![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет написать ей... Цитата:
Похвастайся потом фотками свадебными ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин,а я что-то разленилась...не учу Мотю алфавиту,так когда пишем,рисуем, но прямо все 33 буквы...надо нагонять вас вундеркинды ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян, Юля да я в принципе не против помощи, только я делаю одно, а он другое, надо залезть повыше, когда я посуду мою. Например, на тумбу в коридоре и развлекаться с вкл/выкл света и так постоянно. А тут моду взял с диванов прыгать, я ругаюсь, объясняю, а воз и ныне там.
Juliasha, мой сегодня залез на стол и возле часов (воемя 17:17) Вова приговаривает один пять, один пять. Я ему не пять, а семь, он такой один семь, один семь :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик умница какой!
![]() Оксана, про диван это моя больная тема, я со своими справиться не могу. Боятся только ремня, так что если прыгают, то вытаскиваю ремень и кладу на видном месте и обещаю, что больше замечаний не будет. На время помогает. Они еще взяли моду бегать в коридоре и кричать. А на улице два таких птенчика - часами могут ковыряться в снегу лопаткой и сидеть на одном месте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
:-))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, да, надо тоже снова начать, мы учили, несколько букв выучил, потом баловаьтся начал, мы это дело отложили, надо возобновить. Егор полюбил мультик про 3 богатырей, так смешно, воображулит ещё, ходит такой сегодня по квартире, у Поли куклу взял и говорит ей: Нюбава (Любава), где той Аёша (Алёша)? потом картинку возьмёт где все изображены и начинает перечислять: Аёша, Илья, Додыня, Князь, Нюбава, Алёна, Юйй (Юлий-конь), яя-яя Тутунья (злая-злая Колдунья), так интересно, какие-то буквы слоги в словах произносит, а в других те же буквы переиначивает... Сегодня подходит ко мне, когда ужин готовила, такой: мама, мам... (развернул меня к себе), я буду себ (хлеб), кабала (колбаса), аги (аджика), задумался, стоит бормочет, чай...., и сок, чай, решил..., и ещё чай! всё одьму (возьму) и буду в коме (комнате) ам. Я обалдела, в комнатах у нас никто не кушает, но вот он решил там, и бутерброд такой утром у деда увидел. Конечно, говорит ещё так себе, но мне всё понятно, и что радует, много слов, тоже уже предложениями болтает, рассуждает. Ещё заметила, что когда беседуем о чём-то и, например, я говорю, это тебе нельзя, а это можно, то он потом также про Полю рассуждает и говорит, типа, кокеа (конфеты) ей низя, а мем чуть-чуть мо (можно). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!
спасибо Машуль ![]() ![]() а я тоже хочу на программу встать "молодая семья", у меня бюджетная организация как раз, вот может что и у нас получится ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как твой пузик? уже знаете кто там живет в нем? У меня на работе 2 девочки ![]() ![]() Какую коляску решила брать? Рожать также в 1 будешь? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но 6 м согласна,у нас в строгино 6м,это просто убиться об стену... Егорка выдумщик:-) у нас тоже также по-детски говорит некоторые слова неправильно,типа монитор-митинор, купить-пукить, ТВ -телевизирь,как-то так ![]() Цитата:
Испинал уже вдоль и поперек...особенно ночью,Мотя ночью спал у меня в пузе:-) хотя мне почему-то кажется,что наверное опять мальчик ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Галенька, спасибо большое!!! тоже надеюсь, что всё получится! ![]() И вам желаю удачи! ![]() Здорово, что работа тебе нравится, о втором малыше вы ведь думали с мужем, ещё не решились? Цитата:
![]() Да, 6м это писец просто! у моих родителей в Новроссийске кухня 16 кв.м! блин, когда я увидела, что бывают такие кухни (2 года этой квартире), то уже меньше, чем на 10 я не согласна. Спасибо! Да, слова он многие переиначивает! но много уже правильно говорит! Ой, не представляю, как вы с мужем дотерпите до роов, не узнав пол! Ух, у вас и терпение однако! ![]() Всем удачных выходных! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пока в этом возрасте это мило звучит ![]() Ну с Мотей дотерпели...силу воли тренеруем ![]() А у тебя форма живота в две беременности отличалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Марьян, у меня одинаковый живот))) - огурцом пока лезет. Ой, КААААААААК же я завидую обладательницам просторных кухонь))) У нас тоже мизерная, едим теперь исключительно в гостиной, там столовую зону сделали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Скинь мне хоть фотки пузика,охота посравнивать:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маруся, ты про явления природы спрашивала, мы знаем - снег, дождь, туман, облака, солнце, луна, ветер, вроде все. Ну и соответственно, по утрам рассуждаем на тему погоды.
Галя, чувствую себя хорошо. Малышки уже взрослые, играют вместе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Антон температурил два дня, сча кашель появился. Спит плохо. По ходу зубы опять. Ест плохо. Бутылку сосет только после того, как десны помазать. Вчера меняла постельное белье. И не нашла одну наволочку. Пошла сча искать у свекрови в комнате, т.к. больше ей быть негде. И нашла порванной в пакете с обрезками ткани ![]() ![]() |
![]() |