас наверно такое не реально.
|
![]() |