![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома. Теперь у неё моя роль. И она так же устает от Даши. Мне то хорошо, я теперь не играю в догонялки, прятки и т.д. Но котэ жалко.
![]() Настя, кошечка, спасибо!!! Я стараюсь лечусь. ![]() Настя, кошечка, уже неделек через 8 будут шевелюшки у тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная киса)))) а мы своему коту потихоньку рассказываем, что скоро в доме будет малыш, он будет с тобой играть, тискать, за хвост тянуть)))) но обижать его нельзя))))
Да, шевелюшки уже могут быть через 1,5-2 месяца)) даже не верится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, не знаю, что со мной, токса как такового больше нет, грудь болит и самое страшное аппетита нет вообще!!! Питаюсь фруктами. Муж орет, что я ничего не ем, а я не могу в себя супы и вторые блюда запихивать, ну не хочу я...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, не хочешь не ешь, малыш с тебя возьмет то что нужно, у меня с дочей вообще аппетита не было, я только чай пила, виноград ела. Недель так до 15, вес в минус ушел, в итоге за Б +3,5 кг всего, а Кира 3600 родилась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
1.У вас бронхит. Вы что после него рожать собираетесь? Я:"А что беременные не болеют?" Она:"Ну не знаю..." 2.Такие как вы, детей на участке заражают! Я:"Это еще надо разобраться, кто и кого заражает!" Она:"Вы совсем не думаете о детях на вашем участке! Ходите больная, лишь бы деньги зарабатывать!"... после этого я чуть не заревела... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |