Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лилек и Ангелок
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 14:31
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

происхождения, означающее: ангелица, ангельская. Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки, больше похожий на характер матери. Она раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали

Ппц какой то если честно...
Сашуль,Лилек точно лучше мне кажется....может вообще еще мальчик булки но с ним мы определились уже.
Bestия вне форума  
Old 25.01.2013, 14:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
происхождения, означающее: ангелица, ангельская. Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки, больше похожий на характер матери. Она раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали

Ппц какой то если честно...
Сашуль,Лилек точно лучше мне кажется....может вообще еще мальчик булки но с ним мы определились уже.
Лен, я бы не рассматривала эти трактовки из инета Тут надо чувствовать имя... вот прям нутром.

А Лилия мне нравится. Но учти, своенравная будет У меня все Лилии такие
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2013, 14:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Лен, я бы не рассматривала эти трактовки из инета Тут надо чувствовать имя... вот прям нутром.
вот вот!

а то кто пишет про свою жизнь и хочет,чтоб у всех она была с таким именем...даже у близнецов разные жизни бывают,а тут всех под одну гребёнку..
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 14:42
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А Лилия мне нравится. Но учти, своенравная будет У меня все Лилии такие
И нам вот нравится...Своенравная,это наша семья!в общем!))) Алиска тоже упертая как баран,ей в подруги такую же надо)))))чтоб заодно были))))
Bestия вне форума  
Old 25.01.2013, 14:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
И нам вот нравится...Своенравная,это наша семья!в общем!))) Алиска тоже упертая как баран,ей в подруги такую же надо)))))чтоб заодно были))))
ну ты, мать, провокаторша
Old 25.01.2013, 14:54
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня на работе коллега с именем Лилия. Очень приятная и милая девушка. Она у нас как в "Кавказкой пленнице" - студентка, комсомолка, активистка и просто красавица)))) Недавно замуж вышла и сыну родила))
Marishka_P вне форума  
Old 25.01.2013, 14:58
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты, мать, провокаторша
а что?прекрасный дуэт)))))
Мы с тобой чтоль не своенравные?хахахаааа дай боже!
ну да,я согласна что теска теске рознь.так что остановимся на Лилии пока наверно.цветочков у нас еще не было))))))
Bestия вне форума  
Old 25.01.2013, 15:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
а то кто пишет про свою жизнь и хочет,чтоб у всех она была с таким именем...даже у близнецов разные жизни бывают,а тут всех под одну гребёнку..
Да не в этом дело Просто особо никто не морочится, пишет то, что левая пята захотела.

Чтобы реально узнать, какая будет судьба, хотя бы примерно, нужно помимо имени знать еще и отчество, фамилию, время рождения, знак зодиака, год, есчо всякой фигни. И тогда уж можно что-то сказать. Мне, кстати, трактовка Глобы больше нравится в этом плане, у него не столь все однозначно

У меня знакомая так заморочилась. У нее сын родился, денег девать некуда, вот личный гороскоп составляли сыну, типа как лучше назвать. В итоге стал Олегом Дмитриевич.
Old 25.01.2013, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да не в этом дело Просто особо никто не морочится, пишет то, что левая пята захотела.

Чтобы реально узнать, какая будет судьба, хотя бы примерно, нужно помимо имени знать еще и отчество, фамилию, время рождения, знак зодиака, год, есчо всякой фигни. И тогда уж можно что-то сказать. Мне, кстати, трактовка Глобы больше нравится в этом плане, у него не столь все однозначно

У меня знакомая так заморочилась. У нее сын родился, денег девать некуда, вот личный гороскоп составляли сыну, типа как лучше назвать. В итоге стал Олегом Дмитриевич.
красивое сочетание!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 15:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
красивое сочетание!
Ну да. Помимо красивости, он еще должен быть умным, порядочным, успешным, мужественным, красивым, образованным, с чувством юмора, убирать свои носки и чистить зубы по утрам Короче, не мужик, а клад растет сплошной
Old 25.01.2013, 15:25
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Заводная апельсинка, даже интересно посмотреть что в итоге вырастит)
Marishka_P вне форума  
Old 25.01.2013, 15:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Помимо красивости, он еще должен быть умным, порядочным, успешным, мужественным, красивым, образованным, с чувством юмора, убирать свои носки и чистить зубы по утрам Короче, не мужик, а клад растет сплошной

время покажет!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 15:33
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С ума сойти!и кому ж такое золото достанется!))))
Bestия вне форума  
Old 25.01.2013, 15:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
какой нибудь Екатерине Викторовне
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 15:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Заводная апельсинка, даже интересно посмотреть что в итоге вырастит)
Цитата:
Да самой интересно!

Жаль, они только не учли кто такая там мама
Old 25.01.2013, 16:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Я знала 3х Ань - лучшая подруга по характеру тяжёлый человек и судьба у неё сложилась плачевно, соседка - тоже сложный человек и судба не складывается, а вот однокурсница была достаточно лёгкий в общении и на подъём человек и всё у неё нормально в жизни. Надю одну только знаю - 30 лет, не замужем и не собирается ибо не за кого, по характеру... вроде общительная-весёлая, а общаться лично мне с ней сложно
Другие Нади, которых я знаю, вполне неплохо жизнь устроили. Надеюсь, и я ещё успею устроить, но пока с мужчинами не везет, нормальные не попадаются почему-то По мне так самые сложные - это Лены. Но я не утверждаю, просто личный опыт об этом свидетельствует. Навереное, просто такие Лены знакомые попадались. С детсва знакомая девочка Лена - очень странный ребенок, иногда вела себя агрессивно Другая Лена, знакомая с работы, тоже странная, во всяком случае она у нас как белая ворона, 25 лет, вроде парня нет и, как нам с девчонками кажется, странно будет, если появится, т.к. она уж очень брезглива, прямо-таки до ненормальности, по сто раз на дню руки моет и стол свой протирает после каждого постороннего прикосновения. В общем, не представляю, как она могла бы согласиться на близость с мужчиной Ещё с другой работы Лена, это давно было, но я до сих пор подозреваю, что именно из-за неё мне пришлось оттуда уйти, т.к. она относилась ко мне негативно и кое-что сделала, чтобы изменить отношение начальника ко мне. Этот поступок её вполне характеризует: хотя на стерву не похожа, но и не мягкая пушистая. С другой работы, правда, Алёна, но по полное имя Елена, молодая девушка, но очень жесткая, мы её боялись, работать была тяжко. А как только она ушла и я попала на её место, сразу всё стало легко и приятно. С ещё одной работы (блин, где я только не работала!) Елена, начальница. Вот это уж точно деспот в юбке, её все ненавидели, т.к. она стремилась побольше сэкономить на сотрудниках, придумывала штрафники и т.п., да и вообще была натуральная стерва. Из-за неё оттуда многие поуходили. Я даже после этого зареклась куда-то устраиваться, где среди ближайших сотрудников есть хоть одна Елена! Ещё сестра моего бывшего, тоже Лена, вот она мне очень нравится, приятная в общении, ничего скользкого в ней нет и на стерву не похожа, но вот личная жизнь не сложилась пока. Ей уже за 30, была когда-то замужем, развелась, детей нет, есть проблемы с деторождением. Мужчины у неё были после этого, но семью так и не завела. Больше не могу вспомнить знакомых Лен
Beeelochka вне форума  
Old 25.01.2013, 17:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Beeelochka, я тож могу вставить про Лен))))
1. Мамина подруга - трудоголик, через 13 лет совместной жизни муж уходит к другой, в дальнейшем отношения с мужчинами не складываются и с дочерью отношения тоже натянутые, кароч не везёт, хотя женщина вроде нормальная.
2. Моя подруга - отношения с мужчинами складываются не очень, характер хороший, с работой в меру - не карьерист, но успехи делает.
3. Моя подруга и коллега - хорошая девушка, открытая, очень ответственная в работе, умная, сейчас встретила свою любовь, но там бывашая девушка этой любви вставляет палки в колёса и в какой-то степени мешает их счастью.
4. Наша секретарша - лгунья редкостная, ни слова правды, обманывает всех и на каждом шагу, сплетница, любит за спиной гадости говорить, собственного ребёнка терпеть не может, пьёт много, а когда выпьет пипец. Муж у неё нормальный мужик, но ей нормальный не нужен и поэтому разводится, ведёт беспорядочную половую жизнь с теми с кем "побухать прикольно" и вообще злобная.
5. Наша бывшая зам - умная, немногословная, трудоголик, требовательная к подчинённым, не участвует в склоках и интригах, много лет счастлива во втором браке, 2 замечательные дочери. Это именно тот случай, когда и на работе челове успешен и дома всё отлично.
6. Моя бывшая коллега - злая как шакал некормленный, на клиентов может наорать, на нас могла наорать, не признавала никаких авторитетов, мужа ненавидит, хотя двоих детей родила от него, на сына орала постоянно по телефону и готовила отвратительно. На работе канешн выкладывалась, но сомнительно как-то. Вот именно такие подставы и делают.
7. Ещё пара коллег - двуличные тётки, которые не любят работать, мнят о себе много, любители сплетен, но в целом семьи у них хорошие - давно в браке и дети в принципе не плохие у них...
Вот как-то так)
Marishka_P вне форума  
Old 25.01.2013, 18:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я хотела дочку Леной назвать...
Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что!
А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так...
Луч солнца вне форума  
Old 25.01.2013, 19:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Beeelochka, я тож могу вставить про Лен))))
1. Мамина подруга - трудоголик, через 13 лет совместной жизни муж уходит к другой, в дальнейшем отношения с мужчинами не складываются и с дочерью отношения тоже натянутые, кароч не везёт, хотя женщина вроде нормальная.
2. Моя подруга - отношения с мужчинами складываются не очень, характер хороший, с работой в меру - не карьерист, но успехи делает.
3. Моя подруга и коллега - хорошая девушка, открытая, очень ответственная в работе, умная, сейчас встретила свою любовь, но там бывашая девушка этой любви вставляет палки в колёса и в какой-то степени мешает их счастью.
4. Наша секретарша - лгунья редкостная, ни слова правды, обманывает всех и на каждом шагу, сплетница, любит за спиной гадости говорить, собственного ребёнка терпеть не может, пьёт много, а когда выпьет пипец. Муж у неё нормальный мужик, но ей нормальный не нужен и поэтому разводится, ведёт беспорядочную половую жизнь с теми с кем "побухать прикольно" и вообще злобная.
5. Наша бывшая зам - умная, немногословная, трудоголик, требовательная к подчинённым, не участвует в склоках и интригах, много лет счастлива во втором браке, 2 замечательные дочери. Это именно тот случай, когда и на работе челове успешен и дома всё отлично.
6. Моя бывшая коллега - злая как шакал некормленный, на клиентов может наорать, на нас могла наорать, не признавала никаких авторитетов, мужа ненавидит, хотя двоих детей родила от него, на сына орала постоянно по телефону и готовила отвратительно. На работе канешн выкладывалась, но сомнительно как-то. Вот именно такие подставы и делают.
7. Ещё пара коллег - двуличные тётки, которые не любят работать, мнят о себе много, любители сплетен, но в целом семьи у них хорошие - давно в браке и дети в принципе не плохие у них...
Вот как-то так)
я вот тоже ещё одну вспомнила! Подругу школьную! Очень интересный человек, у меня никогда больше не было подруги, с которой мне было бы ТАК интересно. Мы беседовали на разные философские темы, о литературе, о загадках мироздания и т.п. Обе увлекались писательством. В общем, по интересам были очень близки. Но при этом она всегда была, как говорится, немного не от мира сего. Да и я тоже, наверное. Но отношения у нас были отнюдь не безоблачные. Как-то раз она меня в некотором смысле предала, я простила. По характеру она очень непростой человек, когда нам было лет по 18, оказалось, что она очень верующая. Потом даже училась где-то в семинарии, в общем человек гораздо более серьезно воспринимающий религию, чем среднестатистические люди. Сейчас ей 26-27, насколько я знаю, личная жизнь пока не сложилась, да и мне кажется, что ей сложно будет найти подходящего человека, т.к. она сама сложный и необычный человек
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А я хотела дочку Леной назвать...
Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что!
А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так...
Наверное, Лены, так же, как и все, бывают разные. Может, это и случайность, что мне в основном встречались либо странные, либо недобрые представительницы этого имени У моей подруги мама Надя. Первый муж был алкоголик, умер (причина как раз этот его порок). Она осталась одна с сыном. И вот в возрасте уже после 35 встретила нового мужа и родила ему ещё двоих детей, в семье всё нормально, с мужем до сих пор вместе и очень-очень много внуков!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема