Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 22:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Юль!
значит подтягивает...я тут в солярий походила,там зеркало во весь рост и освещение какое-то другое там...посмотрела на себя.фуууууууууууууууууууууу...и что-то стала заедать свое состояние...прям по рукам бью,но не могу справиться с этим...
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 22:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Что-то я на месте,аж бесит
Дэлия вне форума  
Old 25.01.2013, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
спасибо,Юль!
значит подтягивает...я тут в солярий походила,там зеркало во весь рост и освещение какое-то другое там...посмотрела на себя.фуууууууууууууууууууууу...и что-то стала заедать свое состояние...прям по рукам бью,но не могу справиться с этим...
о да бывает такое освещение и зеркала
я тож седня потихоньку хомячу))) ела больше всякой фигни, чем еды нормальной!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Что-то я на месте,аж бесит
так давай начинай!!!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2013, 22:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

уффффффффффффф, приняла я контрастный душ...свежо так)))) еще натерла себя молотым кофе,горю.....чего только не сделаешь ради красоты своей...а,еще обруч покрутила...а муж у виска))))))
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 23:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диль, ну перерыв тоже нужен...я тоже ни туда ни сюда полгода уже...поэтому и срываюсь,что вес подолгу стоит и все...я по идее давно уж должна еще 10 кило скинуть с моим питанием и спортом...а чего-то стоит...я все табличку Лены изучаю по калориям.наверное с понедельника начну считать калории....помнится я 4 месяца ела гречку с квашеной капустой...-12 кило....красава была...46 размер болтался на мне...потом долго вес держался....но я еще ходила много...и была на 15 лет моложе....
блииииииииин,как мне лет-то уже много....
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 23:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Натусь я за калории. .я бы не смогла нчие другое.. даже и пытаться не хочу...

я так не могу одну гречку хоть я её люблю! мне мясо надо!

да Юлек хорошая идея! у меня есть планнинг прада его съели наполовину... О_О

я еще не могу посчитать сколько съела... никак не идет сын спать!

Наташ ты если будешь считать скачай любую табличку калорий и считай ккал на 1 грамм то есть калории в 100 гр дели на что и будешь вешать и удобнее считать вес продукта умножить на калории в одном граммее!
сЫч вне форума  
Old 25.01.2013, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага,Лен,поняла.
а чего не спит еще малой?
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2013, 23:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
уффффффффффффф, приняла я контрастный душ...свежо так)))) еще натерла себя молотым кофе,горю.....чего только не сделаешь ради красоты своей...а,еще обруч покрутила...а муж у виска))))))

Цитата:
Диль, ну перерыв тоже нужен...я тоже ни туда ни сюда полгода уже...поэтому и срываюсь,что вес подолгу стоит и все...я по идее давно уж должна еще 10 кило скинуть с моим питанием и спортом...а чего-то стоит...я все табличку Лены изучаю по калориям.наверное с понедельника начну считать калории....помнится я 4 месяца ела гречку с квашеной капустой...-12 кило....красава была...46 размер болтался на мне...потом долго вес держался....но я еще ходила много...и была на 15 лет моложе....
блииииииииин,как мне лет-то уже много....
да надо пробовать!!!!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Натусь я за калории. .я бы не смогла нчие другое.. даже и пытаться не хочу...

я так не могу одну гречку хоть я её люблю! мне мясо надо!

да Юлек хорошая идея! у меня есть планнинг прада его съели наполовину... О_О

я еще не могу посчитать сколько съела... никак не идет сын спать!

Наташ ты если будешь считать скачай любую табличку калорий и считай ккал на 1 грамм то есть калории в 100 гр дели на что и будешь вешать и удобнее считать вес продукта умножить на калории в одном граммее!
да вот и я уже ниче другое не хочу пробовать! ведь с калориями так худеется вкусно, да?
ulechka вне форума  
Old 25.01.2013, 23:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
привет всем!
совсем нет времени заходить сюда...да и похвастаться совсем нечем...вижу отвесы по 1,4...я пад сталлом)))) молодчинки !!!!!

у меня М и я жру как слон...давно такого не было...но занимаюсь хоть,обруч кручу,эспандером занимаюсь. надо попробовать контрастный душ сегодня.
кто делает его? там надо долго стоять под водой одной температуры?

а еще хотела спросить,для подтягивания кожи что можно? может крема хорошие есть? или народные средства какие?
контрастный душ как раз)
Я тоже развлекаюсь) Бодрит не то слово, ночью иду мыться, так потом спать не хочу еще 2 часа)))))

Вот в Заре отвратительные зеркала в вавилоне. Прямо ненавижу себя в них!
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2013, 23:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
контрастный душ как раз)
Я тоже развлекаюсь) Бодрит не то слово, ночью иду мыться, так потом спать не хочу еще 2 часа)))))

Вот в Заре отвратительные зеркала в вавилоне. Прямо ненавижу себя в них!
думаю чего это потом спать не хочу
ulechka вне форума  
Old 25.01.2013, 23:50
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Наташ муж готовил бисквит что то искал и расссыпал приправу.. карри по кухне.. вот и забодрился малой... О_О

я сегодня съела 1327 ккал.. воть... фиг мне а не минус завтра...
да нормально худеется..
я недавно прочитала что бывает пищевая одержимость... это когда такой человечек стоит у виска с пистолетом и говорит тебе что если ты не сожрешь что - нибудь (ненужное как водиться тебе) то он тебя застрелит.. ооо убейте кто-нибудь моего человечка!

я сегодня ела вот все подряд особенно вечером!
сЫч вне форума  
Old 25.01.2013, 23:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и я сейчас не хочу спать....
Лен,а разве много ты с'ела?
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2013, 00:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вроде и нет. .просто ела лишнее прям понимаю.. лучше правда кусок мяса и и кашу например и чай попить.. а я вечером разошлась... чай с трубочками пила правда 2 съела всего а не как обычно 5 со сгущенкой.. потмо сушек навернула.. чай мужнин выпила и еще от бисквита который муж забодяжил покусала! а я ведь не люблю бисквит.. просто когда ешь так хорошо на душе.. так приятно...

я кстати никогда не знала что после того как поешь та же самая реакция идет в организме как будто принимаешь наркотики. .вот и получается "наркоманка" я тока на еду....
сЫч вне форума  
Old 26.01.2013, 00:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да вроде и нет. .просто ела лишнее прям понимаю.. лучше правда кусок мяса и и кашу например и чай попить.. а я вечером разошлась... чай с трубочками пила правда 2 съела всего а не как обычно 5 со сгущенкой.. потмо сушек навернула.. чай мужнин выпила и еще от бисквита который муж забодяжил покусала! а я ведь не люблю бисквит.. просто когда ешь так хорошо на душе.. так приятно...

я кстати никогда не знала что после того как поешь та же самая реакция идет в организме как будто принимаешь наркотики. .вот и получается "наркоманка" я тока на еду....
Да, лучше бы с утра углеводные срывы
Я сама "наркоманка", ужас просто. Стоит в рот запрящённому продукту после 20 часов попасть и три дня остановиться не могу, типо и так уже плюс будет. И жру, жру, жру
Вообще я поняла что отказ от сигарет меня оооооочень к еде пристрастил. Видимо как детки от сосок долго отходят, так и мне 10 летняя привычка даёт о себе знать
Мамочка))) вне форума  
Old 26.01.2013, 01:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

о, на счет наркоты, прикиньте, мне сегодня спам в аську прилетел с продажей наркоты, я аж офигела

я что-то тоже на ночь наелась котлет с салатом и чая с вареньем, пойду приму контрастный душ))
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2013, 07:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Вес после М наконец то снизился, надеюсь, что и дальше будет не хуже. Но сил вообще нет, ночь почти не спала (мелкая все время вертелась и хныкала во сне). Не знаю соберу ли я себя сегодня в кучку для занятий или нет
Slim вне форума  
Old 26.01.2013, 10:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет у меня аж +1100.. наверное то что большие перерывы делала вчера и не регулярно кушала...

да после бросания курить обычно пустоту заполняет еда!
да я тоже так .. если начинаю есть то уже сложно остановится...
сЫч вне форума  
Old 26.01.2013, 10:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вчера опять были гости, но радует что я уже смогла сдерживаться не сильно но все же. И вес на месте нет плюса!!! И еще у меня закончились М теперь можно усиленно заниматься и ходить в баню
Малышка Мю вне форума  
Old 26.01.2013, 10:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мой вес топчется на месте
То в - небольшой уходит,то возвращается назад....так обидно,аж до слез....
И не ем,и занимаюсь физ. упражнениями
Че за хрень такая...
Юлик вне форума  
Old 26.01.2013, 10:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
-400
ulechka вне форума  
Закрытая тема