Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 15:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нююют, ну я ж и говорю!
знаешь песню "три счастливых дня! было у меня!"
ждем третьего! пока январь не кончился

эх, девки, девки...
да я и матери говорила это уже
и отцу говорила...может не так грубо канешн как щас
но вы бы слышали как я орала ща ему по телефону
как истеричка...как психическая......
ща отошла канешн
но меня просто задело реально
"ты богато живешь"
да я нормально живу
но если на то пошло (вот ща тоже немного в бутылку полезу)
нам никто не помогал...чего говорить-то
как-будто это его заслуга
вчера же Мишку на суд везла отцовская мадам и она начала Мишке по ушам ездить - какой Игорь (отец мой) молодец, как он меня любит и все для меня делает!
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?
звонит раз в два мес узнать как дела?
ездит каждый день мимо мена на дачу и не может заехать проведать внучек лишний раз?
я фигею сколько для меня всего делают
он живет в трех этажном доме ОДИН (эта клава его - приезжает-уезжает...так типа...по его звонку. когда ему удобно) плюс квартиру имеет двушку и сдает ее за бешеные бабки
мать живет в двушке ОДНА (ее гаврик тоже такой же, то придет. то уйдет)
бабушка живет в двушке одна!
одни мы бля вчетвером живет в однокомнатной квартире и нихрена ни с кого не просим
все сам муж бьется у меня
что они для меня сделали
эта клава говорит вчера Мишке
ну он же денег ей давал на одежду. когда она маленькая была
ваще бред
любовь она деньгами не измеряется
а мной он никогда не интересовался особо
а Мишка психанул вчера тоже и грит - да она голая ко мне пришла, я ее одевал. обувал. образование ей давал! что ОН ей дал? почему родители ей не занимались вообще? почему она жила долгое врем с бабушкой (ну был один момент такой у нас в жизни)?
она ему говорит - за это мать в ответе типа (моя мать)
мишка мой грит - нихера! оба родителя всегда в ответе за своего ребенка
ну она такая - не все же такие как ты
Мишка гит - вот и херова, что не все такие как я
ну ему тоже палец в рот е клади канешн
ну и я к тому девки
ниче мне от них не надо
я ща вот сижу успокоилась уже канешн.... может не надо было так орать
но я не на него больше орала
я если честно прооралась..и мне легче стало
бляяяяя я визжала...писец
стыдоба
ахаха, жду третьего дня Юльчик

ой ну вот видишь, правы япошки, когда орут на фотку босса, так весь негатив выходит

вот моя маман тоже мне грит - я тебя кормила, поила, типа долг свой родителтский выполняла
я грю а обнять, приласкать, спросить как дела, что на душе - это к долгу не относится нах

меня она обнимала ваще раза два нааверно за всю жизнь
и то я этого не помню
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, круто, что норм с санками прошло)))) ураааа))))))

девочки, вот про горшок еще... у меня теперь это тема номер раз.... Вадим почему-то писает только если никто на него не смотрит, в идеале, чтоб никого даже рядом не было.... странно так.... и сегодня слышу унитаз хлопнул - это он горшок вылить пытается... как будто стесняется этого... понять не могу...
у меня вика все время под стол пряталась
вот я если вижу что она под стол лезет - значит все....счасс дела будет делать и сразу на горшок ее садила и так приучились мы
она стеснялась она
залезет под стол, и главное скатерочку на столе натянет чтоб ее моськи не было видно и сядит - крехтит
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 15:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, все правильно, что прооралась
хватит в себе держать
а то они такие заебись все в шоколаде
одна ты говнюшка получаешься
и Мишка молодец, все правильно сказал
я прям сама им загордилась, какой он у тебя))))
ага
я тоже
такие сидим, ватрушки, чужим мужем гордимся
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
О! Нют... С цепочкой тебя!!!
А давно она поиерялась? Эта иа что Алинка теребит?
Очень странно что Алинка холодная с улки пришла... В овчинке все таки каталась...

Юль, все правильно ты говоришь...
А то они к тебе прицепились с этим судом...

Наверное все таки ободрала машка язык, смотрю елозит им во рту
Ленусь давно
месяца три
как сюда переехали
я вчера писала каким чудом ее нашли

вот я и говорю - мерзлячка какая то она у мну

блин....а посмотреть что у нее там в ротике нельзя?
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 15:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, под стол
так у нас не в том фишка
он в горшок все делает только если нет никого....
то есть сам пописает, а если я его начну усаживать и т.д. - нет
во как
причем писает стоя, как-то сам придумал... я бы в жизни так не стала его учить....
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 15:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, так мой на горшок тоже не просится
он САМ, блин....
вот два раза сегодня норм пописал, с голым писюном бегал,а потом я штаны ему надела, а то, что снять их надо, нам еще невдомек....в итоге писал в горшок, а потекло по ногам.... и какать сегодня хотел, все булочки поджимал да просил подгуз ему одеть, а на горшок так и не сел((( как бы запор так не заработать(((
Так я поняла что сам!!! Молодчинка
Ну а что) имеет право стесняться
В тулет может горшок поставить?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
я тоже
такие сидим, ватрушки, чужим мужем гордимся

Ленусь давно
месяца три
как сюда переехали
я вчера писала каким чудом ее нашли

вот я и говорю - мерзлячка какая то она у мну

блин....а посмотреть что у нее там в ротике нельзя?
А каким чудом нашла?
Ч так, мельком перечитываю
Времени совсем нет

Не, машка не показывает язык
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2013, 15:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Лен, в туалет не буду... там тесно... у нас дома обычно мы вдвоем, а я и в другую комнату уйти могу....
Sweety вне форума  
Old 25.01.2013, 15:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красавицы.как у вас дела?
мы все лечимся,собираюсь в понедельник топать на комиссию по саду,Писать заявление и получать электронку,дурдом творится словами не описать,и сад то не получим а топать надо.
Devi вне форума  
Old 25.01.2013, 16:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет красавицы.как у вас дела?
мы все лечимся,собираюсь в понедельник топать на комиссию по саду,Писать заявление и получать электронку,дурдом творится словами не описать,и сад то не получим а топать надо.
привет)))никак не вылечитесь?чтож так долго....
пузик большой уже?
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2013, 16:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка с приятностями вас!!!!!!

Юль правильно сделала что высказалась, я помню в юнешестве с папой пива напилась и высказала родителям все что я о них думаю, и мне так хорошо было, на утро папа пиво принес похмелиться
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2013, 16:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет)))никак не вылечитесь?чтож так долго....
пузик большой уже?
да я нормально,только горло никак не лучше,У мяж сашулька чуток схватил,я так и не поняла что это было,но ночью начал сегодня покашливать.
а так ттт вроде легче,вокруг все стали сваливаться с такимиж симптомами.
так что девочки с общественными местами аккуратнее.
ниче растем,толкаемся по чуть чуть,ждем конца февраля и потопаем мож узнаем кто в пузе живет.
в консультация ща тож дурдом творится,как и с садиками.законов навыписывали а между собой никак не разберутся,ужас кароч)
Devi вне форума  
Old 25.01.2013, 16:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль, все правильно, что прооралась
хватит в себе держать
а то они такие заебись все в шоколаде
одна ты говнюшка получаешься
и Мишка молодец, все правильно сказал
я прям сама им загордилась, какой он у тебя))))

спасиб девы
только вы меня поддерживаете и кума
ну муж канешн тоже
но ему всего не скажешь
а то как Юлька грит - своим же салом и получишь
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 16:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленчик - спешел фо ю
кароч я рассказывала, что у меня была цепочка серебрянная....ну и алинка ее постоянно теребила и я с психу ее отдала ей и она ее куда то задевала
я ее мес три искала, спрашивала у алинки куда дела - она главное понимает что я про цепочку спрашиваю...но не говорит где она.... и ну я уже отчаилась
счас в гости одеваюсь... и такая ей грю - ой где ж моя цепочка то ...как мне ее не хватает...ну и она приколите подходит к плинтусу в комнате у двери и туда тычит...епта, я косяк у двери отгибаю и там в ямке под плинтусом в пыти цементной лежит моя цепочка
девкиииии, мы ве втроем скакали от счастья....ведь вспомнила коза куда ее дела
а так бы сроду не нашли....сьехали бы и все

Ксю пасибушки
Иришкин выздоравливайте!
Юльчик, про сало поржала
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 16:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

уф помыла полы
муж опять забыл про Ульянку)) точне про время - что пора ее забирать
поехал за ней
Ир выздоравливайте!
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

бля а я ленюсь делать рулет
сделаю просто запеканкой
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 17:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нютка с приятностями вас!!!!!!

Юль правильно сделала что высказалась, я помню в юнешестве с папой пива напилась и высказала родителям все что я о них думаю, и мне так хорошо было, на утро папа пиво принес похмелиться

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да я нормально,только горло никак не лучше,У мяж сашулька чуток схватил,я так и не поняла что это было,но ночью начал сегодня покашливать.
а так ттт вроде легче,вокруг все стали сваливаться с такимиж симптомами.
так что девочки с общественными местами аккуратнее.
ниче растем,толкаемся по чуть чуть,ждем конца февраля и потопаем мож узнаем кто в пузе живет.
в консультация ща тож дурдом творится,как и с садиками.законов навыписывали а между собой никак не разберутся,ужас кароч)
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленчик - спешел фо ю
кароч я рассказывала, что у меня была цепочка серебрянная....ну и алинка ее постоянно теребила и я с психу ее отдала ей и она ее куда то задевала
я ее мес три искала, спрашивала у алинки куда дела - она главное понимает что я про цепочку спрашиваю...но не говорит где она.... и ну я уже отчаилась
счас в гости одеваюсь... и такая ей грю - ой где ж моя цепочка то ...как мне ее не хватает...ну и она приколите подходит к плинтусу в комнате у двери и туда тычит...епта, я косяк у двери отгибаю и там в ямке под плинтусом в пыти цементной лежит моя цепочка
девкиииии, мы ве втроем скакали от счастья....ведь вспомнила коза куда ее дела
а так бы сроду не нашли....сьехали бы и все

Ксю пасибушки
Иришкин выздоравливайте!
Юльчик, про сало поржала
:girl_pinkgl assesf:
ох! ничего себе!!!!
вот так вот...
Алинка хитрая, знала и не признавалась
а как же она жила без цепочки?
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2013, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

какая прелесть

:girl_pinkgl assesf:
ох! ничего себе!!!!
вот так вот...
Алинка хитрая, знала и не признавалась
а как же она жила без цепочки?
лен у меня дома куча кучная таких простых...не серебряных...вот ими спасались... а потом у нее новая фишка появилась - ковырять мои родинки - коих у меня туча тучнаЯ везде
т теперь их ковыряет...уж думаю пусть лучше бы цепочку теребила
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2013, 17:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про пиво посмеялась
если б Лена не процитировала я б все пропустила О_о
почему-то не увидела сообщения Ксю(((

блин шея болит(((
как инвалид хожу(((( вольтарен какой-то гель есть
им можно помазать? я просто не знаю че у меня - продуло или отлежала
а у меня просто тюбик без аннотации
никто не знает??
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 17:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

приветик еще раз!!
Юль и я ия за твоему мужа гордюся!!!
проораться оно всегда хорошо))
молодец!!!!)))
Нют, аяяй родинки ковырять!!!
Вадюшку с пописами самостоятельными! умничка!
а то что стесняется пройдет это дело
мой тоже моську кривил
а ща с папаней за компанию ходит и писюн в унитаз пытается дотянуть)))))))))

девы у мну 38,5 щас, днем до 37,7 и сбила
и вот по новой вверх
сижу под пледом и одеялом пуховым
пипец холодно мне((
ща врачилка придет Димку слушать порошу чтоб и меня заодно осмотрела
зато нос хоть чуток пробился
я прям Бога молю чтоб мои не заболели
а ток соплями отмучились!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2013, 17:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого
ничесе тебя, Ален, накрыло((
поправляйся!!! думаю обойдется все и не разболеются твои
ты уже который день
да и заболели вы одновременно
думаю у твоих бы давно темпа была тоже
freken вне форума  
Old 25.01.2013, 17:25
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
про пиво посмеялась
если б Лена не процитировала я б все пропустила О_о
почему-то не увидела сообщения Ксю(((

блин шея болит(((
как инвалид хожу(((( вольтарен какой-то гель есть
им можно помазать? я просто не знаю че у меня - продуло или отлежала
а у меня просто тюбик без аннотации
никто не знает??
Юль можно там и при перенапряжении мыщц(отлежала)
и при продуванииях и защемлениях
прям горошенку небольшую выдови и помаж
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2013, 17:27
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ого
ничесе тебя, Ален, накрыло((
поправляйся!!! думаю обойдется все и не разболеются твои
ты уже который день
да и заболели вы одновременно
думаю у твоих бы давно темпа была тоже
да я тож так думаю, я вот с темпой первый день тока
а Димка чихать начал в субботу, сопли позавчера потекли
но седня уже получше
врачился сказала что легкие чистые