![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин к сожалению такие браки где жена не забирает у мужа зп встречаются все чаще... К плюсам такого брака могу отнести что я не хожу в ЖКХ платить за квартиру, и продукты муж сам покупает, я только список составляю, многие продукты даже не знаю сколько стоят))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет)
Танюшечек с праздинчком!!!! ![]() ![]() Девочки а я не хочу чтобы мне муж деньги отдавал ![]() ![]() ![]() но у нас всегда так было, что он обеспечивает семью, а я те деньги что прлучаю трачу куда хочу, это мои карманные деньги, ну конечно не так что прям до безобразия, я могла например если у меня есть деньги купить путевки или например новый монитор мужу, я не жадина, а и еще когда я работала я всегда мужу одежду покупала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, завидую тебе белой завистью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,вот так собрала вещи,Аришку и к маме уехала.У нас-то проблема даже не в деньгах,а в отношении...Он просто ничего не хочет,ни работать толком,ни семьей заниматься,ни ребенком,еще и ведет себя по-свински с нами,в общем это долгая история,вообще думаю,что у него кто-то есть,Конечно сегодня весь день с ума сходит,но я пока возвращаться не намерена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, девоньки, а еще их надо не забывать хвалить. оооой, как это сильно влияет. Вот он с продуктами придет, а ты его обними поцелуй и скажи какой он у тебя золото. Он как кот после блинов себя почувствует. А то прикинь тебе в мороз надо с сумками тащиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем у меня гидронефроз почек как и в прошлую беременность. Надо на жесткую диету садиться. Сегодня почки ночью болели - чуть не померла. Зато с малышком повидались. Врач говорит что похоже на девочку) 2 недели назад на другом узи у другого врача нам сказали что похоже на мальчика )) муж в недоумении ходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По поводу мужа в любом случае настроена довести брак до момента когда дочь в сад пойдет, ну и я на работу постараюсь выйти, в крайнем случае заведу себе поклонника для души ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки за поздравление ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой,девочки,хоть и не по теме,но мне сегодня так приятно было...я пригласила маму ненадолго погостить,она безумно по максимке соскучилась,он ей каждую ночь снится )))...написала об этом мужу в аське,что мама где-то на недельку приедет,на что он ответил "Маму с уовольствием жду. Хоть на месяц, хоть на год )))"...я знала,что он хорошо к ней относится,но такое увидеть в ответ..мммммм!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Молодец у тебя муж! а я не хочу чтоб к нам родители приезжали тем более надолго, нам и без них разобраться сложно, а еще и они будут участвовать, нет уж спасибо, лучше мы к ним) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поэтому и переживаю за них...как было бы хорошо чтобы такие истории не повторялись... Цитата:
так я сейчас посуду покупаю. да предметы уюта для будущей съемой квартиры, вот сейчас посками займусь.. но у нас так - муж работает и помогает мне по хозяйству в выходые и с сыном там поиграть-погулять - а я все остальное))) мне это нравится потому что мне надо все время чем то заниматься по мимо воспитания ребенка..а то я на работу каждый месяц за денюжкой езжу и иногда кажется что я кроме детских тем уже не о чем и не соображаю))))) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |