![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффффффффффффф, приняла я контрастный душ...свежо так)))) еще натерла себя молотым кофе,горю.....чего только не сделаешь ради красоты своей...а,еще обруч покрутила...а муж у виска))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, ну перерыв тоже нужен...я тоже ни туда ни сюда полгода уже...поэтому и срываюсь,что вес подолгу стоит и все...я по идее давно уж должна еще 10 кило скинуть с моим питанием и спортом...а чего-то стоит...я все табличку Лены изучаю по калориям.наверное с понедельника начну считать калории....помнится я 4 месяца ела гречку с квашеной капустой...-12 кило....красава была...46 размер болтался на мне...потом долго вес держался....но я еще ходила много...и была на 15 лет моложе....
блииииииииин,как мне лет-то уже много.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь я за калории. .я бы не смогла нчие другое.. даже и пытаться не хочу...
я так не могу одну гречку хоть я её люблю! мне мясо надо! да Юлек хорошая идея! у меня есть планнинг прада его съели наполовину... О_О я еще не могу посчитать сколько съела... никак не идет сын спать! Наташ ты если будешь считать скачай любую табличку калорий и считай ккал на 1 грамм то есть калории в 100 гр дели на что и будешь вешать и удобнее считать вес продукта умножить на калории в одном граммее! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже развлекаюсь) Бодрит не то слово, ночью иду мыться, так потом спать не хочу еще 2 часа))))) Вот в Заре отвратительные зеркала в вавилоне. Прямо ненавижу себя в них! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ муж готовил бисквит что то искал и расссыпал приправу.. карри по кухне.. вот и забодрился малой... О_О
я сегодня съела 1327 ккал.. воть... фиг мне а не минус завтра... да нормально худеется.. я недавно прочитала что бывает пищевая одержимость... это когда такой человечек стоит у виска с пистолетом и говорит тебе что если ты не сожрешь что - нибудь (ненужное как водиться тебе) то он тебя застрелит.. ооо убейте кто-нибудь моего человечка! я сегодня ела вот все подряд особенно вечером! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вроде и нет. .просто ела лишнее прям понимаю.. лучше правда кусок мяса и и кашу например и чай попить.. а я вечером разошлась... чай с трубочками пила правда 2 съела всего а не как обычно 5 со сгущенкой.. потмо сушек навернула.. чай мужнин выпила и еще от бисквита который муж забодяжил покусала! а я ведь не люблю бисквит.. просто когда ешь так хорошо на душе.. так приятно...
я кстати никогда не знала что после того как поешь та же самая реакция идет в организме как будто принимаешь наркотики. .вот и получается "наркоманка" я тока на еду.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама "наркоманка", ужас просто. Стоит в рот запрящённому продукту после 20 часов попасть и три дня остановиться не могу, типо и так уже плюс будет. И жру, жру, жру ![]() Вообще я поняла что отказ от сигарет меня оооооочень к еде пристрастил. Видимо как детки от сосок долго отходят, так и мне 10 летняя привычка даёт о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вес после М наконец то снизился, надеюсь, что и дальше будет не хуже. Но сил вообще нет, ночь почти не спала (мелкая все время вертелась и хныкала во сне). Не знаю соберу ли я себя сегодня в кучку для занятий или нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет у меня аж +1100.. наверное то что большие перерывы делала вчера и не регулярно кушала...
да после бросания курить обычно пустоту заполняет еда! да я тоже так .. если начинаю есть то уже сложно остановится... |
![]() |