Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 20:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет....поняла что хочу 3х малышей....
золотая рыбка вне форума  
Old 25.01.2013, 20:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
У меня муж троих хочет
Пчёлка вне форума  
Old 25.01.2013, 20:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, так здорово же!!!

Настя, а ты сегодня то тест не мочила? пока месек нет, надежда есть.
Motya104 вне форума  
Old 25.01.2013, 21:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня муж троих хочет
Цитата:
И мой муж хочет троих минимум. Неееее мне двоих за глаза будет, не домосед я.
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
золотая рыбка, так здорово же!!!

Настя, а ты сегодня то тест не мочила? пока месек нет, надежда есть.
Утром нет, днем замочила - чистее не бывает. Не знаю, у меня уже никакой надежды. Бт упала, грудь немного сдулась, шм опустилась и открылась (я уже 4 цикла наблюдаю за шейкой и уже знаю какая она у меня в определенный период цикла-как раз за неск дней до месек опускается, становится мягкой и открытой).
shain вне форума  
Old 25.01.2013, 22:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
это ты как такое поняла?

Не, я двоих хочу, не смогу столько дома сидеть.
Кристинк@ вне форума  
Old 25.01.2013, 22:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Может тоже попить что-нить.
валерианочку курс пропить
ДваСердца вне форума  
Old 26.01.2013, 11:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет красотульки!

Ой в этом цикле со мной вообще творится ерунда((((

Сегодня примерно 7 ДПО, на 5 ДПО стреляло в матке и простите прям во влагалище с краю...так порядочно стреляло, что аж подскакивала, на 6 ДПО все норм, а сегодня очень болит поясница, как при мес..... День Х только 2 февр.
Боже неужели опять простудила свои яичники((((((((

Эхххххх.............
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.01.2013, 11:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Цитата:
и я и я мы уже с мужем решили этот вопрос
это так здорово

Кристин, ну когда есть возможность работать это одно а у нас Насте например скоро в школу. а кто её забирать будет в 11.30 в 1-м классе. некому кроме меня. или на продленку до 6 вечера... ребенка жалко, весь день в школе так что мне так и так дома сидеть. так почему бы и не порадовать себя малышом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.01.2013, 13:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки, а я сына уложила и к вам, пока собираюсь в сауну)) хочу сына в басейне покупать да и с друзьями посидеть поболтать)))
Цитата:
чего это так,очем то с мужем поговорили????
а я наоборт что то боюсь тертьего боюсь что несправлюсь,муж говорит что согласен подождать с третьим до пятилетия сына но не больше
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

и я и я мы уже с мужем решили этот вопрос
это так здорово

Кристин, ну когда есть возможность работать это одно а у нас Насте например скоро в школу. а кто её забирать будет в 11.30 в 1-м классе. некому кроме меня. или на продленку до 6 вечера... ребенка жалко, весь день в школе так что мне так и так дома сидеть. так почему бы и не порадовать себя малышом
ой какие вы большие уже,скоро встретитесь
а имя придумали???
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2013, 13:21
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет красотульки!

Ой в этом цикле со мной вообще творится ерунда((((

Сегодня примерно 7 ДПО, на 5 ДПО стреляло в матке и простите прям во влагалище с краю...так порядочно стреляло, что аж подскакивала, на 6 ДПО все норм, а сегодня очень болит поясница, как при мес..... День Х только 2 февр.
Боже неужели опять простудила свои яичники((((((((

Эхххххх.............
Солнышко а гдеж ты могла застудить?? может всеже что то другое??? ненужно болеть и так погода такая к болячкам,неболей
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2013, 13:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да на 5-6 дц в инете написано. Я сначала на узи, потом к Г, посмотрит че там как и уже сам пусть анализы на необходимые гормоны назначит.

А еще прочла одна девочка очень нервничала и от этого у нее какой-то гормон то ли увеличивался, то ли уменьшался. В общем - не могла никак заБ. Г ей прописал успокоительное и этот гормон пришел в норму. А я как раз какая-то вся на нервах. Может тоже попить что-нить.

Месек так и нет, где вы? Может завтра....
кстати да ты права надо планюшкам пить успокоительные, валерьянка на сперту в капельках, новопосит или пустырник!!

а еще была передача нетак давно там многие планирующие кто 8 лет кто 10 лет были и такие кто 3 года планировал, беременили после того как пропивали курс противозачаточных(примерно мес 3 или 4) ,потом отменяли их и практически сразу наступала Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2013, 13:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет то я тут сама с собой болтаю
Аля 86@ вне форума  
Old 26.01.2013, 13:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нет, я точно знаю что дома не смогу сидеть, когда нет выхода это одно, но я точно чекнусь)))
Я то со вторым хотела подождать, но поняла что если ни сразу, то никогда, выйдя на работу не захочу я вернуться к пеленкам и соскам)))
Но может только так кажется, а потом после второго и третьего захочется))
Мы с мужем об этом не разговаривали, он после первой и второго не хотел, потом только захотел!

АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех
Кристинк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 13:28
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!
Объясните мне бестолочи,как прикрепить к сообщению фотку....чё то читала вообще не разобралась
Iri)))ka вне форума  
Old 26.01.2013, 13:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Загрузить например в радикале, скопировать ссылку и вставить в сообщение)))

Хочешь нам тестик показать?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 13:32
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Ага)))))) Это как загрузить в радикале??? воооо темнота
Iri)))ka вне форума  
Old 26.01.2013, 13:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчонки! Как делишки? Ирина давай тестик показывай скорее)))
Девчонки расскажите как мне картошку с грибами вкусненько потушить? чет я сто лет грибы не готовила обычные лесные
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2013, 13:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Солнышко а гдеж ты могла застудить?? может всеже что то другое??? ненужно болеть и так погода такая к болячкам,неболей
Спасибо зай

Так вот же, я итак из дома раз по обещанию выхожу.....эх...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.01.2013, 13:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Заходишь в радикал (правда у меня не работает сегодня), нажимаешь выбрать файл.... выбираешь с компа фотку и нажимаешь загрузить и ждешь))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 13:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Здраствуйте, девочки!!!

2 дня не заходила и соскучилась по вам!!!

Лиза-Лиса, не за что, не бери в голову, у деток это часто!!! все у вас будет тьфу-тьфу-тьфу!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема