Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 11:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!! Мы вчера приобрели шторы в детскую комнату!!! Йохууууу!!!)))
Рассказываю. Нам посоветовали сьездить на рынок купить ткань (кстати вы в курсе, что на Эппл нет твердого знака? Я пишу с мягким знаком, не подумайте что глупая)... Мы поезали!!! Тканей там навалом!!! Но именно детских выбор невелик. Но то, что я хотела, было! Знаете, как оно бывает - конкретно то, что ты держишь в голове, а когда в реале это видишь, то сразу щелчок в голове "это оно!стопудово!"... Так и тут. Я из увидела, и меня переклинило))) задумка была такова - поскольку обои розово-лиловые, то шторы будут сине-голубыми (с вариациями любыми)... Подобрали к шторам занавески прям вообще идеально!!!))) короче рисунок такой - синий фон, и много зверюшек, в приоритете жираф! А тюлька прозрачная с жирафами)))) ооооо они кайфовые. И конечно комната приобрела краски и уют моментально!!! Я не сомневалась))) ну значит, сама ткань я вам не скажу, что дешевая. Из всего имеющегося на рынке детского ассортимента мы взяли самое дорогое. Но цена за пошив смешная. И мгновенно. То есть мы отдали задаток и пошли в Тануки суши лопать, и нам тут же все сшили))))) ткань ночная плотная. Я фоткаю, а яркое солнце на улице, не видно красочности шторок)) попробую вечером сфоткать при электрическом свете, вам покаду))))
Смотрела нитяные шторы!!! Почему они дешевые? Они не лешевые))) то что нравится мне стоит по 3 тысячи (это трехметровая штора) + пришить нуюно тесьму для крючков, в итоге кучеряво даже на рынке выходит)))))) если только в интернете поискать!!! И в ателье отнести, чтоб ленту эту пришили. Хотя может я не так поняла, и лента уже есть!!!
Да они очень стильные, очень легкие, необычные)))) я на кузню задумала сделать легкую штору (тюль) и на третью полосу справа повесить нитяную штору, зацепить магнитом к стене, чтобы скрыть жтот нелепый угол над столешницей))))) хочу взять шторы в цвет дивана... А дивана пока нет...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 11:28
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитала. Ужас, сколько букв перепутала!!! Ну вы поняли)))
Old 25.01.2013, 11:34
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!! Мы вчера приобрели шторы в детскую комнату!!! Йохууууу!!!)))
Рассказываю. Нам посоветовали сьездить на рынок купить ткань (кстати вы в курсе, что на Эппл нет твердого знака? Я пишу с мягким знаком, не подумайте что глупая)... Мы поезали!!! Тканей там навалом!!! Но именно детских выбор невелик. Но то, что я хотела, было! Знаете, как оно бывает - конкретно то, что ты держишь в голове, а когда в реале это видишь, то сразу щелчок в голове "это оно!стопудово!"... Так и тут. Я из увидела, и меня переклинило))) задумка была такова - поскольку обои розово-лиловые, то шторы будут сине-голубыми (с вариациями любыми)... Подобрали к шторам занавески прям вообще идеально!!!))) короче рисунок такой - синий фон, и много зверюшек, в приоритете жираф! А тюлька прозрачная с жирафами)))) ооооо они кайфовые. И конечно комната приобрела краски и уют моментально!!! Я не сомневалась))) ну значит, сама ткань я вам не скажу, что дешевая. Из всего имеющегося на рынке детского ассортимента мы взяли самое дорогое. Но цена за пошив смешная. И мгновенно. То есть мы отдали задаток и пошли в Тануки суши лопать, и нам тут же все сшили))))) ткань ночная плотная. Я фоткаю, а яркое солнце на улице, не видно красочности шторок)) попробую вечером сфоткать при электрическом свете, вам покаду))))
Смотрела нитяные шторы!!! Почему они дешевые? Они не лешевые))) то что нравится мне стоит по 3 тысячи (это трехметровая штора) + пришить нуюно тесьму для крючков, в итоге кучеряво даже на рынке выходит)))))) если только в интернете поискать!!! И в ателье отнести, чтоб ленту эту пришили. Хотя может я не так поняла, и лента уже есть!!!
Да они очень стильные, очень легкие, необычные)))) я на кузню задумала сделать легкую штору (тюль) и на третью полосу справа повесить нитяную штору, зацепить магнитом к стене, чтобы скрыть жтот нелепый угол над столешницей))))) хочу взять шторы в цвет дивана... А дивана пока нет...
Сашуль поздравляю с преобретением!!! Жду фоток с нетерпением.А что за рынок? У вас там в Химках?
У нас тоже новость: Мы вчера сделали прививку корь,краснуха,паротит.И прикиньте,выяснилось что нам опять надо проходить ортопеда, делать ЭКГ (потому что прошли сроки) Я в ужасе,вчера так психанула,мы так нафиг вообще в сад не попадем.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 12:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, спасибо, по веселила

Саш, с удачной покупкой.
Я в ББ нашла девочку которая по 1300 продает шторы нитяные, тоже 3 х 2.8. Собираюсь заказать, выбрать только не могу. Некогда посидеть и обдумать, что я точно хочу.

Танюшка, С днем ангела!!!!
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 12:34
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Свет, спасибо, по веселила

Саш, с удачной покупкой.
Я в ББ нашла девочку которая по 1300 продает шторы нитяные, тоже 3 х 2.8. Собираюсь заказать, выбрать только не могу. Некогда посидеть и обдумать, что я точно хочу.

Танюшка, С днем ангела!!!!
Спасибо большое Юлечка!!! Очень приятно!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 17:43
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Нитяные шторы в закупках у Сороки у нас на самарских родителях по 600-1200 в зависимости от того какой цвет есть ли люрикс и бусины.

Я купила сначала, потом продала, у меня кошка с ума сойдет)))))))))))) если я их повешу
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 17:49
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Приколы

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Old 25.01.2013, 17:51
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
ООО круто Анютик! Это вам 3Д дизайн сделали точно под вашу комнату??? Мне очень понравилось.А справа стеллажи как в Икее? А где старшенькая спит? У нее своя комната чтоль?

справа стеллажи как в икее. ага. мы даже уже ящички купили в икее для этих стеллажей уже в размер.
Старшенькая будет спать наверху.
а младшие внизу, там же двухярусная кровать.))) ящик выкатной
Old 25.01.2013, 18:03
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, в каких Химках??? Химки мне вообще никак не удобно)))) мы ездили на петровско-разумовскую.
Old 25.01.2013, 18:06
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Всем приветик!

Девочки, у меня папа в больницу попал с гипертоническим кризом. Давление было 240! Пока не разрешают вставать, мама с ним, мы наверное в след. выходные поедем в деревню, даже если его уже выпишут, маме надо по хозяйству помогать.

Кисунь, ты всё-таки двухярусную кровать АниМашечкам берёшь или старшая на ней будет спать. Я так поняла справа диван??? И ещё я у тебя хочу узнать про закваски для йогуртов, ты продаёшь?

Блииин, а я всё же решила две обычные односпалки, боюсь я этой высоты...
Света права, фиг уснёшь, зная что деть может упасть с такой высоты. Тем более, что дети у нас будут 2 этаже, а мы внизу. Ещё свекровь мне говорит, что рано их в отдельную спальню. Вы как думаете???

Саш, поздравляю с покупкой штор, это большое дело, найти то, что прям к душе!!!!

Свет, посмешила с приколами, спасибо! Я недавно на одноклассниках читала рассказ мамы двойни про роды и первые месяцы, тоже угарно!!! Сейчас искала, но не нашла((( хотела вам показать.

А мои дети меня теперь так часто комплиментами осыпают и в любви признаются, тааак прияяяяятненько!!!!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 18:10
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Аааааа, Кисунь, я балда!! Это ж ни фига не диван, блин, щас рассмотрела!!!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 18:27
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Аааааа, Кисунь, я балда!! Это ж ни фига не диван, блин, щас рассмотрела!!!
ну да. у меня в детской кровать трехъярусная получается))) у нас двухкомнатаная квартира. мы в маленькой комнатке с мужем живем а детям большую(зал) отдали

кровать, кстати только смотрится маленькой. Она полноразмерная полуторка. 2метра на 1,1, но в любом случае девчонки уже мешают друг другу(спали валетом))) надо каждой свою уже
Old 25.01.2013, 20:08
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, мы сразу в отдельной комнате спим, ничего не рано. Как вы вообще все в одной комнате с детьми спите, не реально же, ни пошевелиться, ни похрапеть, ни сексом заняться , ну если место есть, конечно.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 20:15
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила реанимировать мои кроватки, начала объявление писать о продаже и инфу про них искать и так мне их жалко стало , начиталась, что они до 5 лет могут использоваться, куплю бортик в икее, сниму стенку одну, будет диванчик.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2013, 22:10
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

СВЕТИК,
спасибо за фото шторок!!! Мне очень нравятся они)) Но я на кухню хочу брать только одну шторину (я, кажется, утром писала???), чтобы угол задекорировать над столешницей...))) То есть целиком окно заслонять нитяными мне не хочется пока)))) Что делать с нашей спальней вообще еще не думала, девочки!!!
Я с тобой согласна по поводу раздельной спальни для детей!!!

Девочки, я точно буду брать через сколько-то лет двухъярусную. Про спертый воздух наверху я тоже наслышана... Но сейчас меня это не пугает... я отыскала множество плюсов... и к тому же электрик нам уже сделал ночники на разных уровнях))))) Гыгы))))
Свет, фотка с кроваткой обалденная!!! А кинь ссылку на эту кроватку!!! У моих друзьяшек нет таких, разве что Лунная Сказка! но мы ездили смотрели эту Лунную Сказку, я была разочарована!!! Мне нравится бортик, он интересный.

А теперь даю то, что обещала - фотки шторок!!! Выкидываю всё, что сфоткала:

Теперь о предполагаемой встрече!!! Ну конечно я - за)))) А нас сколько будет? Света, Таня, Люда, я, Лена(Стелла), Юлек... Да???)))
Old 25.01.2013, 22:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, да,да!!! Единственное, мне удобно в выходной, но если что, буду что-то придумывать. А мы же с детьми будем встречаться или нет?. Если с детками, то нужно найти такое место, чтоб им было где играть.
Old 25.01.2013, 22:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, шторки красивые и в комнате создают уют.
Old 26.01.2013, 00:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем! Анютка комната спроектируема шикарно) я пока пас насчет кроватей, они у меня как колобки крутятся ночью когда спят) Даже не представляю как и когда их можно будет класть на кровать без решеток. Светуль приколы ржака... я сначала вообще ступила, думала ты про себя приколы пишешь. на второй ржаке только до меня до перло что это чьи то и про кого то другого. Сашуль шторки отменные. и конечно когда на окне что то есть уже уютнее становится. Девченки я тоже за встречу всеми руками и ногами,НО сугубо в выходные, мне предложили работу , вот со вторника выхожу на неполный рабочий день, посмотрю что да как) буду стараться чтоб пацаны не болели.
И вот завтра ДР , а они оба затемпературили сегодня.
ТАНЮША МИЛАЯ поздравляю с именнинами , только доползла до компа после готовки. села а уже 26 оказывается)
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 00:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, я точно буду брать через сколько-то лет двухъярусную. Про спертый воздух наверху я тоже наслышана... Но сейчас меня это не пугает... я отыскала множество плюсов... и к тому же электрик нам уже сделал ночники на разных уровнях))))) Гыгы))))
Ерунда!
На втором ярусе самый кайф!
Я лет 5 жизни провела на 2ом ярусе - золотые годы!
И дышится легко))

Шторы у вас красивые очень!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 03:12
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Танюша, спасибо за поздравления
И я спешу поздравить тебя с именинами

Юля, поздравляю тебя с уборкой!!!! и желаю найти хорошую помощницу!!!

мне муж все хочет найти помощницу на каждый день и на весь день, ужас!!!! я не соглашаюсь! я не смогу с чужим человек так долго вместе находится и, что ей делать весь день? мне главное убраться может 2 раза в неделю и с детьми найти помощницу, чтобы гуляла по 2-3 часа в день. я, когда приходила в гости к свекрови мне было неудобно, что за мной какая то женщина убирает и моет, я старалась сама все перемыть))) и не только за собой)))

Юль, коляска, которую ты выбрала мне по характеристикам тоже очень понравилась) и цена у нее хорошая! я в принципе за такую же цену купила макларен, правда б\у (7000 т.р.) нашла в отличном состоянии продавали из-за того, что нет бампера.
еще хотела спросить... сколько вы раз спите днем? мои что-то на один сон уже перешли. мне кажется, что-то рано!!! мы спим с 12-14 иногда до 15-00 и все!!! а ложимся спать в 21-00, встаем в 8-00. Офигеть! я ничего не успеваю((((

У меня Кадя начал орать и громко!!! орет а-ааааааа, при этом глаза свои закрывает, мне аж уши закладывает... ругаю, а он смеется, теперь переживаю как бы второй не начал орать, ведь все повторяют друг за другом. Кадя шкодный товарищ растет, забияка! он на месте не сидит, ему надо что-то бить, колотить, обижет Жорика и соску у него вынимает и дразнит типа дает и сразу отнимает и при этом улыбается, а тот орет!!! чувствую предстоит мне. Сегодня после завтрака впервые включила им мультики тини лав, оба смотрели и сидя танцевали под музыку))) книги мы пока не понимаем, слушаем стихи недолго и по своим делам разбегаются.

Люда, как жалко, что вы затемпературили((( прям как у Светы перед ДР( давайте выздоравливайте и не болейте БОЛЬШЕ!!!

а мне будет посуда крот с машинкой? или я мимо пролетаю?)

насчет кроваток... мой старший тоже вертлявый был и в принципе сейчас такой же))) нам пришлось забрать у него кроватку в 2 годика, мы купили кровать-машину с небольшими бортиками, так ниразу с нее не упал!!! а если сомной на кровати спит (В Москве спал, т.к. не было у него своей кровати) в какой позе только не окажется и меня всю изобьет и просыпался вечно ногами на подушке) Но своей малышне кроватки до упора оставлю это точно!!!

Саша, шторы классные!!! по цвету идеально подходят!!! а я решила в детскую жалюзи заказать и тюль короткую цветную.

Света, подскажи пожалуйста, с нитяными шторами после стирки нет проблем? не мнутся? не путаются? тоже рассматриваю как вариант к себе в спальню)

И спасибо за приколы!!! посмеялась и свое что-то вспомнила))) я частенько тупила в магазине) когда надо было расплатиться мне кассир говорила сумму, а я упорно не могла понять сколько мне надо заплатить и просила показать в компьютере (кассе), а один раз мне на бумажке написали стоимость покупки))) со слов не могла понять.

Девчата, какие вы красивые детские комнаты выставляете, все прям хочется!!! для девочек вообще красотища!!!

мне вчера муж на 9 летие со дня свадьбы фотик подарил!!! я не была готова к подарку, ждала хороший подарок на ДР и тут такое... фотик супер-пупер инструкция огромная, НО на Украинском языке((( конечно есть слова понятные, но много чего непонятно... буду еще год разбираться как им пользоваться))). вот, что я за человек, теперь меня жаба душит, что он такой дорогой подарок сделал, я бы на эти деньги много полезного накупила... но подарку все равно рада!
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ