![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю пока что безмолочную МАЛЮТКУ,закончится попробую дать молочную.Я не разбираюсь в фирмах, стала давать Малютку, так как моя сестра на этих кашах своих двух деток вырастила.Поэтому я выбрала эту фирму и довольна.Хотя они по цене все примерно одинаковые. Делаю,как на коробке написано. Она не очень густая,но и не жидкая. Как сметана 15%
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я всю безмолочку делаю на смеси, только не на концентрированной, а просто для вкуса 2 ложки смеси добавляю. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всё дорого. Цены там пипец. Я изредка беру, но приходится за все переплачивать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, я и не знаю. Моя врач в ПК говорит, что есть процент детей, которые очень сложно переходят на прикорм, и здесь мне нужно проявить терпение, ну и не переживать из-за этого, т.к вес у неё хороший.. а к году она начнет проявлять интерес к еде.. возможно... Сама я не ела прикорм до года, в год весила 7,5 кг. С года стала есть только творог и кашу с бананом, как вспоминает мама. Далее еще пару фруктовых пюре и всё. В итоге в саду я никогда ничего не ела, только компот пила)) Стояла на учете по дистрофии))) Да и сейчас почти все меня считают анорексиком))) В общем, с моей наследственностью, я уже не верю, что Симона начнет нормально есть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Пьет 1 раз смесь, а так воду, но от нее он редко когда успокаивается.Если совсем плохо, могу на 100 грамм воды кинуть 1 ложку смеси, этот вариант прокатывает на УРА! Подруга чай детский дает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Никита на животе сегодня спал,всего 3 раза просыпался(для меня это уже немного ![]() |
![]() |