![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе коллега с именем Лилия. Очень приятная и милая девушка. Она у нас как в "Кавказкой пленнице" - студентка, комсомолка, активистка и просто красавица)))) Недавно замуж вышла и сыну родила))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтобы реально узнать, какая будет судьба, хотя бы примерно, нужно помимо имени знать еще и отчество, фамилию, время рождения, знак зодиака, год, есчо всякой фигни. И тогда уж можно что-то сказать. Мне, кстати, трактовка Глобы больше нравится в этом плане, у него не столь все однозначно ![]() У меня знакомая так заморочилась. У нее сын родился, денег девать некуда, вот личный гороскоп составляли сыну, типа как лучше назвать. В итоге стал Олегом Дмитриевич. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, я тож могу вставить про Лен))))
1. Мамина подруга - трудоголик, через 13 лет совместной жизни муж уходит к другой, в дальнейшем отношения с мужчинами не складываются и с дочерью отношения тоже натянутые, кароч не везёт, хотя женщина вроде нормальная. 2. Моя подруга - отношения с мужчинами складываются не очень, характер хороший, с работой в меру - не карьерист, но успехи делает. 3. Моя подруга и коллега - хорошая девушка, открытая, очень ответственная в работе, умная, сейчас встретила свою любовь, но там бывашая девушка этой любви вставляет палки в колёса и в какой-то степени мешает их счастью. 4. Наша секретарша - лгунья редкостная, ни слова правды, обманывает всех и на каждом шагу, сплетница, любит за спиной гадости говорить, собственного ребёнка терпеть не может, пьёт много, а когда выпьет пипец. Муж у неё нормальный мужик, но ей нормальный не нужен и поэтому разводится, ведёт беспорядочную половую жизнь с теми с кем "побухать прикольно" и вообще злобная. 5. Наша бывшая зам - умная, немногословная, трудоголик, требовательная к подчинённым, не участвует в склоках и интригах, много лет счастлива во втором браке, 2 замечательные дочери. Это именно тот случай, когда и на работе челове успешен и дома всё отлично. 6. Моя бывшая коллега - злая как шакал некормленный, на клиентов может наорать, на нас могла наорать, не признавала никаких авторитетов, мужа ненавидит, хотя двоих детей родила от него, на сына орала постоянно по телефону и готовила отвратительно. На работе канешн выкладывалась, но сомнительно как-то. Вот именно такие подставы и делают. 7. Ещё пара коллег - двуличные тётки, которые не любят работать, мнят о себе много, любители сплетен, но в целом семьи у них хорошие - давно в браке и дети в принципе не плохие у них... Вот как-то так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хотела дочку Леной назвать...
Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что! А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |