![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ![]() такие сидим, ватрушки, чужим мужем гордимся ![]() Цитата:
месяца три как сюда переехали я вчера писала каким чудом ее нашли вот я и говорю - мерзлячка какая то она у мну блин....а посмотреть что у нее там в ротике нельзя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, под стол
![]() так у нас не в том фишка он в горшок все делает только если нет никого.... то есть сам пописает, а если я его начну усаживать и т.д. - нет во как ![]() причем писает стоя, как-то сам придумал... я бы в жизни так не стала его учить.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а что) имеет право стесняться В тулет может горшок поставить? Цитата:
Ч так, мельком перечитываю Времени совсем нет Не, машка не показывает язык |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красавицы.как у вас дела?
мы все лечимся,собираюсь в понедельник топать на комиссию по саду,Писать заявление и получать электронку,дурдом творится словами не описать,и сад то не получим а топать надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пузик большой уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка с приятностями вас!!!!!!
Юль правильно сделала что высказалась, я помню в юнешестве с папой пива напилась и высказала родителям все что я о них думаю, и мне так хорошо было, на утро папа пиво принес похмелиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я нормально,только горло никак не лучше,У мяж сашулька чуток схватил,я так и не поняла что это было,но ночью начал сегодня покашливать.
а так ттт вроде легче,вокруг все стали сваливаться с такимиж симптомами. так что девочки с общественными местами аккуратнее. ниче растем,толкаемся по чуть чуть,ждем конца февраля и потопаем мож узнаем кто в пузе живет. в консультация ща тож дурдом творится,как и с садиками.законов навыписывали а между собой никак не разберутся,ужас кароч) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасиб девы только вы меня поддерживаете и кума ну муж канешн тоже но ему всего не скажешь а то как Юлька грит - своим же салом и получишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик - спешел фо ю
кароч я рассказывала, что у меня была цепочка серебрянная....ну и алинка ее постоянно теребила и я с психу ее отдала ей и она ее куда то задевала я ее мес три искала, спрашивала у алинки куда дела - она главное понимает что я про цепочку спрашиваю...но не говорит где она.... и ну я уже отчаилась счас в гости одеваюсь... и такая ей грю - ой где ж моя цепочка то ...как мне ее не хватает...ну и она приколите подходит к плинтусу в комнате у двери и туда тычит...епта, я косяк у двери отгибаю и там в ямке под плинтусом в пыти цементной лежит моя цепочка девкиииии, мы ве втроем скакали от счастья....ведь вспомнила коза куда ее дела а так бы сроду не нашли....сьехали бы и все Ксю пасибушки Иришкин выздоравливайте! Юльчик, про сало поржала ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох! ничего себе!!!! вот так вот... Алинка хитрая, знала и не признавалась ![]() а как же она жила без цепочки? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
т теперь их ковыряет...уж думаю пусть лучше бы цепочку теребила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про пиво посмеялась
если б Лена не процитировала я б все пропустила О_о почему-то не увидела сообщения Ксю((( блин шея болит((( как инвалид хожу(((( вольтарен какой-то гель есть им можно помазать? я просто не знаю че у меня - продуло или отлежала а у меня просто тюбик без аннотации никто не знает?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик еще раз!!
Юль и я ия за твоему мужа гордюся!!! проораться оно всегда хорошо)) молодец!!!!))) Нют, аяяй родинки ковырять!!! Вадюшку с пописами самостоятельными! умничка! а то что стесняется пройдет это дело мой тоже моську кривил а ща с папаней за компанию ходит и писюн в унитаз пытается дотянуть))))))))) девы у мну 38,5 щас, днем до 37,7 и сбила и вот по новой вверх сижу под пледом и одеялом пуховым пипец холодно мне(( ща врачилка придет Димку слушать порошу чтоб и меня заодно осмотрела зато нос хоть чуток пробился я прям Бога молю чтоб мои не заболели а ток соплями отмучились!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и при продуванииях и защемлениях прям горошенку небольшую выдови и помаж |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а Димка чихать начал в субботу, сопли позавчера потекли но седня уже получше врачился сказала что легкие чистые 5 дней вставлять генферон 2 раза в сутки промывать нос и пшикать мирамистином или лизобакт давать |
|
![]() |