![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще была передача нетак давно там многие планирующие кто 8 лет кто 10 лет были и такие кто 3 года планировал, беременили после того как пропивали курс противозачаточных(примерно мес 3 или 4) ,потом отменяли их и практически сразу наступала Б! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я точно знаю что дома не смогу сидеть, когда нет выхода это одно, но я точно чекнусь)))
Я то со вторым хотела подождать, но поняла что если ни сразу, то никогда, выйдя на работу не захочу я вернуться к пеленкам и соскам))) Но может только так кажется, а потом после второго и третьего захочется)) Мы с мужем об этом не разговаривали, он после первой и второго не хотел, потом только захотел! АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки! Как делишки? Ирина давай тестик показывай скорее)))
Девчонки расскажите как мне картошку с грибами вкусненько потушить? чет я сто лет грибы не готовила обычные лесные |
![]() |