![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесами!!!
Юль, ты ешь вкусняшки, но не увлекайся)) Я вот пивасика вчера попила с чипсами, а сегодня почему-то - 900 гр!!! 3 раза взвешивалась, и весы 3 раза меня радовали)) как такое может быть?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж) Сегодня пожалуй только на эллипс на полчасика схожу и домой готовить торт))))
для всего тела хорошо для сосудов очень. Волосы кончики тоже полезно обливать прохладной водой от сечения. А если для кожи, то на те самые участки, в идеале массажным режимом душа. И воду варьировать от максимаьно терпимой горячей до максимально терпимой холодной. Но начинать, конечно, с малых температур лучше. Точнее с малых перепадов |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салюты!!!
У меня как всегда выходные... сегодня с утра ездила в бауманский на спортакиаду с дочей, потом на каток поехали, потом пошли с сестрой и подругой в кафе с детской анимацией. Вика развлекалась а мы пьянствовали.... пиво... завтра к весам не подойду... страшно... но пиво вкусное)))) бамбуковое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Катюш я щас постоянно так ем... с утра очень мало. .мизерные порции мизерные калории... сегодня я съела 1211 ккал и ела больше вечером.. да надо как -то наладить питание свое...
завтра посмотрим на весы... к сожалению вчера так получилось. .и сегодня весь день в бегах была... Саш ну ты даешь стране угля! пусть скорее все приходит у тебе в норму! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Вчера делала торт, сегодня 2 куска съела, (хорошо что в первой половине дня) не знаю даже сколько вешу, но заиграла совесть, вечером покачала пресс и ноги!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мне вроде бы и нужно и растянуть связки, я ж хочу шпагат)))))) Т ешь углеводы с утра и дело в шляпе))) Мы тоже пива попили и поели картофельно-мясную запеканку на ночь. надеюсь спорт меня выгородит) Хотя литр пива... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто в бешенстве! вчера съела 1212 ккал, двигалась ,очень много ходила пешком ,ущемляла себя как тока можно... и все равно с утра +300 гр.. я просто в ауте.. сегодя ниче не считала! и вечером запила 0,5 пива шоколадку марс двойную!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!Не было инета , сегодня только муж починил. Кто здесь похудел? ![]() |
|
![]() |