|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка выздоравливайте! Хорошо что пневмания не подтвердилась.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Катюш, я была уверена на 100500% что все у вас с Кирюшей отлично!!! ![]() Ириш, я бывает тоже очень злюсь и расстраиваюсь когда Вика долго плачет и иногда мне кажется что вообще без причины... Но я стараюсь успокоиться, ни кого не винить, прижму к себе её крепко крепко, скажу как люблю и сразу - отпускает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катюшка как здорово что все хорошо, действительно болезнь страшная(((
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, выздоравливайте поскорее, ну хорошо, что не пневмония, держись, милая))))))))
Катюш, я очень рада, что скриниг хороший у вас, УРА!!! Иришка, ты просто устала, ты хорошая мама, одно только ГВ чего тебе стоит, не кори себя, я тоже несколько раз злилась, первые дни, часа в 3 ночи, когда уже сил нет, а ребёнок плачет и плачет.... Янчик, я думаю всё это пройдёт, просто период такой, у всех похожие проблемы... А больновато первый раз после родов почти всем, я вот готовлюсь морально.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() хоть и редкая. Я эти дни даже не сцеживалась...не могла ничего делать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, а у нас все-таки подтвердилась пневмония(((( но сейчас я уже поспокойнее к этому диагнозу отношусь. Мы в больнице и нас вылечат и я так рада, что вчера решила вызвать на дом врача, а то последствия могли быть ужасными ((((
Нам уже сделали первый укол антибиотика, 2 раза взяли кровь из пальчика, сдали мы наши сики и каки, кстати какать он стал наааамного реже. За сегодняшний день всего один раз , дышим мы кислородом, после него тааак сладко спится )))) делаем ингаляции с чем-то (надо спросить с чем) и кашлять стали немного чаще (это хорошо). В понедельник нам начнут делать массаж, во вторник будут делать УЗИ внутренних органов брюшной полости, а в среду сделают ЭКГ. В конце недели вроде как должны будут еще раз сделать контрольный рентген легких. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Спасибо девчат
Сашка, кстати доволен и счастлив ))) много спит, я даже не спящего его иногда оставляю, чтобы чайку себе налить, он спокойно лежит, смотрит по сторонам ))) Катюш, мы в 9-й в инфекционном отделении)) |
|
|