![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Чувствую я себя неочень, все-таки заболела вместе с Давидом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с шевелюшками вообще что-то непонятное. Часто в животе какое-то копошение, особенно когда ложусь на живот, но я не могу поверить что это шевелюшки так рань ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лариса, я буду ходить по субботам. По 6 часов занятия. Но я с удовольствием. Хоть обстановку сменю ![]() Давай держись и не депрессуй ![]() ![]() Ларис по поводу Тимкиной реакции на испуг- проконсультируйся с врачом. Опять же чтобы как минимум снять все сомнения ![]() ![]() Цитата:
![]() Машуль спасибо за комплименты Тошке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Алина
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у нас сегодня СНЕГ!!!! Первый раз прям как в России. Всё запорошило. И тут самый прикол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алин как здорово читать про твой пузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой мне самой таааак интересно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Девочки, спасибо вам огромное за комменты к нашим фоткам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И вас с зубиком! ![]() Парикмахер, конечно, кошмарный!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С зубиком Тонечку! И с новыми окнами вас! Как же отличается ваш сервис от нашего! Который раз удивляюсь! Ну и с первыми морозами вас и с первым снегом! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А депресняк гони прочь. Может, бокальчик вина поможет расслабиться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А почему уверена, что мальчик? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю Алин, говорят что каждую зиму снег есть. Раза 2 выпадет и за счастье это ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про английский: восхищаюсь тобой! Двое деток (одна малюсенькая, у другого сложный период сейчас), домашние заботы, а ты еще учишь язык! Ну какая же ты умница! Я тебе по-доброму завидую. Я бы тоже походила на курсы английского (хотя бы для того, чтобы более раскованно чувствовать себя на отдыхе - моих знаний порой не хватает). Но, представляешь, муж против. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, меня только что муж до истерики довел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извените что вылила это все на вас! Просто мне так обидно! Сейчас бывают мамаши которые детьми вообще не занимаются и отдают их нянькам или бабушкам, а я видите ли плохая мать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж твой зря конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой ой ой!!! Алиночка ты только не нервничай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты пойди и скушай вкуснямку какую нибудь и успокойся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, я б тож не смогла оставить с ночевой даже с моей мамой без меня... а вот знакомая одна таким образом от груди отучает.. живут со свекрами, а на ночь она оставляет ребенка, а сама едет к свои родителям.... я б наверно с ума сошла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Я хочу с мамой моей оставлять с ночевкой, начну приучать ближе к 2м годам, т.к. сейчас думаю он не сможет у них спать, потому что он днем даже не может не дома уснуть! Но постепенно буду приучать, мы же на отдых осенью собрались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пишу...и плачу....... В общем не чего не изменилось...они 30 улетают...он вещи собрал тоже...не знаю только он сними или он как и кричал...что он квартиру снимет и никуда не поедет с украины.... Все что подарили забрали...даже обручалку сорвали...а мои подарки им не подумали даже отдать...как будто так и надо! Я сессию перенесла...куда я детей на них брошу...если они детский дом хотели делить пока юристы им рот не заткнули...что у них 0 прав! Меня оскарбили как могли...и это за то что я двух детей родила и в доме у меня все сверкает и стол трещит от еды...и мама моя его же кормила и это его благодарность!Мне так стыдно и обидно...и детей жалко...да и я в 23 года с двумя детьми...не с финансовой стороны трудно а с моральной!!!!!!! |
![]() |
![]() |