Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 19:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Короче нам сейчас точно гкп не светит...заведующая новая совсем не алё....
Получается,рискнуть водить его в сентябре....у нас в принципе пока тоже острой необходимости нет...буду думать...в сентыбре хотим на море к тёте в краснодарский край,посмотрим,как получится ли,Лёша не в воторге от идеи,он с нами долго пробыть там не сможет,работа,а я на пару недель ехать не хочу,рассчитываю месяца на полтора...может сначала на море,потом в краснодаре потусить,посмотрим...
А то,что вы из сада ушли,очередь за вами осталась,да? Ты с заведующей договаривалась?
Не, я не договаривалась, я незнаю, закрепилось за нами место или нет..., что-то я как-то не думала об этом, т.к. в этом году места свободно были, поэтому я и не заморачивалась на эту тему! А ещё потому как в этом году планируем переезжать, поэтому с садиком будем решать ближе к осени куда и как.

здорово! мы тоже планируем отдыхать вместе, правда в начале июня, но может не получиться, т.к. может уже к этому времени буду работать, но в любом случае отправим деток с родителями на всё лето в Новороссийк, всё же так лучше, у Егорки до сих пор загар виден, он часто вспоминает ,как купался летом, как с девочками за ручку по пляжу ходил!

Егор тоже эти мячики любит, полно их было ,я их покупаю, точнее он сам монетки кидает, но я их потом тут же выкидываю, т.к. он поиграет пару секунд, а потом Поля может в рот их взять, ладно это, но вечно боюсь, что проглотить их может, они же малюсенькие...

Галенька, Стасик умничка! Хорошо, что тебе работа нравится!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие мамочки
мне совсем некогда, у меня годовой отчет и балансэх не легка сейчас жизнь бухгалтера, но я ни разу не пожалела, что работаю им
дела, у нас хорошо, ходим в сад. Стасюшка все лучше и лучше себя ведет, стал скромничать и стесняться, в гостях ведет очень себя прилично. Много болтает, рассуждает. Выучил разные песенки и стихи. Играет больше в автоматы и пистолеты, рисует и лепит. В выходные стараемся семьей выбираться куда нибудь отдохнуть, на горке покататься или в детский центр игровой.
Сестра мужа выходит замуж, так что у нас свадебные хлопоты, кому что купить одеть, Стасу смокинг заказала с брюками и рубашкой белого цвета. Себе никак платье не выберу, но туфли себе уже купила на высоком каблуке
В начале февраля буду в Москве, так что кто то тут про встречу обмолвился, я бы за. Я сейчас частенько мотаюсь туда в гости,у меня сестра на Нахимовском проспекте живет.
молодцы! я бы тоже хотела встретить, но сестра твоя от меня далековато
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 19:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, общалась с Ирой (Умка). У них все хорошо, она работате, Поля в садике. Сказала, что Поля уже весь алфавит знает!!!
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 21:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Слушайте, ужа пару дней хочу спросить и забываю - у кого-нибудь есть связь с Ирой, мамой Поли и Наташей с Тимом - а то они совсем пропали сто лет назад?
Я Наташе haim давно писала,ещё в прошлом году...говорила вроде почитывает иногда нас:-)
Надо будет написать ей...
Цитата:
Привет, мои хорошие мамочки
мне совсем некогда, у меня годовой отчет и балансэх не легка сейчас жизнь бухгалтера, но я ни разу не пожалела, что работаю им
дела, у нас хорошо, ходим в сад. Стасюшка все лучше и лучше себя ведет, стал скромничать и стесняться, в гостях ведет очень себя прилично. Много болтает, рассуждает. Выучил разные песенки и стихи. Играет больше в автоматы и пистолеты, рисует и лепит. В выходные стараемся семьей выбираться куда нибудь отдохнуть, на горке покататься или в детский центр игровой.
Сестра мужа выходит замуж, так что у нас свадебные хлопоты, кому что купить одеть, Стасу смокинг заказала с брюками и рубашкой белого цвета. Себе никак платье не выберу, но туфли себе уже купила на высоком каблуке
В начале февраля буду в Москве, так что кто то тут про встречу обмолвился, я бы за. Я сейчас частенько мотаюсь туда в гости,у меня сестра на Нахимовском проспекте живет.
Привет,Галюнь! Скорее закрывай все отчеты:-)
Похвастайся потом фотками свадебными Стасика давно не видела...и платье и костюм охота посмотреть
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Не, я не договаривалась, я незнаю, закрепилось за нами место или нет..., что-то я как-то не думала об этом, т.к. в этом году места свободно были, поэтому я и не заморачивалась на эту тему! А ещё потому как в этом году планируем переезжать, поэтому с садиком будем решать ближе к осени куда и как.

здорово! мы тоже планируем отдыхать вместе, правда в начале июня, но может не получиться, т.к. может уже к этому времени буду работать, но в любом случае отправим деток с родителями на всё лето в Новороссийк, всё же так лучше, у Егорки до сих пор загар виден, он часто вспоминает ,как купался летом, как с девочками за ручку по пляжу ходил!

Егор тоже эти мячики любит, полно их было ,я их покупаю, точнее он сам монетки кидает, но я их потом тут же выкидываю, т.к. он поиграет пару секунд, а потом Поля может в рот их взять, ладно это, но вечно боюсь, что проглотить их может, они же малюсенькие...

Маш,а куда переезжать? Мне казалось вы не так давно нашли эту квартиру...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, общалась с Ирой (Умка). У них все хорошо, она работате, Поля в садике. Сказала, что Поля уже весь алфавит знает!!!
Я тож про неё сегодня подумалахорошо,что у них всё в норме:-)
Блин,а я что-то разленилась...не учу Мотю алфавиту,так когда пишем,рисуем, но прямо все 33 буквы...надо нагонять вас вундеркинды
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2013, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож про неё сегодня подумалахорошо,что у них всё в норме:-)
Блин,а я что-то разленилась...не учу Мотю алфавиту,так когда пишем,рисуем, но прямо все 33 буквы...надо нагонять вас вундеркинды
мы только цифры начали учить. и постоянно повторяем пройденное - цвета, формы, явления природы
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 22:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян, Юля да я в принципе не против помощи, только я делаю одно, а он другое, надо залезть повыше, когда я посуду мою. Например, на тумбу в коридоре и развлекаться с вкл/выкл света и так постоянно. А тут моду взял с диванов прыгать, я ругаюсь, объясняю, а воз и ныне там.

Juliasha, мой сегодня залез на стол и возле часов (воемя 17:17) Вова приговаривает один пять, один пять. Я ему не пять, а семь, он такой один семь, один семь :-)
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2013, 22:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вовчик умница какой!

Оксана, про диван это моя больная тема, я со своими справиться не могу. Боятся только ремня, так что если прыгают, то вытаскиваю ремень и кладу на видном месте и обещаю, что больше замечаний не будет. На время помогает. Они еще взяли моду бегать в коридоре и кричать. А на улице два таких птенчика - часами могут ковыряться в снегу лопаткой и сидеть на одном месте!
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 22:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вовчик умница какой!

Оксана, про диван это моя больная тема, я со своими справиться не могу. Боятся только ремня, так что если прыгают, то вытаскиваю ремень и кладу на видном месте и обещаю, что больше замечаний не будет. На время помогает. Они еще взяли моду бегать в коридоре и кричать. А на улице два таких птенчика - часами могут ковыряться в снегу лопаткой и сидеть на одном месте!
Лапуски маленькие.
:-)))
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2013, 01:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,а куда переезжать? Мне казалось вы не так давно нашли эту квартиру...

Мы решили с мужем в этом году квартиру покупать, надеюсь всё получится, как мы задумали, хотим в этом районе, но незнаем получится или нет, тут в основном дома старого типа, кухни 6-7 кв.м., для нас это очень мало, поэтому сейчас смотрим, ищем, подходящие площади, как деток отвезём на юг летом, вплотную этим вопросом займёмся, хотим привезти их уже в новую квартиру... Соответственно с садиком не заморачивалась, очередь не закрепляла, т.к. не знаю, вдруг всё же в этом районе ничего подходящего не найдём, а кому-то очередь задержим.

Ой, да, надо тоже снова начать, мы учили, несколько букв выучил, потом баловаьтся начал, мы это дело отложили, надо возобновить.

Егор полюбил мультик про 3 богатырей, так смешно, воображулит ещё, ходит такой сегодня по квартире, у Поли куклу взял и говорит ей: Нюбава (Любава), где той Аёша (Алёша)? потом картинку возьмёт где все изображены и начинает перечислять: Аёша, Илья, Додыня, Князь, Нюбава, Алёна, Юйй (Юлий-конь), яя-яя Тутунья (злая-злая Колдунья), так интересно, какие-то буквы слоги в словах произносит, а в других те же буквы переиначивает...

Сегодня подходит ко мне, когда ужин готовила, такой: мама, мам... (развернул меня к себе), я буду себ (хлеб), кабала (колбаса), аги (аджика), задумался, стоит бормочет, чай...., и сок, чай, решил..., и ещё чай! всё одьму (возьму) и буду в коме (комнате) ам. Я обалдела, в комнатах у нас никто не кушает, но вот он решил там, и бутерброд такой утром у деда увидел.

Конечно, говорит ещё так себе, но мне всё понятно, и что радует, много слов, тоже уже предложениями болтает, рассуждает. Ещё заметила, что когда беседуем о чём-то и, например, я говорю, это тебе нельзя, а это можно, то он потом также про Полю рассуждает и говорит, типа, кокеа (конфеты) ей низя, а мем чуть-чуть мо (можно).
fxmalishka вне форума  
Old 26.01.2013, 01:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вовчик умница!!!
fxmalishka вне форума  
Old 26.01.2013, 09:11
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!

Цитата:

спасибо МашульЯ смотрю у вас планы грандиозные на квартиру, молодцы, держу кулочки, чтобы у вас все получилось
а я тоже хочу на программу встать "молодая семья", у меня бюджетная организация как раз, вот может что и у нас получится

Цитата:
молодцы! я бы тоже хотела встретить, но сестра твоя от меня далековато
жалко конечноно надеюсь все же увидимся когда-нибудьЮль, как твое самочувствие? как девочки? Сафия такая уже большая, самостоятельные девченки уже наверно?

Цитата:
Привет,Галюнь! Скорее закрывай все отчеты:-)
Похвастайся потом фотками свадебными Стасика давно не видела...и платье и костюм охота посмотреть
Марусь, приветик!!!!!На следующей неделю все сдаю уже Фотками похвастаюсь, хорошо.
Как твой пузик? уже знаете кто там живет в нем? У меня на работе 2 девочки постоянно болтаем про шевелюшки и пр, такие воспоминания нахлынывают
Какую коляску решила брать? Рожать также в 1 будешь?

Цитата:

Егор полюбил мультик про 3 богатырей, так смешно, воображулит ещё, ходит такой сегодня по квартире, у Поли куклу взял и говорит ей: Нюбава (Любава), где той Аёша (Алёша)? потом картинку возьмёт где все изображены и начинает перечислять: Аёша, Илья, Додыня, Князь, Нюбава, Алёна, Юйй (Юлий-конь), яя-яя Тутунья (злая-злая Колдунья), так интересно, какие-то буквы слоги в словах произносит, а в других те же буквы переиначивает...

Сегодня подходит ко мне, когда ужин готовила, такой: мама, мам... (развернул меня к себе), я буду себ (хлеб), кабала (колбаса), аги (аджика), задумался, стоит бормочет, чай...., и сок, чай, решил..., и ещё чай! всё одьму (возьму) и буду в коме (комнате) ам. Я обалдела, в комнатах у нас никто не кушает, но вот он решил там, и бутерброд такой утром у деда увидел.
умничка Егор, хорошо разговаривает:girl_in_ love:
Ugolek вне форума  
Old 26.01.2013, 10:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
мы только цифры начали учить. и постоянно повторяем пройденное - цвета, формы, явления природы
Молодцы,а какие явления?типа дождь/снег? Или что?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Марьян, Юля да я в принципе не против помощи, только я делаю одно, а он другое, надо залезть повыше, когда я посуду мою. Например, на тумбу в коридоре и развлекаться с вкл/выкл света и так постоянно. А тут моду взял с диванов прыгать, я ругаюсь, объясняю, а воз и ныне там.

Juliasha, мой сегодня залез на стол и возле часов (воемя 17:17) Вова приговаривает один пять, один пять. Я ему не пять, а семь, он такой один семь, один семь :-)
Да он у тебя альпинистом станет!точно-точно:-):-):-)такие спообности нельзя пресекать правда, корвалольчик с валидольчиком для тебя может понадобиться
Цитата:
Вовчик умница какой!

Типа такие настоящие девочки на улице,а дома атаманки
Цитата:
Мы решили с мужем в этом году квартиру покупать, надеюсь всё получится, как мы задумали, хотим в этом районе, но незнаем получится или нет, тут в основном дома старого типа, кухни 6-7 кв.м., для нас это очень мало, поэтому сейчас смотрим, ищем, подходящие площади, как деток отвезём на юг летом, вплотную этим вопросом займёмся, хотим привезти их уже в новую квартиру... Соответственно с садиком не заморачивалась, очередь не закрепляла, т.к. не знаю, вдруг всё же в этом районе ничего подходящего не найдём, а кому-то очередь задержим.

Ой, да, надо тоже снова начать, мы учили, несколько букв выучил, потом баловаьтся начал, мы это дело отложили, надо возобновить.

Конечно, говорит ещё так себе, но мне всё понятно, и что радует, много слов, тоже уже предложениями болтает, рассуждает. Ещё заметила, что когда беседуем о чём-то и, например, я говорю, это тебе нельзя, а это можно, то он потом также про Полю рассуждает и говорит, типа, кокеа (конфеты) ей низя, а мем чуть-чуть мо (можно).
Ух,желаю вам все планы осуществить! Удачи! Хорошее дело!
Но 6 м согласна,у нас в строгино 6м,это просто убиться об стену...
Егорка выдумщик:-) у нас тоже также по-детски говорит некоторые слова неправильно,типа монитор-митинор, купить-пукить, ТВ -телевизирь,как-то так
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!!

спасибо МашульЯ смотрю у вас планы грандиозные на квартиру, молодцы, держу кулочки, чтобы у вас все получилось
а я тоже хочу на программу встать "молодая семья", у меня бюджетная организация как раз, вот может что и у нас получится

жалко конечноно надеюсь все же увидимся когда-нибудьЮль, как твое самочувствие? как девочки? Сафия такая уже большая, самостоятельные девченки уже наверно?

Марусь, приветик!!!!!На следующей неделю все сдаю уже Фотками похвастаюсь, хорошо.
Как твой пузик? уже знаете кто там живет в нем? У меня на работе 2 девочки постоянно болтаем про шевелюшки и пр, такие воспоминания нахлынывают
Какую коляску решила брать? Рожать также в 1 будешь?

умничка Егор, хорошо разговаривает:girl_in_ love:
Ой,Галюнь,пузик растёёёт,но иногда ляжет как-то иначе и сразу маааленьким становится:-)
Испинал уже вдоль и поперек...особенно ночью,Мотя ночью спал у меня в пузе:-) хотя мне почему-то кажется,что наверное опять мальчик пузик не девчачий хотя сравнила с фотками перого пузика он был такой остренький, посмотрим,какой этот будет,вроде не сильно острый,ну не знаю....самой интерено жутко:-) узнаем в июне:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.01.2013, 10:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,всем приятных выходных!
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.01.2013, 12:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики!!!

Галенька
, спасибо большое!!! тоже надеюсь, что всё получится!

И вам желаю удачи!

Здорово, что работа тебе нравится, о втором малыше вы ведь думали с мужем, ещё не решились?

Цитата:
Ух,желаю вам все планы осуществить! Удачи! Хорошее дело!
Но 6 м согласна,у нас в строгино 6м,это просто убиться об стену...
Егорка выдумщик:-) у нас тоже также по-детски говорит некоторые слова неправильно,типа монитор-митинор, купить-пукить, ТВ -телевизирь,как-то так

Ой,Галюнь,пузик растёёёт,но иногда ляжет как-то иначе и сразу маааленьким становится:-)
Испинал уже вдоль и поперек...особенно ночью,Мотя ночью спал у меня в пузе:-) хотя мне почему-то кажется,что наверное опять мальчик пузик не девчачий хотя сравнила с фотками перого пузика он был такой остренький, посмотрим,какой этот будет,вроде не сильно острый,ну не знаю....самой интерено жутко:-) узнаем в июне:-)
Спасибо!!!
Да, 6м это писец просто! у моих родителей в Новроссийске кухня 16 кв.м! блин, когда я увидела, что бывают такие кухни (2 года этой квартире), то уже меньше, чем на 10 я не согласна.
Спасибо! Да, слова он многие переиначивает! но много уже правильно говорит!

Ой, не представляю, как вы с мужем дотерпите до роов, не узнав пол! Ух, у вас и терпение однако!

Всем удачных выходных!
fxmalishka вне форума  
Old 26.01.2013, 17:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!

Галенька
, спасибо большое!!! тоже надеюсь, что всё получится!

И вам желаю удачи!

Здорово, что работа тебе нравится, о втором малыше вы ведь думали с мужем, ещё не решились?

Спасибо!!!
Да, 6м это писец просто! у моих родителей в Новроссийске кухня 16 кв.м! блин, когда я увидела, что бывают такие кухни (2 года этой квартире), то уже меньше, чем на 10 я не согласна.
Спасибо! Да, слова он многие переиначивает! но много уже правильно говорит!

Ой, не представляю, как вы с мужем дотерпите до роов, не узнав пол! Ух, у вас и терпение однако!

Всем удачных выходных!
У нас будет 13м, но всегда мало того,что имеешь:-)

Пока в этом возрасте это мило звучитесть над чем даже посмеяться:-) скоро будут совсем взрослые:-)

Ну с Мотей дотерпели...силу воли тренеруем
А у тебя форма живота в две беременности отличалась?
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.01.2013, 18:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Марьян, у меня одинаковый живот))) - огурцом пока лезет.

Ой, КААААААААК же я завидую обладательницам просторных кухонь))) У нас тоже мизерная, едим теперь исключительно в гостиной, там столовую зону сделали.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.01.2013, 21:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Марьян, у меня одинаковый живот))) - огурцом пока лезет.

Ой, КААААААААК же я завидую обладательницам просторных кухонь))) У нас тоже мизерная, едим теперь исключительно в гостиной, там столовую зону сделали.
Ой,ну ладно,тогда не буду пока прогнозировать
Скинь мне хоть фотки пузика,охота посравнивать:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.01.2013, 22:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня обновили снегокат, правда пока муж его собрал ох... сколько потов сошло.
Оксанчик вне форума  
Old 26.01.2013, 23:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маруся, ты про явления природы спрашивала, мы знаем - снег, дождь, туман, облака, солнце, луна, ветер, вроде все. Ну и соответственно, по утрам рассуждаем на тему погоды.

Галя, чувствую себя хорошо. Малышки уже взрослые, играют вместе.
Juliasha вне форума  
Old 27.01.2013, 13:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

Антон температурил два дня, сча кашель появился. Спит плохо. По ходу зубы опять. Ест плохо. Бутылку сосет только после того, как десны помазать.

Вчера меняла постельное белье. И не нашла одну наволочку. Пошла сча искать у свекрови в комнате, т.к. больше ей быть негде. И нашла порванной в пакете с обрезками ткани Сча она пришла, вставила ей люлей. Что за привычка ?! Порвала и молча спрятала, как ребенок блин. Неужели нельзя было сказать ?! И нет чтоб извиниться, говорит она была ветхая, с дыркой Да неужели !!! Одна нормальная, а вторая ветхая !!! Это как такое возможно ?!
Maryana вне форума  
Закрытая тема